Marlon Brando / Малон Брандо

Автор:
Sister03
Печать
дата:
30 мая 2009 12:46
Просмотров:
5561
Комментариев:
13
Marlon Brando / Малон Брандо





Красивый, абсолютно непредсказуемый, жестокий и благородный одновременно, Марлон Брандо пронесся по жизни бурным вихрем, оставляя за собой шлейф скандалов, незаконнорожденных детей, разводов и семейных трагедий. Пресса прозвала его "дикарем".



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо




Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Marlon Brando / Малон Брандо



Фильмография:
Медвежатник /Score, The/ (2001) … Макс
Легкие деньги /Free Money/ (1998)
Храбрец /Brave, The/ (1997)
Остров доктора Моро /Island Of Dr. Moreau, The/ (1996)
Дон Жуан де Марко /Don Juan DeMarco/ (1995)
Христофор Колумб: завоевание Америки /Christopher Columbus: The Discovery/ (1992)
Новичок /Freshman, The/ (1990)
Сухой белый сезон /Dry White Season, A/ (1989)
Формула /Formula, The/ (1980)
Апокалипсис сегодня /Apocalypse Now/ (1979)
Супермен /Superman/ (1978) … Джо-Эль
Излучины Миссури /Missoury Breaks, The/ (1976)
Крестный отец /Godfather, The/ (1972)
Последнее танго в Париже /Ultimo tango a Parigi, L'/ (1972)
Ночные пришельцы /Nightcommers, The/ (1971)
Блики в золотом глазу /Reflections In A Golden Eye/ (1967)
Графиня из Гонконга /Countess from Hong Kong, A/ (1967)
Аппалуза /Appaloosa, The/ (1966)
Моритури /Morituri/ (1965)
Погоня /Chase, The/ (1965)
Мятеж на "Баунти" /Mutiny On The Bounty/ (1962)
Одноглазые валеты /One-eyed Jacks/ (1961)
Молодые львы /Young Lions/ (1958)
Сайонара /Sayonara/ (1957)
Парни и куколки /Guys And Dolls/ (1955)
В порту /On The Waterfront/ (1954)
Дезире /Desiree/ (1954)
Дикарь /Wild One, The/ (1953)
Юлий Цезарь /Julius Caesar/ (1953)
Вива Сапата! /Viva Zapata!/ (1952)
Трамвай "Желание" /Streetcar Named Desire, A/ (1951)
Мужчины /Men, The/ (1950)

0 не понравился
22 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Эсмира
Дата:
(30 мая 2009 12:50)
#1
Большое спасибо автору!Марлон-прекрасный актер.Вечная ему память...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Киноман
Дата:
(30 мая 2009 12:51)
#2
Оля,супер пост thumbup Низкий тебе поклон notworthy
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ksuffa
Дата:
(30 мая 2009 12:59)
#3
Застала с ним только Крестного отца,хорош
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Fеrdinand
Дата:
(30 мая 2009 13:29)
#4
Крёстный отец - велеколепное кино, как и книга.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
citystar
Дата:
(30 мая 2009 13:31)
#5
Много слышал о нём!А вот увидел впервые!Даже фильм с ним к сожалению не один не смотрел.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Каля_маля
Дата:
(30 мая 2009 13:43)
#6
Он ооочень красивый!) thumbup Впервые о нем услышала, когда книгу Макса Фрая "Мой Рагнарёк" прочитала))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Womanizer
Дата:
(30 мая 2009 13:53)
#7
Сись выложи что нибудь из свежих мальчиков там Родриго Санторо чтоли аль не нравятся?)) Ретро-классицизм разбавишь чтоль
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
RIGPA
Дата:
(30 мая 2009 14:57)
#8
ПОЛКОВНИК КУРЦ "АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ" - его монологи это вынос мозга -...улитка ползущая по лезвию бритвы
автору респект
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Сергей
Дата:
(30 мая 2009 15:35)
#9
Великий актёр,а умер в нищете и долгах
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
Александр1987
Дата:
(30 мая 2009 16:29)
#10
Хороший актёр! thumbup
 
Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперёд, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.

Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив самый край, пройти по краю,
Переступив заветную черту

В полночной темноте увидеть свет
И выйти к свету, как выходят к цели,
Все виражи минуя на пределе,
При этом веря, что предела нет.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(30 мая 2009 19:53)
#11
Божественный человек мужчина и актёр...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(30 мая 2009 22:47)
#12
какие губки
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Larabrill
Дата:
(5 июня 2009 19:05)
#13
Он мой кумир sorry
 
Улыбка - понятие растяжимое :-)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх