Энди Дик / Andy Dick

Автор:
NDuke
Печать
дата:
26 сентября 2008 11:28
Просмотров:
3211
Комментариев:
12
Энди Дик / Andy Dick


Место рождения:в Чарльстоне, Южная Каролина, США
Дата рождения:21 декабря 1965
Возраст:42
Знак зодиака:Стрелец
Рост (в метрах):не определен
Национальность:не определена


Биография
Родился 21 декабря 1965 года в Чарльстоне, Южная Каролина, США. В юном возрасте он понял, что самый лучший способ иметь много друзей это постоянно шутить и придумывать всякие смешные сценки. Он учился в Illinois Wesleyan University и в Columbia College в Чикаго. Участвовал в таких проектах как «Армейские приключения»(1994), «Кабельщик»(1996), «Лучшие люди»(1997), «Инспектор Гэджет» (1999), «Дорожные приключения»(2000), «Свидание Моей Мечты»(2006). В настоящее время живет в Лос Анджелесе.


Фильмография
Актер
Блондинка с амбициями, 2007
Blonde Ambition

Новые приключения Золушки, 2007
Happily N'Ever After

Свидание моей мечты, 2006
Employee of the Month

Новые приключения Золушки, 2006 : Mambo; озвучка
Happily N'Ever After

Наживка для акулы, 2006
Shark Bait

Голубой утенок, 2006 : Elizabeth Taylor / Rex; озвучка
Queer Duck: The Movie

Правдивая история Красной Шапки, 2005 : Boingo; озвучка
Hoodwinked!

Аристократы, 2005 : играет самого себя
The Aristocrats

Еврейский молот, 2003
Hebrew Hammer

Убойный молот, 2003 : Damian Claus
The Hebrew Hammer

Стриппирелла, 2003 : The Werebeaver; озвучка
Stripperella

Клава, давай!, 2002
Less than Perfect

Голое кино, 2002 : играет самого себя
Naked Movie

Дорожное приключение, 2000 : Motel Clerk
Road Trip

По кусочкам, 2000
Picking Up the Pieces

Независимость, 2000 : Maitre d'
The Independent

Необыкновенная посылка, 2000 : Lloyd Stedman
Special Delivery

Бэтмэн будущего, 1999 : Slim; озвучка
Batman Beyond

Изнеженный утенок, 1999 : Abner; озвучка
The Sissy Duckling

Инспектор Гаджет, 1999 : Kramer
Inspector Gadget

Совет гусеницы, 1999 : Spaz
Advice from a Caterpillar

Король-лев 2: Гордость Симбы, 1998 : Nuka; озвучка
The Lion King II: Simba's Pride

Просто пристрели меня, 1997 : Kyle
Just Shoot Me!

В наркотических волнах, 1997 : Tony
Bongwater

Звездный путь: Вояжер, 1995 : EMH-2 Dr. Bradley
Star Trek: Voyager

Безумное телевидение, 1995 : играет самого себя
Mad TV

Напряги извилины, 1995 : Zach Smart
Get Smart

Реальность кусается, 1994 : Rock
Reality Bites

Армейские приключения, 1994
In The Army Now

Няня, 1993 : Pepé / Bernie
The Nanny

Истории Элвиса, 1989 : Allen
Elvis Stories

Небесный замок Лапута, 1986 : Henri; озвучка; английская версия
Laputa - Castle in the Sky



Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick


Энди Дик / Andy Dick

 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Dimosik
Дата:
(26 сентября 2008 11:32)
#1
На Аркадия Укупника похож! lol
 
Помните, люди, у каждого человека есть на все свое субъективное мнение, и спорить с ним, по крайней мере, бессмысленно...навязывать свою точку зрения-тоже...а оскорбления в данном случае вообще неуместны...Так что, народ, давайте будем взаимовежливы!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
unknown ^-^
Дата:
(26 сентября 2008 11:33)
#2
забавный чел)))
ну и фамилия у него)))
 
Слушай,смотри и молчи,если хочешь жить в мире !;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
[Duke]
Дата:
(26 сентября 2008 12:04)
#3
энди хер
 
music is like magic
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
corlione
Дата:
(26 сентября 2008 13:02)
#4
А мне понравилось как он в "Клава, давай!" играл!
прикольный чел! с фамилией конечно не повезло!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lexikan
Дата:
(26 сентября 2008 13:28)
#5
клевый актер мну нравится как играет, аффтар а про Клаву у тебя поста нету, если есть выложи
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Грешница
Дата:
(26 сентября 2008 14:31)
#6
Цитата: Dimosik
На Аркадия Укупника похож!

ага))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Smilik
Дата:
(26 сентября 2008 16:23)
#7
Дик lol ну и фамилия biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Palomnik
Дата:
(26 сентября 2008 17:25)
#8
да уж, фамилия "член" это круто lolмолодец мужик,не высаживается по этому поводу!!
 
ту-лу-ла-тулула.
ту-ту-ту-лула.....,
в голове моей замкнуло
ла-ла-ла.....
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pip_boy
Дата:
(26 сентября 2008 19:24)
#9
Цитата: corlione
А мне понравилось как он в "Клава, давай!" играл!

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
igizeh
Дата:
(26 сентября 2008 20:16)
#10
супер дядя.. у него почти самая интересная роль и яркий типаж в "Клаве.." жаль других фильмов с его участием не видела..

эдакий мелкий клерк с маниакальными пристрастиями к порядку))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dead soul
Дата:
(26 сентября 2008 21:14)
#11
ахуенный чувак!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Борич
Дата:
(29 октября 2008 04:16)
#12
Цитата: igizeh
у него почти самая интересная роль и яркий типаж в "Клаве.." жаль других фильмов с его участием не видел



погодите-ка, а на предпоследней, он что, с Кэрри Фишер?!
 
Мужик заходит в бар. Заказывает виски. Тут подбегает обезьянка и мочит свою письку в его стакане. Мужик в шоке, он заказывает новую порцию виски взамен той. И опять подскакивет обезьянка и мочит письку в рюмке. Мужик баремену:
- Почему обезьянка мочит письку в рюмке?
- Я не знаю, подойди к пианисту, может он знает.
Походит к пианисту:
- Почему обезьянка мочит письку в рюмке?
- Сто долларов.
Мужик опять в шоке, но интерес побеждает. Достает сто долларов, дает пианисту.
Пианист начинает играть и петь:
- Па-а-а-чему а-а-бизьянка-а-а мочит письку в рюмке-е-е-е-е....
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх