Оrnella Мuti /Орнелла Мути/

Автор:
Sister03
Печать
дата:
25 апреля 2009 12:16
Просмотров:
8939
Комментариев:
26
Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/


Разве можно отвести взгляд от бархатных глаз и лучезарной улыбки этой итальянки?
Если смогли, то посмотрите на неё ещё раз...


Орнелла Мути (настоящее имя - Франческа Романа Ривелли) родилась в Италии, в Риме в 1955г. В кино актриса дебютировала в возрасте пятнадцати лет в фильме `Летний роман` (1971). Начав с малобюджетных итальянских эротических фильмов, Мути поднялась до ролей в элитных американских телефильмах. Она также сыграла заметные роли в ряде европейских проектов, среди которых такие фильмы, как `Любовь Свана` (1984) Фолькера Шлендорфа и `Хроника предсказанной смерти` (1987) Франческо Рози. Кроме того, Орнелла Мути снималась в фильмах знаменитых итальянских режиссеров Марко Феррери и Дино Ризи, ну а "Укрощение строптивого", где она сыграла с неподражаемым красавцем Челентано - это уже классика...


Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/

Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/


Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/




Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/



Оrnella Мuti  /Орнелла Мути/




Фильмография
Самая красивая жена, 1970
Солнце на коже, 1971
Идеальное место для убийства, 1971
Предбрачный опыт, 1972
Дом голубей, 1972
Фиорина, 1972
Все сыновья святейшей мамочки, 1973
Монахини из Сант-Арканджело, 1973
Паоло горячий, 1973
Апассионата, 1974
Приманка для девушки, 1974
Народный роман, 1974
Девушка и синьор, 1974
Замужняя девушка, 1975
Леонор, 1975
Последняя женщина, 1976
Как роза у носа, 1976
Аньезе идет на смерть, 1976
Спальня Епископа, 1977
Портрет буржуазии в черном, 1977
Новые чудовища, 1977
Смерть Негодяя, 1977
Неаполитанский детектив, 1978
Угасание любви, 1978
Первая любовь, 1978
Жизнь прекрасна, 1979
Флэш Гордон, 1980
Укрощение строптивого, 1980
История обыкновенного безумия, 1981
Безумно влюбленный, 1981
Девушка из Триеста, 1982
Любовь и деньги, 1982
Бедный богач, 1983
Любовь Свана, 1984
Во всем виноват рай, 1985
Универмаг, 1986
Я и моя сестра, 1987
Казанова, 1987
Хроника объявленной смерти, 1987
Шелест воробьиных крыльев, 1988
Шорох крыльев, 1988
Подожди до весны, Бандини, 1989
Путешествие капитана Фракасса, 1990
Ночь с Алисой, 1990
Оскар, 1991
Особенно по воскресеньям, 1991
Сезон гигантов, 1991
Рождественские каникулы, 1991
Однажды преступив закон, 1992
Двуязычный любовник, 1993
Сделай мне одолжение, 1996
Смеха ради, 1996
Где-то в городе, 1998
Граф Монте Кристо, 1998
Вдовы, 1998
Незнакомец из Страсбурга, 1998
Бесстрашный, 1999
Эстер, 1999
Грязное белье, 1999
Светские львы, 2000
Огненная земля, 2000
Любимый сын, 2001
Отель, 2001
До завтра, 2001
Последний побег, 2001
Удивительная пара, 2002
Американский дядюшка, 2002
После жизни, 2002
Мужчины и женщины, правда и ложь, 2003
Цыпочки, 2004
Чемоданы Тульса Люпера: Часть, 2004
Скажи 'да', 2004
Пятница и Робинзон, 2005
Дело назаретянина, 2006
Веселые и загорелые, 2006

3 не понравился
49 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Усатый
Дата:
(25 апреля 2009 12:27)
#1
Мне она нравится! in_love
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Darkshot
Дата:
(25 апреля 2009 12:29)
#2
На предпоследней фотке старовата...
 
"Футбол - это адская вещь!" А. Фергюсон после финала ЛЧ 1999 года

В каждой клетке тела - есть душа ©
I Want To Play a Game
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
L.E.V.
Дата:
(25 апреля 2009 12:45)
#3
Цитата: Усатый
Мне она нравится!
Понятно дело... biggrin
 
excl Супер храбрость – бежать навстречу идущему поезду excl
и кричать: «ЗАДАВЛЮ-Ю-Ю-Ю»…
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ksuffa
Дата:
(25 апреля 2009 12:47)
#4
даже в старости красоту сохранила
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
1gosha
Дата:
(25 апреля 2009 13:17)
#5
помню ее по фильмам с Челентано и "оскар"
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Parkconty
Дата:
(25 апреля 2009 14:23)
#6
она не красавица, но про таких говорят "есть харизма"
 
siella jossain mun
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Кудрявая
Дата:
(25 апреля 2009 14:24)
#7
Люблю эту женщину! osama
 
Эй кудрявая!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
xomo4ka
Дата:
(25 апреля 2009 14:37)
#8
а мне чтото совсем не понравилась. где молодая еще ничего, а улыбка у нее не любчезарная, а с расставленными передними зубами! ужасно. но как актриса конечно хороша.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Warning
Дата:
(25 апреля 2009 15:22)
#9
на ранних фотографиях милая
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VitalY
Дата:
(25 апреля 2009 16:20)
#10
Parkconty,
харизма с красотой никак не связаны...точнее связаны, но очень отдаленно )
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Palomnik
Дата:
(25 апреля 2009 17:48)
#11
хорошая очень актриса,а сиськи и вовсе улёт thumbup
 
ту-лу-ла-тулула.
ту-ту-ту-лула.....,
в голове моей замкнуло
ла-ла-ла.....
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MegaFrame
Дата:
(25 апреля 2009 18:58)
#12
Parkconty, Это Орнелла Мути не красавица? я с вас умираю. Кто для вас красавица? Ксюша Собчак? Перис Хилтон?
 
А небо все точно такое же,
Как, если бы ты не продался (с)ГО
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Абырвалг
Дата:
(25 апреля 2009 19:32)
#13
За неё тока 5 thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mamoru
Дата:
(25 апреля 2009 20:27)
#14
красивая... была
Кемеровская область > Междуреченск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(25 апреля 2009 22:03)
#15
Усатый,
поддержу
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
I-IACTЯ
Дата:
(25 апреля 2009 22:14)
#16
MegaFrame,
о вкусах не спорят!
 
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(25 апреля 2009 23:04)
#17
Parkconty,
ты-то песдес какая раскрасавитЦо)))
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
minipooh
Дата:
(26 апреля 2009 14:24)
#18
когда мы были молодыми
Пермский край > Пермь [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kis9l
Дата:
(26 апреля 2009 22:45)
#19
и кто это? hmm
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Innusja
Дата:
(27 апреля 2009 00:00)
#20
Цитата: xomo4ka
а улыбка у нее не любчезарная,

Цитата: Parkconty
она не красавица,

Цитата: xomo4ka
а мне чтото совсем не понравилась. г

Цитата: ZZVVSS
ты-то песдес какая раскрасавитЦо)))

Вот-вот!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Паразит
Дата:
(27 апреля 2009 00:21)
#21
Цитата: Кудрявая
Люблю эту женщину!

Цитата: Palomnik
а сиськи и вовсе улёт

Цитата: MegaFrame
о Орнелла Мути не красавица?

 
Теперь надо дунуть, обязательно дунуть. Ведь если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
© Амаяк Акопян.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dinylka
Дата:
(27 апреля 2009 19:30)
#22
Цитата: MegaFrame
Это Орнелла Мути не красавица? я с вас умираю. Кто для вас красавица? Ксюша Собчак? Перис Хилтон?

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MegaFrame
Дата:
(28 мая 2009 22:44)
#23
Цитата: I-IACTЯ
MegaFrame,
о вкусах не спорят!

Спорят, спорят, еще как спорят 8)

Позже Добавил
Вот откуда у Ферджи ноги растут, она же копирует Орнеллу Мути в копейку
 
А небо все точно такое же,
Как, если бы ты не продался (с)ГО
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Surpass The God
Дата:
(15 июня 2009 17:57)
#24
хорошая актриса-стерва,с годами не меняется
 
You get me closer to God
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VRYSHA-KARKYSHA
Дата:
(18 сентября 2009 19:29)
#25
мама с детства говорила,что я на нее похожа!=)
 
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Татьян*ка
Дата:
(1 ноября 2009 18:22)
#26
Не соглашусь с теми, кто считает Орнеллу некрасивой! Она прекрасна!!!!!
Забайкальский край > Чита [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх