Paul William Walker

Автор:
kislot
Печать
дата:
3 мая 2009 21:34
Просмотров:
2868
Комментариев:
33
Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker


Paul William Walker

2 не понравился
58 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Darkshot
Дата:
(3 мая 2009 21:38)
#1
И последняя Вин Дизель:)...
 
"Футбол - это адская вещь!" А. Фергюсон после финала ЛЧ 1999 года

В каждой клетке тела - есть душа ©
I Want To Play a Game
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
EnergYBoY
Дата:
(3 мая 2009 21:38)
#2
. thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZASONJA
Дата:
(3 мая 2009 21:42)
#3
Цитата: Darkshot
И последняя Вин Дизель:)...

а на некоторых только тачки)
 
Монахиня: - Сестра Августина верит в то, чего нет.
Хаус: - Я думал, это профессиональное требование для таких как вы. © House M.D.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rita_K
Дата:
(3 мая 2009 21:45)
#4
Лапко in_love
Мой любимый актёр throb
 
Сердце? А где вы у меня его нашли?
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Flexis
Дата:
(3 мая 2009 21:53)
#5
Брайан)
 
Будущее для живых...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ViViSiK
Дата:
(3 мая 2009 21:57)
#6
ну ни чё так)))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Северина
Дата:
(3 мая 2009 22:11)
#7
Только сегодня смотрела Форсаж

с кудряхами такой смешной)))
 
А мне весело[Мне вообще всегда весело]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lisi4ka
Дата:
(3 мая 2009 22:48)
#8
красава... naughty
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Friggg
Дата:
(3 мая 2009 22:49)
#9
Цитата: Darkshot
И последняя Вин Дизель:)...

А без него никуда biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Alchemist
Дата:
(3 мая 2009 22:50)
#10
Респект Чувачку! thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Andy Star
Дата:
(3 мая 2009 22:57)
#11
этот конь кроме херсажа где-нибудь снимался?
 
Медвежья услуга, это когда требуются дороги, образование и медицинские услуги, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и нацпроекты.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Каля_маля
Дата:
(3 мая 2009 22:57)
#12
Ой мой хороший, мой красииивыыый!!!!! thumbup
Кто то тоже недавно форсаж посмотрел...)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
I-IACTЯ
Дата:
(3 мая 2009 23:01)
#13
Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы с ним
кроме Форсажа
 
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
spyker
Дата:
(3 мая 2009 23:44)
#14
прикольно в форсаже съиграл
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ПряНькО
Дата:
(3 мая 2009 23:54)
#15
гуд актёр!
 
Там где МЫ, там ПОБОЕДА!!!
Когда бог раздавал скромность, морпехи были на учениях.
Даром не нужны ваше, но за своё буду е*ашить!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Chiffa
Дата:
(4 мая 2009 00:01)
#16
Кто просил фильмографию:
2006 Антарктика (Antarctica)
2005 Добро пожаловать в рай! (Into the Blue)
2005 Бежим без оглядки (Running Scared)
2004 Рождество (Noel)
2003 В ловушке времени (Timeline)
2003 Двойной форсаж (2 Fast 2 Furious)
2002 Имеет ли жизнь смысл, если ты знаменит (Life Makes Sense If You're Famous)
2001 Ничего себе поездочка (Joy Ride)
2001 Форсаж (The Fast and the Furious)
2000 Черепа (The Skulls)
1999 Разрушенный дворец (Brokedown Palace)
1999 Это все она (She's All That)
1999 Студенческая команда (Varsity Blues)
1998 Плезантвиль (Pleasantville)
1998 Вместе с Дидлами (Meet the Deedles)
1994 Тамми и Ти-Рэкс (Tammy and the T-Rex)
1987 Запрограммированный на убийство (Programmed to Kill)
1987 Монстр в туалетной комнате (Monster in the Closet)
1986 Вибрация (Throb) (Пол 1986-1987)
1973 Молодые и дерзкие (The Young and the Restless) (Пол 1993)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bas1k
Дата:
(4 мая 2009 00:02)
#17
Цитата: I-IACTЯ
Посоветуйте какие-нибудь хорошие фильмы с ним
кроме Форсажа

Беги без оглядки, наверное лучший его фильм, кто не смотрел советую
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Guffy
Дата:
(4 мая 2009 00:13)
#18
нормальный такой актёр! =)) Вот только подмыхи бы обработал!!! lol
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
rolex_x
Дата:
(4 мая 2009 05:36)
#19
Один из моих любимых актеров, мастер в своем деле и любимчик девушек.
Chiffa,
вот еще фильмы с его участием:
Flags of Our Fathers(2006)
The Death and Life of Bobby Z(2007)
ну и конечно Fast and Furious(2009)
и фильм Антарктика называется Eight Below Antarctica(белый плен) - 2006 г.

имхо его лучшие фильмы это Running Scared,The Death and Life of Bobby Z,Meet the Deedles(необычно видеть его в роли придурка-скейтбордиста) и еше один фильм, который смотрел давненько по телевизору - Pleasantville.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sharaeva
Дата:
(4 мая 2009 11:26)
#20
а мне с ним еще фильм понравился-такой семейный и уютный "Белый плен"
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Andy Star
Дата:
(4 мая 2009 12:20)
#21
Chiffa,
thx
 
Медвежья услуга, это когда требуются дороги, образование и медицинские услуги, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и нацпроекты.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Alana1
Дата:
(4 мая 2009 12:37)
#22
Симпотяга wink
 
Всё могут короли, но королевы могут больше!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Laapsa
Дата:
(4 мая 2009 13:53)
#23
Красава!!!
 
Лучше сказать лишнее, чем не сказать необходимое...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Agropanovna
Дата:
(4 мая 2009 14:18)
#24
Такой симпотяшка!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kitty_girl
Дата:
(4 мая 2009 14:23)
#25
красавчик thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Алёнушка
Дата:
(4 мая 2009 14:24)
#26
Красавец-мужчина... thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
I-IACTЯ
Дата:
(4 мая 2009 15:00)
#27
Bas1k,
сенкью вери мач
 
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ksuffa
Дата:
(4 мая 2009 17:42)
#28
Ну вот,узнала наконец как его звать
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Малышка Джилл
Дата:
(4 мая 2009 18:12)
#29
Хороший актер, снимался во многих зачетных фильмах.
 
Ананасовый экспресс:Сижу, Курю...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(5 мая 2009 16:50)
#30
Красавец люблю его)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
morph86
Дата:
(5 мая 2009 19:45)
#31
во лошара)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dreamgirl
Дата:
(6 мая 2009 21:39)
#32
Sister03,
СИСь-ТЕР..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anuta1705
Дата:
(6 мая 2009 23:01)
#33
повезло ему с ролью в Форсаже!

кроме это фильма только Дидлов помню..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх