Jesse McCartney

Автор:
KНОПА
Печать
дата:
29 октября 2008 09:50
Просмотров:
6677
Комментариев:
20
Jesse McCartney


Биография

Джесси А. Маккартни (Jesse A. McCartney) родился 9 апреля 1987 года. Его отец Скот МакКартни и мать Джинджер МакКартни. У него есть младший брат Тимоти (Тимми) Гловер Марк Маккартни и сестренка Леа Джойс Маккартни. Джесси живет в Ардслей, Нью Йорк. Он закончил Ardsley High School 22 июня 2005 года.

Джесси реализовал его любовь к пению и актерскому делу. Он играл в Оливер (1994), Король и Я The King and I (1995 и 1997), A Christmas Carol (1998) и Салют на Бродвей (Salute to Broadway (2002). Некоторое время пел в группе Sugar Beats. В 1998 Джесси получил роль у Адам "J.R." Сэндлер Jr. В шоу «Все мои дети» (All My Children).

Он оставался в шоу с 1998-2001. Его первый льбом вышел 10 июля 2001 года. Группа существовала с мая 1999 до августа 2002. Альбом стал золотым, но в 2002 продюсеры решили закрыть группу. Джесси решил петь соло. Продюсеры группы Sugar Beats Шерри Кондор и Бонни Галлантер, с Эндрю Голд и Джинджер Маккартни запустили JumpAhead Productions и подписали с ним контракт.

Джесси записал песни "Beautiful Soul", "Don't You" и "Why Don't You Kiss Her". Он выступал с его группой, Диллон Кондер (гитара), Пит Чема (басс гитара), Кэти Спэнсер (клавишные и бэк-вокал). Шарисс Франциско и Карина ЛоГравинис (бэк-вокал. После тура он выпустил полноценный альбом "Beautiful Soul" 28 сентября, 2004 года.

Его песня "Beautiful Soul" стала хитом. Альбом стал платиновым 24 февраля, 2005 года. Также он снимался в ТВ шоу Вечное Лето (Summerland) играл там Брэдина Вестерли.



Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney


Jesse McCartney



Фильмография

•1998-2001 — Все мои дети / All My Children
•2001 — The Pirates of Central Park
•2002 — The Biggest Fan
•2003-2005 — Вечное лето / Summerland
•2005 — Подстава / Punk'd
•2005 — Пицца / Pizza
•2007 — Кит / Keith



Дискография

Jesse McCartney


BEAUTIFUL SOUL 2004

1. She's No You
2. Beautiful Soul
3. Get Your Shine On
4. Take Your Sweet Time
5. Without U
6. Why Don't You Kiss Her
7. That Was Then
8. Come To Me
9. What's Your Name
10. Because You Live
11. Why Is Love So Hard To Find
12. Stupid Things
13. Good Life



Jesse McCartney


RIGHT WHERE YOU WANT ME 2006

1. Right Where You Want Me
2. Just So You Know
3. Blow Your Mind
4. Right Back In The Water
5. Anyboy
6. Tell Her
7. Just Go
8. Can't Let You Go
9. We Can Go Anywhere
10. Feelin' You
11. Invincible
12. Daddy's Little Girl


Jesse McCartney


DEPARTURE 2008

1. Leavin'
2. It's Over
3. Rock You (Featuring Sean Garrett)
4. How Do You Sleep
5. Into Ya
6. Make Up
7. My Baby
8. Told You So
9. Relapse
10. Runnin'
11. Freaky
12. Not Your Enemy
13. Bleeding love
14. Leavin' remix

6 не понравился
19 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
MariaMaria
Дата:
(29 октября 2008 09:52)
#1
Мне кажется с возрастом он становится менее симпатичным....

Смазливый такой, как раз для 14-ти летних девочек
 
Суть в жизни не втом,сколько вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kapellan
Дата:
(29 октября 2008 10:16)
#2
pobeda only
 
Am I evil?
Yes, I am.
Am I evil?
I am man, yes, I am.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MilashkAnn
Дата:
(29 октября 2008 10:36)
#3
Не знала о существовании такого пока не посмотрела фильм Keith . Фильм понравился...
 
Забыв про любовь и разлуку, я стала барби, стервой, сукой
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Explorerpro
Дата:
(29 октября 2008 10:52)
#4
Молодец Лариса :) за такую биографию только пять... я только с 3-го раза узнал этого актера :)
 
Roger Federer - the best tennis player of all time...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
^Amnesty^
Дата:
(29 октября 2008 13:22)
#5
первый раз вижу, и мне не нра ><
 
..Быть собою - значит быть.. (с)

Песнь любви на поле боя (с) скорп 8) evil
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
agusya
Дата:
(29 октября 2008 13:39)
#6
Видела в одном фильме. Тоже не понравился.Что-то отталкивает в его внешности.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Belii_Razum
Дата:
(29 октября 2008 14:03)
#7
какой кАварный мужик hmm
 
дэнсбуги
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
звездень
Дата:
(29 октября 2008 14:45)
#8
Автору спасибо))))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BiLLkina
Дата:
(29 октября 2008 15:28)
#9
ммм....милашка xD
 
[bol`no]
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KНОПА
Дата:
(29 октября 2008 16:20)
#10
Рустам,Вы бы ему тоже врятли понравились naughty


Explorerpro,Спасибо,Игорь.
 
"Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали..."
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пчела-киллер
Дата:
(29 октября 2008 17:09)
#11
Цитата: KНОПА
Рустам,Вы бы ему тоже врятли понравились

lol thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(29 октября 2008 18:54)
#12
мм какая соска
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
stu777
Дата:
(30 октября 2008 00:41)
#13
ему бы колготки и лифчик
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VLADA_NEVADA
Дата:
(31 октября 2008 17:50)
#14
обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ArchyOrgan
Дата:
(1 ноября 2008 17:46)
#15
ненравятся мне смазливые парни, вроде этого, мужчина должен быть похож на мужчину : мужественные, волевые черты лица,брутальность, а не так чтоб смотреть на него и завидовать)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(1 ноября 2008 20:24)
#16
симпотичный,но уж больно как девчонка...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
outro
Дата:
(1 ноября 2008 20:33)
#17
ну мне вообщем может понравиться смазливый парниша,
но этот же страшный
особенно здесь
 
не пью, не курю, на ноль не делю
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Каля_маля
Дата:
(25 ноября 2008 20:04)
#18
Красивая девочка thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
telephonchik
Дата:
(31 января 2009 19:45)
#19
ммм...Симпотяшка! Такой классный,особенно Keith! автору 5+
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Зоркий_Вомбат
Дата:
(24 декабря 2009 20:46)
#20
Это что за покемон?))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх