Дэвид Бореназ

Автор:
Temari
Печать
дата:
29 октября 2008 09:48
Просмотров:
5311
Комментариев:
14
Он тако лапочка!!!! innocent
Дэвид Бореназ


Полное имя: David Patrick Boreanaz
Родился: 16 мая, 1969г
Место рождения: Буффало, ш.Нью-Йорк
Окончил среднюю школу Нью-Йорка в 1987 году
Рост: 188 см
Вес: 98 кг
Знак Зодиака: Телец
Родители: мать - Patti, итальянка; отец- Dave Roberts, чех, работал метеорологом на ТВ
У Дэвида 2 сестры - Beth и Bo, у Beth есть двое детей Caledonia и Griffin
Дэвид Бореназ




Девид Бореназ родился в небольшом городе Буффало, в семье знаменитого ведущего погоды Девида Бореназа-старшего, известного как Дейв Робертс - годами он вел погоду на одном из каналов Филадельфии, куда семья перебралась в 1978 году. Кроме Девида, у Дейва и его жены Пэтт есть еще две дочери - Бет и Бо. В 14 лет Девид поступил в католическую школу для мальчиков, где, как говорит сам актер, причинял большие неприятности своим учителям и страшно не любил химию и математику. Затем он подался в колледж Итака, где изучал режиссуру и киноискусство в школе коммуникации Роя Парка.
Дэвид Бореназ



Окончив колледж со степенью бакалавра в 1991 году, Девид отправился попытать счастья в Голливуд. Тогда он даже и не думал о карьере актера - его интересовала режиссура, и работать он был готов даже бесплатно. "Я никогда не говорил, что хочу стать популярным, - рассказывал уже популярный Девид много лет спустя. - Я считаю, что добиться успеха можно только тяжелым трудом, чему меня и учили родители. Слава - это всего лишь мгновение".
Дэвид Бореназ



Вся жизнь Дэвида Бореназа изменилась в один день, когда он прогуливался по улице со своей собакой. Его заметил один из телевизионных агентов, который был поражён внешними данными Дэвида и сразу же предложил ему пройти прослушивание в сериале
Дэвид Бореназ



"Баффи". После первых же проб создатель сериала Джосс Ведон и ответственная за подбор актёров Марция Шульман поняли, что нашли нужного актёра на роль загадочного 240-летнего вампира Энджела. Получив эту роль, Дэвид Бореаназ стал кумиром многих телезрителей по всему миру. Его персонаж пользовался ничуть не меньшей популярностью, нежели сама Баффи. После трёх лет съёмок в этом телешоу Дэвид без колебаний согласился на новый проект Ведона - сериал "Ангел", ставший сюжетным ответвлением от "Баффи", в котором персонаж Энджела выступал уже на главных ролях. Кроме того, в конце 2003 года Девид наконец-то воплотил в жизнь то, зачем ехал когда-то в Голливуд – встал по ту сторону камеры и снял 10-ю серию пятого сезона своего родного сериала "Ангел" под названием "Предназначение души".
Дэвид Бореназ



Интересные факты:
Татуировки: 2 татуировки на запястьях. Одна означает "судьба"(на правой руке), другая "душа"(на левой). Такие же у его жены Jaime. "It was a representation of our love and togetherness, our souls together with our right hands, and our fate brought us together and brought us a child".
Домашние животные: Собака - Фритц
В 1999 году журнал "People" назвал его одним из "50 самых красивых людей планеты", в 2004 году - 41 место из 100.
В детстве у Дэвида были кудрявые светлые волосы
Работал: парковал автомобили, выдавал полотенца в спортклубах
Впервые на телевидении: сыграл в сериале "Женаты... с детьми..."
Реклама: Пиво "Forester", джинсы "Levi's"
Гонорар за одну серию "Ангела" - 30.000$
Дэвид Бореназ



Семейное положение: в январе 1998 года Дэвид женился на Ingrid Quinn, социальном работнике. В 1999 году Ingrid ушла от Дэвида. 10 октября того же года они развелись. 24 ноября 2001 года Дэвид женился на 26 летней актрисе и модели журнала "Playboy" Jaime Bergman. 1 мая 2002 года у пары родился мальчик, которого назвали Jaden Rayne: "Джейми и я хотели, чтобы в его имени были «J» и «D», как в наших именах Джейми и Дэвид, а Райан потому что в день нашей свадьбы шел дождь и нам показалось, что это отличное имя. Когда в будущем Джейден спросит нас о своем имени, у нас должна быть история, чтобы ему рассказать".
Дэвид боится высоты и петухов. У него клаустрофобия.
Дэвид Бореназ



Любимое:
Блюдо: Яйца Benedict, сырные бифштексы из Филадельфии (Philly cheese-steaks), ребрышки, BBQ
Кухня: Итальянская
Одежда: джинсы и футболки
TV шоу: American Movie Classics
Фильмы: Goodfellas, Midnight Run
Актёр: Юл Бриннер, Гари Олдмэн, Аль Пачино, Мэрлон Брендо
Актриса: Gwyneth Paltrow
Комический герой: Spiderman
Книга: «Над пропастью во ржи» Сэллинджера
Авторы: Rhold Dahl, Dr. Seuss и Og Mandino, Charles Dickens и т.д.
Дэвид Бореназ



Модельеры: Версаче, Хельмут Ланг
Музыка: Джаз, блюз, классический рок
Группы: Who,, U2, Grateful Dead, Rolling Stones и The Blues
Если бы Дэвид играл в группе, он играл бы в Grateful Dead, потому что ему нравится “the way they come in and out of their songs. It’s a full-circle experience”.
Певец: Eric Clapton, Bob Dylan
Спорт: Хоккей, гольф, футбол, боулинг, баскетбол
Фильмография:
2008 Лига справедливости: Новый барьер /Justice League: The New Frontier/
2007 Our Lady of Victory
2006 Suffering Man's Charity
2005 Ворон: жестокое причастие /Crow: Wicked Prayer/
2005 Нехитрое дельце /Hard Easy/
2005 Девчонки /These Girls/
2005 Кости /"Bones"/
2005 Mr. Fix It
2002 Любовь по случаю /I'm with Lucy/
2001 День Святого Валентина /Valentine/

1997 Баффи - повелительница вампиров /Buffy the Vampire Slayer/
1996 Macabre Pair of Shorts
1993 Аспен Экстрим /Aspen Extreme/
1993 Лучшие из лучших 2 /Best of the Best 2/
Дэвид Бореназ


Дэвид Бореназ

2 не понравился
20 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
MilashkAnn
Дата:
(29 октября 2008 10:38)
#1
красавчек!
 
Забыв про любовь и разлуку, я стала барби, стервой, сукой
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ленивая
Дата:
(29 октября 2008 12:10)
#2
А МНЕ он в Кости понравился больше, чем в Баффи.....
 
Keep it real
This game has no name. It will never be the same.
"Все-таки, - подумал он, - это что-то вроде многоярусного гаража". - С висячими садами, - тихонько поддакнул голос в его голове".

когда рядом с мужчиной нет женщины, он начинает делать глупости. когда рядом с женщиной нет мужчины, она начинает делать пакости

Женщина - самый зверский из известных мне наркотиков. Некоторые экземпляры вызывают привыкание ДО первого употребления
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
ZASONJA
Дата:
(29 октября 2008 13:24)
#3
как же он мне по молодости нравился innocent
 
Монахиня: - Сестра Августина верит в то, чего нет.
Хаус: - Я думал, это профессиональное требование для таких как вы. © House M.D.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
NoFX
Дата:
(29 октября 2008 14:35)
#4
Ммм, "Кости" рулят :-)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Knower
Дата:
(29 октября 2008 15:04)
#5
Отлично выглядит, шикарно.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lonely Vampir
Дата:
(29 октября 2008 19:58)
#6
ну да,,хорошенький=))) biggrin thumbup
 
Однажды ты понимаешь, что Леди Удача обычная шлюха,а у тебя просто закончились наличные... Макс Пейн
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Swoon
Дата:
(30 октября 2008 23:06)
#7
ам ам nyam
 
а я вас вижу.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anuta1705
Дата:
(31 октября 2008 22:02)
#8
Баффи - повелительница вампиров
laugh
(истребительница)

обожаю сериал Кости, ни одной серии пропустить не могла!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
aNaKoNdOcHkA
Дата:
(3 ноября 2008 14:03)
#9
Сюпер он мне нравится!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
:CYBER_Light:
Дата:
(23 декабря 2008 20:09)
#10
Потрясен) Обожаю его)))
 
Закрой за мной дверь...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Айнура
Дата:
(8 июля 2009 12:59)
#11
Дэвид Бореноз,ты просто супер!Я тебя обожаю!
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
^Bullet^
Дата:
(15 октября 2009 17:39)
#12
в фильмографии пропустили Ангела.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
122939
Дата:
(26 октября 2009 15:26)
#13
Я его хочу!!!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nazaria
Дата:
(23 апреля 2010 20:01)
#14
прикольный актёр красавец!)
5
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх