Влади́мир Евге́ньевич Турчи́нский

Автор:
Dinney
Печать
дата:
20 января 2009 16:36
Просмотров:
6099
Комментариев:
33
Влади́мир Евге́ньевич Турчи́нский



Влади́мир Евге́ньевич Турчи́нский «Динамит» (28 сентября 1963, Москва, СССР) — популярный российский теле- и радиоведущий, шоумен, актёр, певец, писатель, рекордсмен в силовых видах спорта, президент Всероссийской федерации силового экстрима

Влади́мир Евге́ньевич Турчи́нский


Владимир Турчинский - взрывной, решительный, способный предельно концентрироваться и достигать недостижимого. Героями не рождаются – героями становятся.
Владимир Турчинский родился в семье военного 28 сентября 1963 года в Москве;
Закончил ГЦОЛИФК (институт физкультуры);
Чемпион СССР по американскому футболу в составе команды "Московские медведи";
Обладатель Кубка России по американскому футболу в составе "Московских гигантов";
Мастер спорта по борьбе самбо и дзюдо;
В середине 90-х, участвуя в знаменитом телешоу, прославился как Гладиатор Динамит. Обладатель рейтинга №1 в мировой классификации участников шоу «Бои гладиаторов»;
Неоднократный участник чемпионатов Мира World’s Strongest Man.
Единственный россиянин, занесенный в почетный справочник «Силачи двадцатого века» («World's Strongest Man»);
исполнитель легендарных силовых номеров, по версии профессиональной лиги «ИНТЕРСТРОНГ» был признан самым сильным атлетом России 1998 года, выиграв Чемпионат страны;
Обладатель диплома и золотой медали «Международного клуба рекордсменов Книги Гиннеса». Самый большой предмет, который удавалось сдвинуть с места, самолет «Руслан»
Единственный русский, который попал в энциклопедию силачей XX века «Сыны Самсона»;
Президент «Профессиональной лиги силового экстрима России»;
Теле- и радио-ведущий (Радиостанция Серебряный Дождь «Последний из могикан», НТВ «Фактор страха», «Фактор страха-2», "Мама, папа, я -- спортивная семья", Россия-Спорт «Самый сильный человек».
Актер театра («Резиновый принц» Театр Эстрады, режиссёр Нина Чусова);
Киноактёр («Кобра», «Кобра-2: Антитеррор», «Русский спецназ», «Спецназ», «Родина ждет», «Русский спецназ-2», «Элизилиум», «Золотая Медуза», «Антидурь»);
Солист группы «Гуарана»;
Директор сети фитнес-клубов «Марк Аврелий»;
Женат. Имеет сына Илью и дочь Ксению.

Влади́мир Евге́ньевич Турчи́нский

Владимир Турчинский, он же гладиатор Динамит, – человек весьма разносторонний. Актер, певец, шоумен – вот далеко не полный список профессий, успешно освоенных Владимиром. Однако наибольшую славу ему принесли знаменитые силовые номера: тяга одной левой 10 автомобилей, слона, самого тяжелого в мире самолета «Руслан», удержание движущихся автомобилей и мотоциклов, поднятие тяжелейших грузов.


Влади́мир Евге́ньевич Турчи́нский


Влади́мир Евге́ньевич Турчи́нский

Плотно заниматься спортом начал в четвертом классе. Поступил в секцию самбо, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта. Интересы постепенно расширялись. Через какое-то время попал в команду по американскому футболу и в составе команды «Московские медведи» стал чемпионом СССР. После ряда побед отправились покорять Америку и довольно успешно выступили в полупрофессиональной футбольной лиге. Ну а потом был приглашён в телевизионное шоу «Бои гладиаторов», крупный международный проект с участием спортсменов со всего мира, этакие забавы и игры народов мира, представленные в виде спортивных соревнований. Много упражнений было позаимствовано из американского футбола, борьбы, силовых видов спорта.

Влади́мир Евге́ньевич Турчи́нский


Влади́мир Евге́ньевич Турчи́нский

Фильмография
1979 — Весенняя Олимпиада, или Начальник хора[8]
2001 — 2007 — Кобра. Антитеррор — Полковник КошкинВлад
2001 — FM и ребята
2002 — Спецназ по-русски — майор Озолин
2002 — 2003 — Спецназ — Озорных (2-я серия: «Засада»)
2003 — Русский спецназ — Динамит
2003 — Родина ждёт — Иван Ковчугин (Кинг-Конг)
2004 — Спецназ по-русски 2 — майор Озолин
2004 — Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика — комбат
2004 — Золотая медуза — начальник ГУВД, полковник милиции Вова
2005 — Право на любовь — Виктор Полищук
2005 — Родина ждет 2 (Непобедимый)
2005 — 2006 — Люба, дети и завод — Тимофей
2006 — Грозовые ворота — спецагент
2006 — Счастливы вместе — Владимир Турчинский (играет самого себя)
2006 — Чего хочет женщина (Контрольный поцелуй) — муж боксёр-тяжеловес
2007 — Черная кровь 2
2007 — Квартирный вопрос[16]
2007 — Воротилы — Прашчак
2007 — Золушка 4x4
2007 — Антидурь — Влад Кошкин
2008 — Самый лучший фильм — продавец оружия
2008 — Непобедимый — Солодов
2008 — Солдаты. Новый призыв — прапорщик Боровой


Влади́мир Евге́ньевич Турчи́нский


Влади́мир Евге́ньевич Турчи́нский

Интересные факты
Прозвище «Динамит» Владимиру дали французские самбисты в 1980-х годах за своеобразие характера.
Турчинский — единственный россиянин, занесённый в почётный справочник «Силачи двадцатого века» («World’s Strongest Men»).
Единственный россиянин, попавший в энциклопедию силачей XX века «Сыны Самсона».
Обладатель диплома и золотой медали «Международного клуба рекордсменов Книги Гиннеса». Рекорд: левой рукой Владимир протянул двадцатитонный двухэтажный автобус 100 метров.
Самый большой предмет, который удавалось сдвинуть с места Владимиру, — самолёт «Руслан» (260 тонн).
Турчинский весит 120 килограммов

Влади́мир Евге́ньевич Турчи́нский

 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
ElectroD
Дата:
(20 января 2009 16:42)
#1
старый стал:)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
koloncha
Дата:
(20 января 2009 16:42)
#2
Tops - Динамит-Турчинский про тебя наконец пост выложили!!! biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Livergoal
Дата:
(20 января 2009 16:44)
#3
Хороший мужик thumbup yes
 


Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sleep
Дата:
(20 января 2009 16:45)
#4
Спасибо! он можно сказать мой кумир)))) thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
narayan
Дата:
(20 января 2009 16:46)
#5
ссупер!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ShelbyMustang
Дата:
(20 января 2009 16:47)
#6
да,постарел уже:)очень его уважаю!hi он многого добился,да и продолжает пробиваться в шоубизе:)
 
---------------------------------Поднимаясь на виток жизненной спирали,вспоминай о том, что тебя ждало вначале,как давно мы засыпали на устах с улыбкой,не хватит целой жизни научиться исправлять свои ошибки достаточно попытки,чтобы однажды каждый смог разыскать в себе поток неумолимой жажды!вокруг так много чудес,дерзай же!Будь первооткрывателем,Изобретателем,Туши вулканы грозные,Измеряй шагами звезды!Верь в чудо!Веди сквозь игольное ухо караван верблюдов!Будь капитаном своего судна!Отправляйся в путешествие сквозь груды книг.Впереди один путь трудный,Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bамп_Сабрина
Дата:
(20 января 2009 16:50)
#7
а по мне - так он неповоротливая туша.. причем в большей степени лишенная мозга...
посмотрела недавно мельком передачу "Давай поженимся", где он был со своим другом Носиком... капец.. чесслово... два дебила... вели себя по-свински...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Donnie
Дата:
(20 января 2009 16:54)
#8
Bамп_Сабринаmhahahahha
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
PaReNyOk)
Дата:
(20 января 2009 16:58)
#9
TOPS-!&&&&ты гдее????))) biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Galinka
Дата:
(20 января 2009 17:00)
#10
большой кусок мясаааа tongue ну атак прикольный дядя =)
 
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это ИДЕАЛЬНАЯ женщина... evilЖенщины придумали любовь,чтобы не ждать,когда мужчины накопят на секс) biggrin
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
RombikK
Дата:
(20 января 2009 17:03)
#11
Цитата: koloncha
Tops - Динамит-Турчинский про тебя наконец пост выложили!!!

lol
а дядька реально многого добился!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sister03
Дата:
(20 января 2009 17:27)
#12
Добрый человек, я так думаю...Жену в обиду не даст 'aggressive'А зачем ударения в его ФИО?
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Невменяемый
Дата:
(20 января 2009 18:17)
#13
Цитата: Bамп_Сабрина
а по мне - так он неповоротливая туша.. причем в большей степени лишенная мозга...

Просто мало про него знаешь,либо вобще ничего. Как раз таки мозга он не лишён.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Arina
Дата:
(20 января 2009 19:04)
#14
странно что не сказали что одно время он работал телохранителем маликова.. каким-то там образом спас ему жизнь, и уж потомстал звездой экрана.
смотрела передачу, он сам рассказывал об этом.
 
Плохие девочки не любят плакать.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mania
Дата:
(20 января 2009 19:07)
#15
самолёт «Руслан» (260 тонн)
hmm
Сложно себе представить!..
 
Не волноваться, а волновать. Мэрилин Монро
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
паранойя
Дата:
(20 января 2009 19:20)
#16
Цитата: ShelbyMustang
да,постарел уже:)очень его уважаю! он многого добился,да и продолжает пробиваться в шоубизе:)

он разный.....................но вот нигде не нашла пока группу "Гуарана"..........
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
panda
Дата:
(20 января 2009 19:38)
#17
Нравится этот мужчина, и сильный, и красивый, и добился многого. И мозг, думаю, у него есть, раз крутится в шоубизнесе и рубит бабло. Вот как раз у вас и нет мозга, потому что сидите дома и обсираете творческие личности wink
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ajkun
Дата:
(20 января 2009 19:46)
#18
Цитата: паранойя
нигде не нашла пока группу "Гуарана"

Для меня это тоже большая новость.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
outro
Дата:
(20 января 2009 19:47)
#19
ой как он мне в детстве нравился.
еще передача шла, не помню как называется, ну там что-то про гладиаторов.
вот он там был офигенен.
а потом залез в шоубизнес, и все
я разочарована.
кинематограф еще ничего. но вот всякие шоу с павлом волей и участия в других передачах на тнт и глупых юмористических, это вообще меня вымораживает
 
не пью, не курю, на ноль не делю
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
neodim
Дата:
(20 января 2009 19:57)
#20
outro,
вроде так и называлась "гладиаторы"
тоже смарел в захлеб)))
 
У России только два союзника - русский флот и русская армия!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Te[m]iS
Дата:
(20 января 2009 20:00)
#21
Цитата: koloncha

Tops - Динамит-Турчинский про тебя наконец пост выложили!!!

lol lol lol
По посту:Увожаю его,Молодец,многие спортсмены сливаются и все некуда не годные,а он молодец деньги лапатой гребет,везде его видно!
 
Всегда за здравый кипиш
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
NiggaGuy
Дата:
(20 января 2009 21:05)
#22
Рекорд: левой рукой Владимир протянул двадцатитонный двухэтажный автобус 100 метров.

о_О
он наверно держал автобус левой рукой и шагал ногами
О_о
не пох ли какой рукой держать?
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kanapluffka
Дата:
(20 января 2009 22:23)
#23
А по-моему добрый дядька=)
 
Meo voto
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ClauZzz
Дата:
(20 января 2009 22:55)
#24
ПЕВЕЦ??? Альбом выпустил? ПИСАТЕЛЬ??? Одну книжко написал уже писатель?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Arturchik
Дата:
(21 января 2009 00:05)
#25
Х*ли, википедия рулит. Ничего нового.
 
1600x1200
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
klyukin315
Дата:
(21 января 2009 01:25)
#26
кто-то пишет неповоротливая гора мяса??а звание мастера спорта по дзюдо?а чемпион страны по амер.футболу?зависть это плохо господа)))выдающийся в своем роде человек.имхо.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
[Tony_Yayo]
Дата:
(21 января 2009 08:51)
#27
Цитата: Galinka
большой кусок мясаааа


Ты ему это скажи, будешь потом просить пощады)
 
"Сиськи - это то, что успокаивает мужчину в любом возрасте"
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(21 января 2009 11:32)
#28
Мне нравится этот мужиГ thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
dark lad
Дата:
(21 января 2009 12:56)
#29
Даааа Турчинский это наш Швартс Негер!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ctac-on
Дата:
(21 января 2009 14:58)
#30
Хы... он у нас передачу ведет "Полигон"

Цитата: Sister03
А зачем ударения в его ФИО?

А тот кто не правильно его фамилию произносит, становится пациентом в травмпункте. Так что это мера предосторожности
 
Владение русской орфографией это как владение кун-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.
Свердловская область > Екатеринбург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VeterB20
Дата:
(21 января 2009 15:47)
#31
Вот каким должен быть настоящий мужик!!!
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
tops
Дата:
(21 января 2009 19:44)
#32
Ниче вы прям остряки!!... Один спетросянил, теперь каждый 10 раз повторит!!
 
ВСе будет офигенно!! ;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
shico
Дата:
(13 января 2010 17:39)
#33
Мое мнение, что Владимир Турчинский Великий был человек, достойный уважения!Он пробивал себе дорогу сам, по головам не ходил, очень добрый и скромный был парень. Настоящий герой нашего времени!Каждый из нас хочет найти для себя своего героя.Для многих людей Владимир Турчинским был, есть и будет этим героем, пусть каждый сам для себя решит, кто достоен уважения, а кто нет.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх