Jennifer Lynn Connelly

Автор:
Elly
Печать
дата:
1 июня 2009 08:32
Просмотров:
5210
Комментариев:
21
Jennifer Lynn Connelly


Дженнифер Линн Коннели (Jennifer Lynn Connelly; род. 12 декабря 1970) — американская актриса.
Несмотря на то, что Коннели снималась в кино с детства, известности она добилась значительно позже, с выходом фильмов «Реквием по мечте» (2000) и «Игры разума» (2001), за последний из которых она получила «Оскара» в номинации «лучшая женская роль второго плана».
Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

Фильмография:
•2009 — Обещать не значит жениться / He's Just Not That Into You ... Жанин
•2008 — Чернильное сердце/ Inkheart ... Роксанна
•2008 — День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still ... Элен Бенсон
•2007 — Заповедная дорога / Reservation Road ... Грэйс Лёрнер
•2006 — Кровавый алмаз / The Blood Diamond ... Мэдди Боуэн
•2006 — The Berkeley Connection
•2006 — Как малые дети / Little Children ... Кэти Адамсон
•2005 — Тёмная вода/ Dark Water ... Далия Уильямс
•2003 — Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog ... Кэти
•2003 — Халк / Hulk ... Бэтти Росс
•2001 — Игры разума / A Beautiful Mind ... Алисия Нэш
•2000 — The $treet (телесериал) ... Кэтрин Миллер
•2000 — Поллок / Pollock ... Рут Клигман
•2000 — Реквием по мечте / Requiem for a Dream ... Мэрион Сильвер
•2000 — Пробуждая мертвецов / Waking the Dead ... Сара Уильямс
•1998 — Тёмный город / Dark City ... Эмма Мэрдок
•1997 — Изобретая Эбботов / Inventing the Abbotts ... Элеанор Эббот
•1996 — Роковая яхта / Far Harbour ... Эллисон Понд
•1996 — Скала Малхолланд / Mulholland Falls ... Эллисон Понд
•1995 — Высшее образование / Higher Learning ... Тэрин
•1994 — Любовь и мрак / Of Love And Shadows ... Ирен
•1992 — Справедливость сердца / The Heart Of Justice ... Эмма Бэргесс
•1991 — Как сделать карьеру / Career Opportunities ... Джози МакКлиллан
•1991 — Ракетчик / The Rocketeer ... Дженни Блэйк
•1990 — Горячее местечко / The Hot Spot ... Глория Харпер
•1988 — Некоторые девчонки / Some Girls ... Габриэлла Д'Арк

Jennifer Lynn Connelly

Jennifer Lynn Connelly

0 не понравился
44 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
kanabis
Дата:
(1 июня 2009 08:44)
#1
клевая актриса! thumbup
 
в действительности, все не так как на самом деле...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kitty_girl
Дата:
(1 июня 2009 08:45)
#2
приятная особа!))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
pheonic
Дата:
(1 июня 2009 09:09)
#3
не че так
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Барош
Дата:
(1 июня 2009 09:15)
#4
"Дом Из Песка и Тумана" - Лучший фильм с её участием!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kanapluffka
Дата:
(1 июня 2009 10:58)
#5
Очень красивая женщина с необычными глазами.
 
Meo voto
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(1 июня 2009 11:03)
#6
Барош,
а как же Игры разума?!хорошенькая она....да и фильмография неплохая
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(1 июня 2009 11:29)
#7
Джеееннифер, идеальная, красивая, талантливая, что-то руки не доходят добротный пост про неё сделать
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dreadful
Дата:
(1 июня 2009 11:37)
#8
нравится мне она
 
"Ты - большая капля росы под листом лотоса, а я - маленькая капелька на его верхней стороне", - сказала росинка озеру.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Duke_Nukem
Дата:
(1 июня 2009 11:40)
#9
Симпатичная дама :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LAMAK
Дата:
(1 июня 2009 12:32)
#10
Красивая..)
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Womanizer
Дата:
(1 июня 2009 13:25)
#11
Цитата: gentlefolks
Джеееннифер, идеальная, красивая, талантливая, что-то руки не доходят добротный пост про неё сделать

lol
так и знал.. фолкс придет сюда))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kacapka
Дата:
(1 июня 2009 13:29)
#12
Очень красивая девушка,и к тому же актриса))5+
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Авот
Дата:
(1 июня 2009 14:22)
#13
Я в неё влюбился ещё в детстве, когда первый раз увидел Однажды в Америке. Очень красивая актриса :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Jeine
Дата:
(1 июня 2009 14:46)
#14
Классная актриса, она снималась также в фильме "Лабиринт"
 
비스트 is the BEST ^^
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лицозабытыхдеревень
Дата:
(1 июня 2009 15:47)
#15
клёвая thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bizzon5000
Дата:
(1 июня 2009 16:41)
#16
Есть небольшое сходство с Иркой Тоневой из Фабрики :)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ПМ
Дата:
(1 июня 2009 21:13)
#17
печальная что то на фото
 
всякому свое место
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sid_Vicious
Дата:
(1 июня 2009 22:17)
#18
нрависа biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Стиляга
Дата:
(6 июня 2009 00:37)
#19
еще она вроде играла "Реквием по мечте"
 
Жизнь как спички: Стоит дешево-сгорает быстро =(
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
despair
Дата:
(8 июля 2009 09:55)
#20
Какая лапочка! Как я ее обожаю!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Luxar
Дата:
(22 марта 2010 09:43)
#21
Люблю её за её сдержанность, за её высококлассную игру..
Нравится, скорее даже больше, чем Джоли.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх