Patrick Swayze / Патрик Суэйзи/

Автор:
Sister03
Печать
дата:
29 апреля 2009 23:57
Просмотров:
12942
Комментариев:
22
Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



О ком-то говорят, что он родился в "рубашке", а вот о Патрике Суэйзи можно сказать, что он родился в "балетных тапочках"...И с какой стороны на него не посмотришь- повсюду он хорош...


Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.


Чтобы прослушать файл установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.





Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Patrick  Swayze / Патрик Суэйзи/



Фильмография
Окись /Powder Blue/ (2009)
Миллион на Рождество /Christmas in Wonderland/ (2007)
Молчи в тряпочку /Keeping Mum/ (2005)
Грязные танцы 2 /Dirty Dancing: Havana Nights/ (2004)
11:14 /11:14/ (2003)
Кольцо дракона /George and the Dragon/ (2003)
Донни Дарко /Donnie Darko/ (2001)
Зеленый дракон /Green Dragon/ (2001)
Отчаянный папа /Father Hood/ (1998)
Письма убийцы /Letters From A Killer/ (1998)
Черный пес /Black Dog/ (1998)
Вонгу Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар /To Wong Foo Thanks For Everything, Julie Newmar/ (1995)
Легенды Дикого Запада: Невероятные приключения /Tall Tale: The Unbelievable Adventure/ (1995)
Три желания /Three Wishes/ (1995)
Отцовство /Fatherhood/ (1993)
Город удовольствий /City of joy/ (1992)
Игрок /The Player/ (1992)
На гребне волны /Point Break/ (1991)
Призрак /Ghost/ (1990)
Ближайший родственник /Next Of Kin/ (1989)
Придорожная закусочная /Road House/ (1989)
По прозвищу Тигр /Tiger Warsaw/ (1988)
Грязные танцы /Dirty Dancing/ (1987)
Стальная заря /Steel Dawn/ (1987)
Молодая кровь /Youngblood/ (1986)
Север и юг /North And South/ (1985)
Красный рассвет /Red Dawn/ (1984)
Изгои /The Outsiders/ (1983)
Редкая отвага /Uncommon Valor/ (1983)

0 не понравился
46 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Dinney
Дата:
(29 апреля 2009 23:58)
#1
thumbup /
 
"Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу!" ©
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
si133
Дата:
(30 апреля 2009 00:06)
#2
Актёрище,впервые увидел его в фильме "дом у дороги".
СУПЕР!!!
 
Патриотизм - последнее прибежище негодяев. Самуэль Джонсон ХVIIв.
Республика Татарстан > Казань [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
Womanizer
Дата:
(30 апреля 2009 00:21)
#3
ай да сись_тер...
пусть выздоравливает...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Corey
Дата:
(30 апреля 2009 01:05)
#4
отличный актер
 
WELCOME TO IOWA MOTHERFUCKER
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
konfeta
Дата:
(30 апреля 2009 02:11)
#5
я его обожаю..один из моих любимых актеров...а я впервые увидела его в "Грязных танцах"..там он очень красивый
 
Истинная красота женщины - в кротости ее характера, а прелесть - в кротости ее речей
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
seGRey
Дата:
(30 апреля 2009 02:32)
#6
Классный актер, от всей души ему скорейшего выздоровления...
Оренбург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Denox
Дата:
(30 апреля 2009 02:50)
#7
Хороший актер!!! yes
 
Улыбнись!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
perepelitskiy
Дата:
(30 апреля 2009 09:25)
#8
ну что тут скажешь актер с большой буквы А
 
Стервочка
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DIvanOFF
Дата:
(30 апреля 2009 09:47)
#9
А глаза то какие!
 
"Все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я.."
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лицозабытыхдеревень
Дата:
(30 апреля 2009 14:21)
#10
на гребне волны thumbup
Цитата: seGRey
скорейшего выздоровления...

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LEXbl4
Дата:
(30 апреля 2009 14:43)
#11
как странно я думал он умер от рака... он жив?!Oo
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ксенофондрик
Дата:
(30 апреля 2009 14:44)
#12
да,очень хороший актре. И мужчина красивый smile

Пусть он поправится innocent
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
yurashka
Дата:
(30 апреля 2009 15:03)
#13
http://zhest.ucrazy.ru/1239993454-kak_rak_menjaet_cheloveka.html


Тоесть фэйк?
Фильмография
Окись /Powder Blue/ (2009)
Вот ещё в этом году успел сняться! Значит действительно фэйк!
 
[IMG]http://img.crazys.info/files/userbars/cinema_and_tv/badboys.gif[/IMG]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
laky305
Дата:
(30 апреля 2009 19:28)
#14
thumbup Актёр супер!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Skeyter
Дата:
(30 апреля 2009 20:03)
#15
Цитата: yurashka

http://zhest.ucrazy.ru/1239993454-kak_rak_menjaet_cheloveka.html


Тоесть фэйк?
Фильмография
Окись /Powder Blue/ (2009)
Вот ещё в этом году успел сняться! Значит действительно фэйк!

он действительно очень болен раком, при чем рак последней стадии...

Отличный актер.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
konyh
Дата:
(30 апреля 2009 22:51)
#16
yurashka,
Фильм мог сниматься и 5 лет назад, а выходит в 2009.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sonya3009
Дата:
(28 мая 2009 21:15)
#17
а вы в жести посмотрите как он сейчяс выглядит(((((
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
almazik
Дата:
(1 июля 2009 18:28)
#18
жалко он умер от рака..
 
Если бы мне позвонили и сказали, что тебя больше нет,
я бы не стала плакать, я бы не стала истерить...
Я бы просто тихо сползла по стенке на пол и медленно умерла с трубкой в руках,
так и не услышав на другом конце провода: " с 1 апреля, детка"
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
blagodey
Дата:
(31 июля 2009 04:57)
#19
че за гон, он живее живых, поправился, набрал вес и сменил имидж! ну в седле пока не может сидеть, зато шляпу носит и бородку
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Tatoo
Дата:
(15 сентября 2009 17:24)
#20
Самый замечательный актер всех времен и народов!
Пусть земля ему будет пухом!!!
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Радмила
Дата:
(1 октября 2009 00:43)
#21
Он был очень очень и очень хорошим актером !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Jane-13
Дата:
(4 октября 2009 00:01)
#22
вечная память
Омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх