Паола Андреа Рей

Автор:
kapris-
Печать
дата:
29 сентября 2008 12:24
Просмотров:
11642
Комментариев:
13
Замечательная колумбийская актриса Паола Андреа Рей родилась 19 декабря 1979 г. в Боготе (Колумбия).
Паола Андреа Рей


Кто бы мог подумать что девушка, позировавшая для довольно откровенных фотографий, в чьем гардеробе немало вызывающей одежды, имеет комплексы по поводу своей фигуры? Тем не менее, это так. В своем интервью колумбийка Паола Рей (Paola Rey), исполняющая в теленовелле «Женщина в зеркале»(«La Mujer en el espejo») роль девушки, которая посредством некоего таинственного волшебства каждую ночь превращается из красавицы в дурнушку, призналась что идентифицирует себя скорее с дурнушкой, чем с красавицей.
Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей

«Я взялась за эту роль, потому что не только я но и многие другие женщины отождествляют себя с Хулианой, моей героиней, с ее страхами, неуверенностью в себе и борьбой за то, чтобы быть принятой обществом».
Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей

Впервые Паола появилась на телевидении в возрасте 16 лет и за свою роль в теленовелле «Зеленый огонь» («Fuego Verde») получила премию «Индиа Каталина» как «актриса- открытие». В 1998 оду она получила второй подобный приз но уже как лучшая актриса, за роль в теленовелле «Какого черта?» («¿Por qué diablos?»). В 2001 году она сыграла свою первую главную роль в сериале «La Baby Sitter» сделавшем ее популярной в США.
Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей

Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей


Паола Андреа Рей

Фильмография и персонажи Паолы Рей:

«Sin límites» (1998/I) сериал - Camila
«Fuego verde» (1998) сериал (как Paula Andrea Rey) - Graciela
«Corazón prohibido» (1998) сериал
«¿Por qué diablos?» (1999)сериал - Jazmin 'Jaz' Cordero
«La Baby Sitter» (2000) сериал - Fabiana Estrella Rivera Chitiva
«Como el gato y el ratón» сериал - Giovanna Cristancho
«Like Cat and Mouse» (International: English title)
«Pasión de gavilanes» (2003) сериал (как Paola Rey) - Jimena Elizondo
«La Mujer en el espejo» (2004) сериал - Juliana Soler/Maritza

3 не понравился
14 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
spitsyn
Дата:
(29 сентября 2008 13:13)
#1
Клауди Шифер отдыхает! hi
 
Кто ЗА! голосуйте за МЕНЯ...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Voropaeff
Дата:
(29 сентября 2008 13:14)
#2
19 декабря много выдающихся людей родилось :)
 
У добра и зла одно лицо. Никто и никогда не сможет разделить их, ибо они - одно целое и не имеют смысла друг без друга...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
StravvberrY
Дата:
(29 сентября 2008 13:46)
#3
Дану, страшненькая.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lukovka
Дата:
(29 сентября 2008 15:00)
#4
может как актриса хорошая, но внешность не очень...:(
Краснодар [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
nike_ol
Дата:
(29 сентября 2008 15:08)
#5
симпотяга wink
 
everywhere you never been,better than I ever been
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_Дымка_
Дата:
(29 сентября 2008 15:37)
#6
Очень красивая и талантливая актриса) одним словом ДУШКА) thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vizun4ik
Дата:
(29 сентября 2008 15:48)
#7
Красивоя девушка flowers
 
Почти каждому мудрому изречению соответствует противоположное по смыслу - и при этом не менее мудрое. (Джордж Сантаяна)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sarabi
Дата:
(29 сентября 2008 16:23)
#8
Если такая шикарная женщина комплексует по поводу своей внешности, то что делать мне?! dntknw
забиться под кровать и ждать пока стемнеет?! bag
 
(бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН!
(мрачно) Древнее проснулось Зло...
(бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН!
(мрачно) Пять дивизий полегло...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА!
(мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА!
(мрачно) Против пули не попрёшь...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА!
(мрачно) И впридачу - Мега-Зло...
(бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА!
(мрачно) Хоть кому-то повезло...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
EXTASY
Дата:
(29 сентября 2008 18:03)
#9
ни а чем баба dots
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
anlain07
Дата:
(1 октября 2008 10:56)
#10
Она очень симпатичная и талантливая актриса. я смотрела сериал "Мое второе я", очень понравилось. просто не все фотки вышли удачными.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Madness8
Дата:
(16 октября 2008 22:18)
#11
в один день родились.
красивая.
 
Fallen angels at my feet
Whispered voices at my ear
Death before my eyes
Lying next to me i feer
She beckons me shall i give in
Upon my end shall i begin
Forsaking all I've fallen fir i rise to meet the end.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
prayewip
Дата:
(4 июля 2009 23:55)
#12
Приветствую. Собираюсь вот отдохнуть зарубеж. Поведайте, пожалуйста, как вы руководите вашим блогом, когда находитесь в разъездах?! лида знакомства лида знакомства знакомства сердечко знакомства сердечко познакомиться сайт познакомиться сайт знакомства кременчуг знакомства кременчуг миасс знакомства миасс знакомства знакомства интим знакомства интим амур знакомства амур знакомства краматорск знакомства краматорск знакомства знакомства грузия знакомства грузия познакомлюсь воронеж познакомлюсь воронеж online знакомства online знакомства знакомства братск знакомства братск знакомства icq знакомства icq знакомства орехово знакомства орехово знакомства билайн знакомства билайн знакомства атырау знакомства атырау взрослые знакомства взрослые знакомства познакомлюсь лет познакомлюсь лет сочи знакомства сочи знакомства таганрог знакомства таганрог знакомства
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Liaisp
Дата:
(29 августа 2009 19:13)
#13
Знакомый посоветовал зайти на этот блог и явно не зря.
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх