Коул Хаузер /Cole Hauser/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
19 сентября 2008 17:33
Просмотров:
2064
Комментариев:
4
Коул Хаузер /Cole Hauser/


Коул Хаузер /Cole Hauser/


Коул Хаузер /Cole Hauser/


Коул Хаузер /Cole Hauser/


Коул Хаузер /Cole Hauser/


Коул Хаузер /Cole Hauser/


Коул Хаузер /Cole Hauser/

Фильмография:: Актер

2008Семья охотников /Family That Preys/
2007Каменный ангел /Stone Angel/
2006Развод по-американски /Break-Up/
2005Пещера /Cave/
2005Война теней /Dirty/
2004Папарацци /Paparazzi/
2003Двойной форсаж /2 Fast 2 Furious/
2003Слезы солнца /Tears of the Sun/
2002Война Харта /Hart's War/
2002Белый олеандр /White Oleander/
2000Черная дыра /Pitch Black/
2000Страна Тигров /Tigerland/
2000Цена победы /Shot at Glory/

1998Страна холмов и долин /Hi-Lo Country/
1998Scotch and Milk
1997Все обо мне /All Over Me/
1997Умница Уилл Хантинг /Good Will Hunting/
1996Frame-Up II: The Cover-Up
1995Высшее образование /Higher Learning/
1994Skins
1994Скорая помощь /"ER"/
1993Matter of Justice
1993Под кайфом и в смятении /Dazed and Confused/
1992Школьные узы /School Ties/

0 не понравился
10 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
crystal_owl
Дата:
(19 сентября 2008 19:57)
#1
ни один фильм с ним не смотрела и вапще первый раз вижу этого актера,но симпотичный однозначно :]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(19 сентября 2008 23:16)
#2
не помню такого, надо было кадры из фильмов
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ene35
Дата:
(20 сентября 2008 11:13)
#3
Имя и фамилия актёра понравились.
 
Вы можете быть при своих мыслях и озвучивать их.Я же высказываю своё мнение.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LIFAFAET
Дата:
(24 февраля 2009 20:17)
#4
Двойной форсаж и хроники ридика!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх