Паз Вега / Paz Vega

Автор:
Kristina5
Печать
дата:
9 марта 2009 14:44
Просмотров:
2961
Комментариев:
6
Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega



Фильмография:

Дух / Spirit (2009)

Dare to Love Me (2008)

Гнездо жаворонка /Masseria delle allodole, La/

Fade to Black (2006)

10 шагов к успеху /10 Items or Less/ (2006)

Тереза /Teresa (2006)

Борджиа /Borgia, Los/ (2006)

Испанский-английский /Spanglish/ (2004)

Что если ("Скажи да") /Di que si/ (2004)

Кармен /Carmen/ (2003)

Поговори с ней /Hable con ella/ (2002)

Без памяти /Novo/ (2002)

Другая сторона постели /Otro lado de la cama, El/ (2002)

Люсия и секс / Lucia y el sexo/ (2001)

Только я / Solo mia/ (2001)

Парень у двери / Chico en la puerta, El/ (2000)

Семь жизней / 7 vidas/ (1999)

Никто никого не знает / Nadie conoce a nadie/ (1999)

Прости / Perdon. perdon/ (1998)

Больше чем друзья / Mas que amigos/ (1997)

Дата рождения: 2 января 1976

Место рождения: Севилья, Испания

Краткая биография:

Вега родилась в Севилье, сценический псевдоним взяла от своей бабушки. После посещения спектакля "Дом Бернарды Альбы" Федерико Гарсиа Лорки в возрасте 15 лет она решила стать актрисой. После окончания школы в 16 лет она поступила в театральную школу Centro Andaluz de Teatro. После двух лет обучения в театральной школе и двух лет изучения гуманитарных и социальных наук Вега переехала в Мадрид, надеясь сделать успешную актёрскую карьеру. И она ее сделала.Сейчас она одна из самых востребованных актрис в Голливуде.
Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega


Паз Вега / Paz Vega

1 не понравился
21 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Karlitos
Дата:
(9 марта 2009 14:49)
#1
Просто Секси)))))))))))))))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Odino4ka
Дата:
(9 марта 2009 15:05)
#2
:)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Amidala
Дата:
(9 марта 2009 17:37)
#3
Испанский-английский супер фильм!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Legion1373
Дата:
(10 марта 2009 16:43)
#4
фото прикольные
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Никогонетудома
Дата:
(10 марта 2009 18:34)
#5
На Пенелопу похожа....
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Invisus
Дата:
(27 августа 2009 15:51)
#6
Шикарная женщина!!! thumbup
Республика Удмуртия > Ижевск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх