Клайв Оуэн /Clive Owen/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
30 августа 2008 10:04
Просмотров:
1413
Комментариев:
9
Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/


Клайв Оуэн /Clive Owen/

Фильмография:: Актер

2010Город грехов 2 /Sin City 2/

2008Иностранец /International/
2007Золотой век /Golden Age/
2007Пристрели их /Shoot Em Up/
2006Дитя человеческое /Children of Men/
2006Не пойман - не вор /Inside Man/
2006Розовая пантера /Pink Panther/
2005Цена измены /Derailed/
2005Город грехов /Sin City/
2004Король Артур /King Arthur/
2004Близость /Closer/
2003За гранью /Beyond Borders/
2003Засну, когда умру /I'll Sleep When I'm Dead/
2002Идентификация Борна /Bourne Identity/
2001Госфорд парк /Gosford Park/
2000Зеленые пальцы /Greenfingers/

1998Крупье /Croupier/
1997Склонность /Bent/
1996Жена богача /Rich Man's Wife/
1994Evening with Gary Lineker
1994Возвращение домой /Return of the Native/
1994Разворот /Turnaround/
1993Столетие /Century/
1991Закрой мои глаза /Close My Eyes/

1988Vroom

1 не понравился
9 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
me_стесняется
Дата:
(30 августа 2008 10:40)
#1
Не айс hitler
 
Amam [;
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Knower
Дата:
(30 августа 2008 12:14)
#2
Хороший актер, мне фильм цена измены понравился и Борн.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Zinedine Zidane
Дата:
(30 августа 2008 12:33)
#3
ГОРОД ГРЕХОВ!!!!ХОЧУ!ФИЛЬМ просто МЕГО-отпад))
Пристрели их-это фильм надо смотретьпод чем нибудь так ржать будете))
 
Если я не прав,я мог бы быть прав, а значит если мог быть,это значит ,что прав,хоть мог быть и не прав!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
igizeh
Дата:
(30 августа 2008 13:22)
#4
в о вторник смотрела Дитя человеческое.. он хорошо сыграл.. thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(30 августа 2008 16:02)
#5
Цитата: me_стесняется
Не айс

АЙС! мне он нравится
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Salman
Дата:
(31 августа 2008 02:55)
#6
Актер классный
 
«Не зная и не ценя своего прошлого, не храня о нем память, нельзя ценить настоящее и смотреть в будущее» «Знание своих предков, - сказал однажды М. Горький, - отлично, вооружает потомков»
Ярославская область > Ярославль [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(31 августа 2008 23:01)
#7
дитя человеческое и не пойман - не вор thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shweppes
Дата:
(1 сентября 2008 22:51)
#8
Актер то классный, только фотки не очень...
 
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(4 сентября 2008 10:23)
#9
тащусь, просто тащу-у-усь drool
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх