Orlando Bloom

Автор:
Евген.
Печать
дата:
9 февраля 2009 20:06
Просмотров:
3117
Комментариев:
26
Орландо Джонатан Бленхард Блум (Orlando Jonathan Blanchard Bloom) родился в английском городе Кентербери 13 января 1977 года.
Orlando Bloom


Orlando Bloom

Рано оставшись без отца, вместе с сестрой Самантой воспитывался матерью, которая уделяла огромное внимание занятиям детей искусством, прививала любовь к театру, учила Орландо декламировать стихи, ставила ему дикцию и поощряла его участие в Кентском фестивале.
В это сложно поверить, но кареглазый сердцеед, кумир фанаток всего мира Орландо Блум
в детстве был обделен женским вниманием. Он не был «крутым парнем».

Orlando Bloom

Учеба в школе давалась Орландо тяжело – он страдал дисграфией (плохо запоминал и путал очертания букв), а потому часто становился объектом насмешек сверстников.
Сам Орландо, вспоминая детство, замечает, что, если бы в школе он чувствовал себя уверенно,
возможно, его жизнь сложилась бы иначе.

Orlando Bloom

Будучи девятилетними мальчишками, они с друзьями устраивали забеги, призом в которых была самая красивая девочка.
Она брала победителя под руку, называла «своим парнем» и целый день проводила только с ним.
Орландо такая честь выпадала очень редко, а потому он мечтал о том, что вырастет большим, станет Суперменом, насовершает подвигов и спасет девушку своей мечты от негодяев.
А когда Орландо осознал, что Супермен – это выдуманный персонаж, в которого вдохнул жизнь актер Кристофер Рив, он немедля захотел стать актером.
И вся дальнейшая жизнь Орландо Блума стала неуклонным движением за мечтой.

Orlando Bloom

В 16 лет Орландо Блум отправляется в Лондон, где в течение двух лет успешно выступает в Национальном молодежном театре и добивается стипендии на обучение в Британской Американской Академии Актерского Мастерства (British American Drama Academy). После роли в спектакле «Прогулка в Венских лесах», сыгранной по окончании Академии, Орландо Блум получает небольшую роль в фильме Брайана Гилберта «Wilde» («Уайльд»), вышедшем в прокат в 1997 г. и разбитом критиками в пух и прах. Эта эпизодическая роль и положила начало его карьере как актера кино.
Orlando Bloom

Нельзя сказать, что предложения сразу же посыпались на Блума, как из рога изобилия – их было всего несколько.
Однако у него появился собственный агент, благодаря которому в 1999 году Орландо Блум получил одну из главных ролей в трилогии Питера Джексона «Властелин колец»,
сделавшей его сразу и бесповоротно яркой звездой киноэкрана.
Orlando Bloom

Но это произойдет только через два года. А пока Блум поступает учиться в престижную школу музыки и драмы Гилдхолл, среди учеников которой в разное время были Эван МакГрегор, Бен Чаплин, Джозеф Файнс и другие именитые актеры.
Orlando Bloom

Во время обучения Блум много играет в театре. Среди спектаклей с его участием – шедевры мировой и русской драматургии (такие как «Антигона» Софокла, «Пер Гюнт» Ибсена, «Двенадцатая ночь» У. Шекспира, «Три сестры» и «Чайка» А. Чехова и др.).
Кроме того, Блум принимает участие в съемках британских телешоу «Causality» («Каузальность») и «The Ben Elton Show» («Шоу Бена Элтона»), а также пробует свои силы в телесериалах «Чисто английское убийство» и «Несчастный случай».
Orlando Bloom

Успехи Блума на театральном поприще способствовали избавлению от детских комплексов – он начинает чувствовать себя уверенно, и за ним закрепляется слава отчаянного парня (одним из его хобби являются прыжки в воду и тарзанка).
Правда, это чуть не привело к трагедии: помогая друзьям, Орландо Блум упал из окна третьего этажа и чудом остался жив.
Orlando Bloom

Но он настолько сильно повредил спину, что врачи опасались, что он не сможет ходить.
В течение четырех дней, пока актер ожидал операции, он пытался свыкнуться с мыслью о неизбежности неподвижности, однако так и не смог. Наверное, поэтому уже через неделю после удачной операции Блум передвигался на костылях, а еще через некоторое время и вовсе сбежал из больницы.
Orlando Bloom

Орландо Блум называет себя «ходячим несчастьем», вспоминая о переломах обеих ног, руки, носа, запястья неоднократных вывихах.
Забегая вперед, скажу, что на съемках «Властелина колец» актер упал с лошади и сломал себе ребро, что не помешало ему нарушать запреты режиссера и в перерывах между съемками кататься на горных лыжах и учиться серфингу.
Однако, как утверждает актер, именно те четыре дня вынужденной неподвижности изменили его мироощущение – он стал сильнее ценить те возможности, которые имел. А время показало, что возможности у Орландо Блума огромные.
Блистательно сыграв роль эльфа Леголаса в трилогии Питера Джексона «Властелин колец», вышедшей в прокат в 2001 году, Блум проснулся знаменитым. Режиссеры выстраивались в очередь, чтобы пригласить Блума к себе в картину, а фанатеющие девушки просто не давали прохода. В течение следующих лет Орландо Блум снимался и в малобюджетных картинах
(«Колыбельная Клубландии» даже не вышла за пределы Англии, а «Одностороннее обязательство» не была закончена), и в таких эпохальных, как «Троя», «Пираты Карибского моря», «Элизабеттаун», «Царство небесное» и др.
Как утверждает сам Орландо Блум, играя в каждом фильме, независимо от его масштаба, он чему-нибудь учился, а потому каждая роль была для него новой ступенью к совершенствованию актерского мастерства.



Orlando Bloom

Фильмография:
Нью-Йорк, я люблю тебя! 2009
Пираты Карибского моря 3 2007
Пыльные сезоны 2007
Любовь и другие несчастья 2006
Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца 2006
Элизабеттаун 2005
Царство небесное 2005
Гавань 2004
Троя 2004
Парень из кальция 2004
Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины 2003
Банда Келли 2003
Властелин колец: Возвращение короля 2003
Властелин колец: Две крепости 2002
Властелин колец: Братство кольца 2001
Падение чёрного ястреба 2001
Уайльд 1997
.....................Моей любимой девушке,и всем его поклонникам............................

0 не понравился
45 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Fred_Carter
Дата:
(9 февраля 2009 19:44)
#1
Это чел из Quest Pistols! smile
 
Why you so serious?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Swoon
Дата:
(9 февраля 2009 19:52)
#2
в "Царстве Небесном" понравился больше всех smile
 
а я вас вижу.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
razzzetka
Дата:
(9 февраля 2009 19:53)
#3
хочу его.... wow
 
пзц....я классная))))))))):****
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
чертяй
Дата:
(9 февраля 2009 19:57)
#4
Пират thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anuto4ka
Дата:
(9 февраля 2009 20:00)
#5
Обожаю его smile
 
Не смотри на меня, ведь я не знаю, кто ты, но если хочешь играть со мной, я сломаю твои мечты. (с)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Smilik
Дата:
(9 февраля 2009 20:00)
#6
Swoon,
блин напугала,читая твой камент подумал что ты сказала "Царсто ему небесное" death
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
RaideR 11
Дата:
(9 февраля 2009 20:18)
#7
Ну...как актёр, он супер!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Daddee
Дата:
(9 февраля 2009 20:45)
#8
Один из моих самых любимых актеров!
 
Все в мире покупается
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Aigul
Дата:
(9 февраля 2009 20:49)
#9
Замечательный актер!!! И просто красавчик wink
 
Смерть одного человека - только смерть, а смерть двух миллионов - только статистика.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Tasty_Girl
Дата:
(9 февраля 2009 20:51)
#10
Симпатичный
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hiron
Дата:
(9 февраля 2009 21:05)
#11
У мну тож днюха 13 января=)
 
All I know
Time is a valuable thing
Watch it fly by as the pendulum swings
Watch it count down to the end of the day
The clock ticks life away
It's so unreal
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(9 февраля 2009 21:36)
#12
срань
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
снеМУРочка
Дата:
(9 февраля 2009 22:20)
#13
thumbup Супер!!! Но тебя я люблю больше во много разь!!!))))
 
My Happy Ending
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FOXYS
Дата:
(9 февраля 2009 22:21)
#14
Хороший актер и смазливая симпатичная мордашка просто АДская смесь xDDDDDDD
 
Минуты, пожалуйста сделайтесь вечными...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Евген.
Дата:
(9 февраля 2009 22:45)
#15
=)))Люблю тебя.)
 
(=На вкус и цвет фломастеры разные=)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Фуфик
Дата:
(10 февраля 2009 07:38)
#16
Замечательный актер!!! И просто красавчик
yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Фурия
Дата:
(10 февраля 2009 14:16)
#17
шикарный мужчина thumbup
но с короткими волосами он мне нравится больше)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(10 февраля 2009 15:56)
#18
Мне он не нравится как актёр!Да и последнее время его не видно
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Xzibitt
Дата:
(10 февраля 2009 21:15)
#19
Мне тож как актёр нравиться cool
 
Muthafucka
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ann james
Дата:
(11 февраля 2009 12:06)
#20
один из самых красивых мужчин на планете,
да еще и талантливый сука.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Arvira
Дата:
(11 февраля 2009 14:16)
#21
Мой любимый актер. А значит, плюса тебе не избежать ))
 
Если мужчина сказал: "Я сам!", женщина обязана напоить его снотворным и вызвать профессионалов!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
skale
Дата:
(11 февраля 2009 22:34)
#22
супер-пост
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
подохнуть
Дата:
(22 февраля 2009 19:59)
#23
Он классный...(;
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
purple_girl
Дата:
(24 марта 2009 21:37)
#24
нравится безумно
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Luluka
Дата:
(20 июля 2009 15:01)
#25
лапочка,обожаю его thumbup biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Евген.
Дата:
(1 февраля 2010 22:23)
#26
Хм.=)
 
(=На вкус и цвет фломастеры разные=)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх