Mark Dacascos / Марк Дакаскос

Автор:
Sister03
Печать
дата:
1 июня 2009 11:34
Просмотров:
7851
Комментариев:
15
Mark  Dacascos / Марк Дакаскос




Среди его предков были филиппинцы, испанцы , китайцы, японцы и ирландцы.
Возможно, именно этот генетический коктейль и сделал
Марка мировой звездой боевых искусств и голубого экрана.


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос


Mark  Dacascos / Марк Дакаскос




Фильмография:
Американский самурай - 1992
Только сильнейшие - 1993
Двойной дракон - 1994
Сопровождающая - 1994
Кикбоксер 5: Возмездие - 1995
Плачущий убийца - 1995
Саботаж - 1996
Драйв - 1997
Генозавр: Д.Н.К. - 1997
Убежище - 1997
Красный след - 1997
Буги бой - 1997
База - 1998
Операция - 1998
Шанхайский связной - 2000
Братство волка - 2001
Инстинкт убийцы - 2001
От колыбели до могилы - 2003
Кочевник - 2005
Миссия спасения 2: Точка удара - 2005
Солнечный удар - 2005
Сюрприз - 2007
Агент пришельцев - 2007
Я воин - 2007

1 не понравился
35 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
VIKTOROVI4
Дата:
(1 июня 2009 13:17)
#1
чёто давно его не видел,скока ему щас лет интересно..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nero_Angelo
Дата:
(1 июня 2009 14:49)
#2
Интересно где он щас hmm dntknw
 
Моя жизнь-сплошная черная полоса,которой нет конца.......
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Янислава
Дата:
(1 июня 2009 14:56)
#3
Отличный актер!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shutnick
Дата:
(1 июня 2009 15:01)
#4
однако хороших ролей(да и вообще ролей) крайне мало
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BattleAlien
Дата:
(1 июня 2009 17:46)
#5
фильмография отнють не полная, он больше где снимался
 
Мы воины ночи.Мы воины тени.
Мы гибель несём.А чего вы хотели?!
В атаку идём мы,упорством пугая
И острым металлом врага рассекая
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vog
Дата:
(1 июня 2009 18:19)
#6
Хороший актер.Мне он нравится! thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
208room
Дата:
(1 июня 2009 18:52)
#7
"Драйв" и "Плачущий убийца" вообще классика кино
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(1 июня 2009 18:55)
#8
Мне нравится с ним только Двойной дракон...а так второсортный актёр
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Povidlo
Дата:
(1 июня 2009 19:01)
#9
LOVE you,
он в первую очередь спортсмен)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Canab1s
Дата:
(1 июня 2009 19:14)
#10
Генозавр: Д.Н.К. самый гавяный фильм с его участием
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Krivedko
Дата:
(1 июня 2009 19:31)
#11
"Плачущий убийца" - шедевр, на самом деле классика кино, тут согласен с 208room. Там он просто потрясно отыграл!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Абырвалг
Дата:
(1 июня 2009 19:36)
#12
Оч люблю этого актёра!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
frivolity
Дата:
(1 июня 2009 20:21)
#13
Плачущий убийца - шикарный фильм!!!))))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
WhOoPs100
Дата:
(2 июня 2009 01:38)
#14
Povidlo,
хз если он спортсмент то какого х...ра у меня в журнале GEO он сигареты рекламирует!!! thumbdown ranting
 
Назад к школеозу!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
харитина
Дата:
(6 августа 2009 07:00)
#15
biggrin Он такой классный! я просто обажаю его
Республика Саха (Якутия) > Якутск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх