Elizabeth Berkley / Ёлизабет Ѕеркли

јвтор:
Sister03
ѕечать
дата:
3 сент€бр€ 2009 21:02
ѕросмотров:
7442
 омментариев:
16
Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли



Ќесмотр€ на внушительный список актерских работ, Ёлизабет Ѕеркли запомнили по роли в фильме ѕола ¬ерховена ЂЎоугЄрлзї (1995),где она сыграла стриптизершу.
Ёлизабет известна своей примечательной внешностью- у нее гетерохроми€ (разный цвет глаз): левый Ч зеленый, правый Ч зелено-карий)




Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли






Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли






Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли


Elizabeth   Berkley / Ёлизабет Ѕеркли




‘ильмографи€:

1. —. ƒарко (видео) (2009)
S. Darko ... Trudy
2. ∆енщины в беде (2009)
Women in Trouble ... Tracy
3. Butler's in Love, The (2008)
... The Bride
4. „ерна€ вдова (“¬) (2008)
Black Widow ... Olivia
5. Meet Market (2008)
... Linda
6. ѕредел (сериал) (2005)
Threshold ... Christine Polchek
7. —екс в другом городе (сериал) (2004 - 2009)
L Word, The ... Kelly
8. Hollywood's Hottest (видео) (2003)
9. Celebrity Naked Ambition (“¬) (2003)
... хроника
10. “рогательный ћалькольм (2003)
Moving Malcolm ... Liz Woodward
11. —облазнение (“¬) (2003)
Student Seduction ... Christie Dawson
12. Detonator (2003)
... Jane Dreyer
13.  онтроль разума (“¬) (2003)
Control Factor ... Karen Bishop
14. Ѕез следа (сериал) (2002 - 2009)
Without a Trace ... Post-Makeover Lynette Shaw
15. C.S.I.: ћайами (сериал) (2002 - 2009)
CSI: Miami ... Julia Winston
16. —умеречна€ зона (сериал) (2002 - 2003)
Twilight Zone, The ... Marisa Sanborn
17. Ћюбимец женщин (2002)
Roger Dodger ... Andrea
18. —енсаци€ (2002)
Cover Story ... Samantha Noble
19. √руз (2001)
Shipment, The ... Candy Colucci
20. «акон и пор€док. ѕреступное намерение (сериал) (2001 - 2008)
Law & Order: Criminal Intent ... Danielle Quinn
21. ѕрокл€тие нефритового скорпиона (2001)
Curse of the Jade Scorpion, The ... Jill
22. Elevator The (“¬) (2001)
... Celeste
23. C.S.I. ћесто преступлени€ (сериал) (2000 - 2009)
CSI: Crime Scene Investigation ... Renee, Foam Dancer
24. Becoming Dick (“¬) (2000)
... Maggie
25. Africa (1999)
... Barbara Craig
26.  аждое воскресенье (1999)
Any Given Sunday ... Mandy Murphy
27. «амета€ следы (1999)
Tail Lights Fade ... Eve
28. ƒжек и ƒжилл (сериал) (1999 - 2001)
Jack & Jill ... Gabi
29. “ри комнаты (1999)
Last Call ... Helena
30. —лучайна€ встреча (1998)
Random Encounter ... Alicia 'Allie' Brayman
31. Taxman (1998)
... Nadia Rubakov
32. A Time to Revenge (1997)
... Tiffany Whittmar
33. Ќасто€ща€ блондинка (1997)
Real Blonde, The ... Tina
34. јрмитаж: ѕолиматрица (видео) (1997)
Armitage III: Poly Matrix ... Naomi Armitage, озвучка
35. ѕричуды науки (сериал) (1997)
Perversions of Science ... Ruth
36.  луб первых жен (1996)
First Wives Club, The ... Phoebe LaVelle
37. Ѕелые волки 2: Ћегенда о диких (1995)
White Wolves II: Legend of the Wild ... Crystal
38. Ўоугелз (1995), $ 100 000
Showgirls ... Nomi Malone
39. ѕравосудие Ѕерка (сериал) (1994 - 1995)
Burke's Law ... Heather Charles
40. Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (“¬) (1994)
... Jessie Spano
41. ћолли и ƒжина (1994)
Molly & Gina ... Kimberly Sweeny
42. Ѕандит едет в глубинку (“¬) (1994)
Bandit: Bandit Goes Country ... Beth
43. ƒиагноз: ”бийство (сериал) (1993 - 2001)
Diagnosis Murder ... Shannon Thatcher
44. ѕолици€ Ќью-…орка (сериал) (1993 - 2005)
NYPD Blue ... Nicole Graf
45. Saved by the Bell: The New Class (сериал) (1993 - 2000)
... Jessie Spano,
46. Saved by the Bell: Hawaiian Style (“¬) (1992)
... Jessie Spano
47. ¬орон (сериал) (1992 - 1993)
Raven ... Deborah
48. Ўаг за шагом (сериал) (1991 - 1998)
Step by Step ... Lisa Morgan
49. —пасатели ћалибу (сериал) (1989 - 2001)
Baywatch ... Courtney Bremmer
50. ∆изнь продолжаетс€ (сериал) (1989 - 1993)
Life Goes On ... Selena
51. Saved by the Bell (сериал) (1989 - 1993)
... Jessica 'Jessie' Myrtle Spano
52. Platinum Blonde (1988)
53. »зо дн€ в день (сериал) (1988 - 1989)
Day by Day ... Lizabeth
54. Ћ€гушка (“¬) (1987)
Frog ... Kathy
55. ¬элери (сериал) (1986 - 1991)
Valerie ... Ashley
56. ƒай мне перерыв (сериал) (1981 - 1987)

2 не понравилс€
20 понравилс€ пост
 
Ќезарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

 омментарии

 
 

 
 
 
NeoNila
ƒата:
(3 сент€бр€ 2009 21:59)
#1
ќчередна€ порно-дива?
Ќе знаю такую...
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bazooka
ƒата:
(3 сент€бр€ 2009 22:44)
#2

ќчередна€ порно-дива?
Ќе знаю такую...

убейс€
 
[url=http://copypast.ru/trup/calc.php][IMG]http://copypast.ru/trup_ub/8745984.png[/IMG][/url]
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
UIO
ƒата:
(3 сент€бр€ 2009 22:46)
#3
NeoNila,
само ты порнодива. если не смотрели шоу-герлз, то это вообще стыд-позор.... это классика
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
мила€
ƒата:
(3 сент€бр€ 2009 23:23)
#4
ой, а кто знает, что за актриса на фотографи€х с ней??
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
bazalt
ƒата:
(3 сент€бр€ 2009 23:48)
#5
))))
 
“о, что видим мы - видимость только одна.
ƒалеко от поверхности мор€ до дна.
ѕолагай несущественным €вное в мире,
»бо тайна€ сущность вещей - не видна.
ямало-Ќенецкий автономный округ > Ќо€брьск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MOTARRO
ƒата:
(4 сент€бр€ 2009 00:21)
#6
÷итата: мила€
ой, а кто знает, что за актриса на фотографи€х с ней??

Ќекто Ћайза √ершон,как то так.Ёто кадры из "Ўоу гЄрлз".
 
ƒобрым словом и пистолетом можно добитьс€ куда больше , чем просто добрым словом.
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mumbo
ƒата:
(4 сент€бр€ 2009 00:42)
#7
на первой она похожа на  айли ћиноуг, а на многих, более естественных - на трансвистюгу
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Varan
ƒата:
(4 сент€бр€ 2009 10:42)
#8
хех... у мен€ глаза такие же )
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ћизантроп
ƒата:
(4 сент€бр€ 2009 11:54)
#9
ќчаровательна€ женщина.ј фильм - супер.» дело вовсе не в обилии обнаженных женских тел thumbup
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
dreammarina
ƒата:
(7 сент€бр€ 2009 17:52)
#10
Ѕлин даж не знала, что у нее глаза разные biggrin ѕрикольно наверно...
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lana555
ƒата:
(8 сент€бр€ 2009 13:31)
#11
Ўоу герлз смотрела! в фильме красива€,
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
ƒата:
(15 сент€бр€ 2009 20:44)
#12
ммм...мне такие нрав€ца
 
ј те, кто не вер€т в мою доброту и великодушие, умоютс€ кровью...
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Smolla82
ƒата:
(21 августа 2010 14:49)
#13
—мотреть могу этот фильм бесконечно!!!!!!!!!!!!!!! ќбожаю. —ыграли супер! јктЄры все красавцы! ’ореографи€ поставлена на отлично.

» кстати тут не все кадры из фильма с Ћайзой √ершон. Ќекоторые фото были сделаны по ходу съЄмок фильма по всей видимости. Ќапример, в коридоре в боа где они сто€т, лежат вместе, на диване сид€т в зеркальных костюмах, на шесте. » ещЄ в фильме Ёлизабэт точно в таких же шортах, как тут на 1-ых фото.

» не Ћј…«ј √ершон, а ƒжина √ершон.
“омска€ область > —еверск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Dating gay
ƒата:
(28 окт€бр€ 2010 16:08)
#14
’орошо пишете. Ќадеюсь, когда-нибудь увижу нечто подобное и на своем блоге...
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
russian wives
ƒата:
(29 окт€бр€ 2010 17:01)
#15
’ех ” мен€ нет слов, чтобы выразить свои благодарности
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zaibosauga
ƒата:
(6 декабр€ 2010 08:53)
#16
ќй классно, мне рассказывали, но сама ни как не могла найти!!!
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

»нформаци€

 
 
 
 
 
 
 
 
 

ќставл€ть свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
ѕожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. “акже вы можете войти на сайт, использу€ существующий профиль в социальных сет€х (¬контакте, ќдноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Ќаверх