Эмили Дешанель

Автор:
Temari
Печать
дата:
25 октября 2008 16:52
Просмотров:
5876
Комментариев:
11+1
Прикольная актриса!!!
Эмили Дешанель


Полное имя: Emily Erin Deschanel
Родилась: 11 октября, 1976
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Окончила: Профессиональную Программу обучения Актеров Университета Бостона с Бакалавром Искусств в Театре.
Рост: 175 см
Знак Зодиака: Весы
Родители: отец - известный голливудский оператор Калеб Дешанель, мать актриса Мэри Джо Дешанель, младшая сестра - актриса Зуи Дешанель.
Эмили Дешанель





Эмили Дешанель, американская актриса и продюсер, родилась 11 октября 1976 года в Лос-Анджелесе. Ее отец - известный голливудский оператор Калеб Дешанель, мать - актриса Мэри Джо Дешанель. Она имеет ирландскую и французскую родословную. У нее есть одна сестра - Зуи Дешанель, также актриса.
Эмили Дешанель



Обе сестры провели детство на съемочных площадках, где научились неплохо танцевать, после школы изучали актерское мастерство в университете и успешно дебютировали в кино. Но Зуи Дешанель после первого появления на экране в фильме
Эмили Дешанель



"Мамфорд" (1999) стала известной актрисой. А у Эмили вслед за дебютом в картине "Счастливый случай" (1994) наступила пауза, длившаяся почти шесть лет. Даже сейчас в ее послужном списке вдвое меньше фильмов, чем у младшей сестры. Долгое время Эмили оставалась в тени своих прославленных родственников. Журналисты обычно называли ее дочерью Калеба, Мэри Джо или сестрой Зуи.
Эмили Дешанель



Долгожданным прорывом для актрисы стала комедия "It's a Shame About Ray", а после успеха сериала "Красная роза", где Эмили сыграла одного из членов команды профессора Рирдона, исследующего паранормальные явления в особняке "Красная роза", стало ясно, что молодая актриса наконец вышла из тени знаменитых родственников.
Эмили Дешанель



Теперь в списке актерских работ Дешанель роли в политическом триллере "The Alamo" и драме "Easy" (признав ее игру блестящей, критики сочли фильм не слишком удачным). В 2005 году Эмили снялась в мистическом триллере "Бугимен". С 2005 года Эмили снимается в сериале «Кости» в роли антрополога Темперанс Бреннан.
Эмили Дешанель



Совсем недавно Эмили присоединилась к веганистам - людям, которые отвергают потребление животных продуктов и не носят одежду, сделанную из шкур зверей. В последнее время Дешанель стала активисткой движения ПЕТА, выступающего за этическое отношение к животным.
Эмили Дешанель



И теперь вместе со своими единомышленниками она борется против экспериментов над животными, рыбной ловли и содержания собак на цепи, а также собачьих и петушиных боев. "Нет ничего более отвратительного, чем собачьи бои", - заявила актриса недавно в интервью CNN.
Эмили Дешанель



Фильмография:
2006 Игра по чужим правилам /Glory Road/
2005 Бугимэн: Царство ночных кошмаров /Boogeyman/
2005 Той ночью /That Night/
2005 Кости /"Bones"/
2005 Mute
2004 Форт Аламо /Alamo/
2004 Человек-паук 2 /Spider-Man 2/
2004 Старые трюки /Old Tricks/
2003 Dan Show
2003 Холодная гора /Cold Mountain/
2003 Передышка /Easy/
2001 Heart Department
2001 Расследование Джордан /"Crossing Jordan"/
2000 It's a Shame About Ray
Эмили Дешанель



1999 Закон и порядок: специальный корпус /Law & Order: Special Victims Unit/
1999 Providence /"Providence"/
1994 Счастливый случай /It Could Happen to You/
Эмили Дешанель

5 не понравился
25 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
MariaMaria
Дата:
(25 октября 2008 17:02)
#1
Ни разу не видела как она играет! dntknw
 
Суть в жизни не втом,сколько вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
NoFX
Дата:
(25 октября 2008 17:18)
#2
О!! Обожаю "Кости" и Кости :-))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Хамиль
Дата:
(25 октября 2008 17:54)
#3
Цитата: MariaMaria
Ни разу не видел как она играет
 
Не мы такие, жизнь такая
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shtirlich
Дата:
(25 октября 2008 20:11)
#4
Ей 32 года... Ого... А я думал она моложе...
 
Царь спин
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SGUSHENKA
Дата:
(25 октября 2008 21:49)
#5
Глаза такие.....даже не знаю какое слово подобрать...
 
Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
flonn
Дата:
(25 октября 2008 23:17)
#6
сестра ее получше будет ,посвежее и покрасивее
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
prettyk
Дата:
(26 октября 2008 00:03)
#7
миленькая, да и сериал прикольный!! а какой у неё там напарник.. мммм...
 
Мальчиков у нас действительно дефицит, но не до такой же степени...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dazma
Дата:
(26 октября 2008 01:50)
#8
скулы ппц... как у хххххз
 
да вообще по\уй
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(26 октября 2008 14:00)
#9
Цитата: SGUSHENKA
Глаза такие.....даже не знаю какое слово подобрать...

дьявольские, роковые? naughty
Цитата: Dazma
скулы ппц... как у хххххз

кто такой хххххз?
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SGUSHENKA
Дата:
(26 октября 2008 15:26)
#10
Цитата: gentlefolks
роковые

yes
 
Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
igizeh
Дата:
(26 октября 2008 20:46)
#11
да сериал "Кости" мне нравится.. но она там такая карьеристка.. никакой личной жизни.. и встречается вечно с ушлепками.. актриса милая.. smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх