Эмбер Херд

Автор:
XXFox
Печать
дата:
26 марта 2009 20:47
Просмотров:
9501
Комментариев:
20
Вы могли ее видеть в следующих фильмах:
Никогда не сдавайся (2008)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Все парни любят Мэнди Лейн (2006)
Альфа Дог (2006)


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Полное имя: Эмбер Лаура Херд (Amber Laura Heard).
дата рождения 22 апреля, 1986
место рождения Остин, Техас, США
всего фильмов 28
жанры драма, комедия, триллер
первый фильм 2003
последний фильм 2010

Эмбер заняла 97-е место в опросе «Самая сексуальная женщина» 2008 года от журнала «FHM» (США).


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Фильмография:
1.Ромовый дневник (2010)
2.Ward, The (2010)
3.And Soon the Darkness (2010)
4.River Why, The (2009)
5.Joneses, The (2009)
6.Отчим (2009)
7.Zombieland (2009)
8.ExTerminators (2009)
9.Информаторы (2009)
10.Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
11.Никогда не сдавайся (2008)
12.Ошеломление (2007)
13.Калифрения (сериал) (2007 - 2009)
14.Палм Спрингс (сериал) (2007)
15.День 73 с Сарой (2007)
16.Ты здесь (2007)
17.Price to Pay (2006)
18.Все парни любят Мэнди Лейн (2006)
19.Альфа Дог (2006)
20.Prince, The (ТВ) (2006)
21.Снадобье вурдалака (2005)
22.Мыслить как преступник (сериал) (2005 - 2009)
23.Северная страна (2005)
24.Убийственная сексуальность (2005)
25.В лучах славы (2004)
26.Гора (сериал) (2004 - 2005)
27.Джек и Бобби (сериал) (2004 - 2005)
28.О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003 - 2007)



Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд


Эмбер Херд

2 не понравился
35 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Darkshot
Дата:
(26 марта 2009 20:51)
#1
Мммм.. какая...
 
"Футбол - это адская вещь!" А. Фергюсон после финала ЛЧ 1999 года

В каждой клетке тела - есть душа ©
I Want To Play a Game
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
slavvka
Дата:
(26 марта 2009 20:53)
#2
mmm
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
thachdua
Дата:
(26 марта 2009 21:11)
#3
классная tongue
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Salman
Дата:
(26 марта 2009 21:14)
#4
симпотяга!
 
«Не зная и не ценя своего прошлого, не храня о нем память, нельзя ценить настоящее и смотреть в будущее» «Знание своих предков, - сказал однажды М. Горький, - отлично, вооружает потомков»
Калужская область > Калуга [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Twix
Дата:
(26 марта 2009 21:21)
#5
ммм...красивенькая!
"Никогда не сдавайся" смотрел, классный фильм)
 
mmm...tw!x
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
topimory
Дата:
(26 марта 2009 21:37)
#6
В профиль на Эми Адамс похожа она
 
От сердца голова есть и есть топор от головы!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
dreamfall
Дата:
(26 марта 2009 22:00)
#7
"Смотрите как я умею пить" (с) Альфа-Дог
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(26 марта 2009 22:21)
#8
Шатенкой ей однозначно лучше..)
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
[P_A_F]
Дата:
(26 марта 2009 22:47)
#9
О альфа дог надо посмотреть
 
Что такое действительно страшная женщина? Это когда вы просыпаетесь с ней в одной постели, ее голова лежит у вас на руке и вы отгрызаете руку чтобы убежать
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lonely Vampir
Дата:
(26 марта 2009 23:43)
#10
Цитата: Salman
симпотяга!

 
Однажды ты понимаешь, что Леди Удача обычная шлюха,а у тебя просто закончились наличные... Макс Пейн
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Maxuss
Дата:
(27 марта 2009 01:34)
#11
ммм...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dreadful
Дата:
(27 марта 2009 10:06)
#12
Рекомендую Ананасовый экспресс поглядеть)) ржачная картина
 
"Ты - большая капля росы под листом лотоса, а я - маленькая капелька на его верхней стороне", - сказала росинка озеру.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Никогонетудома
Дата:
(27 марта 2009 12:19)
#13
Внешность не цепляет
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(27 марта 2009 15:34)
#14
Знаю такую...жду Ромовый дневник)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
purple_girl
Дата:
(28 марта 2009 11:03)
#15
а чё за фильм на предпоследней фотографии?
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
XXFox
Дата:
(28 марта 2009 13:28)
#16
Цитата: purple_girl
а чё за фильм на предпоследней фотографии?


"Никогда не сдавайся".
 
The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
joker-mix
Дата:
(29 марта 2009 16:14)
#17
Неплохо
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_Che_
Дата:
(30 марта 2009 14:27)
#18
[P_A_F],
Только без меня!)
 
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!
Люблю, люблю, люблю...-->[P_A_F]
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
[P_A_F]
Дата:
(30 марта 2009 18:51)
#19
_Che_,
С Вероникой....
 
Что такое действительно страшная женщина? Это когда вы просыпаетесь с ней в одной постели, ее голова лежит у вас на руке и вы отгрызаете руку чтобы убежать
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
purple_girl
Дата:
(2 мая 2009 14:07)
#20
Цитата: XXFox
Цитата: purple_girl
а чё за фильм на предпоследней фотографии?


"Никогда не сдавайся".

спасибо %))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх