Мелисса Джордж /Melissa George/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
7 сентября 2008 09:58
Просмотров:
2149
Комментариев:
9
Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/


Мелисса Джордж /Melissa George/



Фильмография:: Актер

2009Stopping Power /Stopping Power/
2009Треугольник /Triangle/
2008Betrayed, The /Betrayed/
2007WAZ: Камера пыток /Waz/
200730 дней ночи /30 Days of Night/
2007Музыка внутри /Music Within/
2006Туристас /Turistas/
2005Путаница /"Two Twisted"/
2005Ужас Амитивилля /Amityville Horror/
2005Цена измены /Derailed/
2003К черту любовь /Down with Love/
2003Любовь на шестерых /"Coupling"/
2003L.A. Confidential /L.A. Confidential/
2002Детектив Монк /"Monk"/
2002Lost in Oz /"Lost in Oz"/
2001Малхолланд драйв /Mulholland Dr./
2001Сахар и перец /Sugar & Spice/
2001Бросая вызов /New Port South/
2001Воры /"Thieves"/
2001Шпионка /"Alias"/

1999Англичанин /Limey/
1998Темный город /Dark City/
1998Hollyweird /Hollyweird/
1998Зачарованные /Charmed/
1997Fable /Fable/
1997Рев /"Roar"/
1997Зов убийцы /"Murder Call"/
1994Друзья /"Friends"/

1988Дома и в пути /"Home and Away"/

1 не понравился
8 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
arianna
Дата:
(7 сентября 2008 10:18)
#1
симпатичная, была бы биография
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
klayan
Дата:
(7 сентября 2008 10:54)
#2
на большинстве фоток выражение лица ващще тупое какоето..
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(7 сентября 2008 14:14)
#3
"30 дней ночи" и "Ужасы Амитивилля" классные фильмы с ее участием. а вообще она на Элайзу Душку похожа чем-то.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Last_Night
Дата:
(7 сентября 2008 15:13)
#4
Cимпатишная голливудскя старлетка
 
Самое прекрасное, что есть у человека-то, что у него есть сейчас, всё остальное либо было прекрасным, либо только ещё будет...

[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vendeta
Дата:
(7 сентября 2008 15:42)
#5
К сожалению, не смотрела фильмы с ее участием
 
.."Все женщины прелестны,а красоту им придает любовь мужчин..."
"Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди" (C)Конфуций
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Baby_Jane
Дата:
(7 сентября 2008 16:15)
#6
Не знаю такую. dntknw На внешность не очень.
 
А мы тут, знайте ли, плюшками балуемся...crazy
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Temari
Дата:
(7 сентября 2008 19:20)
#7
Как и все звезы
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
simple_flyffy
Дата:
(20 сентября 2008 14:04)
#8
из Цыпочки тёлочка
 
LoVe isn't GON!(с) Simple_flyffy
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
alexey_i
Дата:
(2 февраля 2009 23:09)
#9
Выражение лица... cry убитое какое-то...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх