Elizabeth Berkley / Элизабет Беркли

Автор:
Sister03
Печать
дата:
3 сентября 2009 21:02
Просмотров:
6822
Комментариев:
16
Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли



Несмотря на внушительный список актерских работ, Элизабет Беркли запомнили по роли в фильме Пола Верховена «Шоугёрлз» (1995),где она сыграла стриптизершу.
Элизабет известна своей примечательной внешностью- у нее гетерохромия (разный цвет глаз): левый — зеленый, правый — зелено-карий)


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли


Elizabeth   Berkley / Элизабет Беркли




Фильмография:

1. С. Дарко (видео) (2009)
S. Darko ... Trudy
2. Женщины в беде (2009)
Women in Trouble ... Tracy
3. Butler's in Love, The (2008)
... The Bride
4. Черная вдова (ТВ) (2008)
Black Widow ... Olivia
5. Meet Market (2008)
... Linda
6. Предел (сериал) (2005)
Threshold ... Christine Polchek
7. Секс в другом городе (сериал) (2004 - 2009)
L Word, The ... Kelly
8. Hollywood's Hottest (видео) (2003)
9. Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
... хроника
10. Трогательный Малькольм (2003)
Moving Malcolm ... Liz Woodward
11. Соблазнение (ТВ) (2003)
Student Seduction ... Christie Dawson
12. Detonator (2003)
... Jane Dreyer
13. Контроль разума (ТВ) (2003)
Control Factor ... Karen Bishop
14. Без следа (сериал) (2002 - 2009)
Without a Trace ... Post-Makeover Lynette Shaw
15. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2009)
CSI: Miami ... Julia Winston
16. Сумеречная зона (сериал) (2002 - 2003)
Twilight Zone, The ... Marisa Sanborn
17. Любимец женщин (2002)
Roger Dodger ... Andrea
18. Сенсация (2002)
Cover Story ... Samantha Noble
19. Груз (2001)
Shipment, The ... Candy Colucci
20. Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001 - 2008)
Law & Order: Criminal Intent ... Danielle Quinn
21. Проклятие нефритового скорпиона (2001)
Curse of the Jade Scorpion, The ... Jill
22. Elevator The (ТВ) (2001)
... Celeste
23. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)
CSI: Crime Scene Investigation ... Renee, Foam Dancer
24. Becoming Dick (ТВ) (2000)
... Maggie
25. Africa (1999)
... Barbara Craig
26. Каждое воскресенье (1999)
Any Given Sunday ... Mandy Murphy
27. Заметая следы (1999)
Tail Lights Fade ... Eve
28. Джек и Джилл (сериал) (1999 - 2001)
Jack & Jill ... Gabi
29. Три комнаты (1999)
Last Call ... Helena
30. Случайная встреча (1998)
Random Encounter ... Alicia 'Allie' Brayman
31. Taxman (1998)
... Nadia Rubakov
32. A Time to Revenge (1997)
... Tiffany Whittmar
33. Настоящая блондинка (1997)
Real Blonde, The ... Tina
34. Армитаж: Полиматрица (видео) (1997)
Armitage III: Poly Matrix ... Naomi Armitage, озвучка
35. Причуды науки (сериал) (1997)
Perversions of Science ... Ruth
36. Клуб первых жен (1996)
First Wives Club, The ... Phoebe LaVelle
37. Белые волки 2: Легенда о диких (1995)
White Wolves II: Legend of the Wild ... Crystal
38. Шоугелз (1995), $ 100 000
Showgirls ... Nomi Malone
39. Правосудие Берка (сериал) (1994 - 1995)
Burke's Law ... Heather Charles
40. Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (ТВ) (1994)
... Jessie Spano
41. Молли и Джина (1994)
Molly & Gina ... Kimberly Sweeny
42. Бандит едет в глубинку (ТВ) (1994)
Bandit: Bandit Goes Country ... Beth
43. Диагноз: Убийство (сериал) (1993 - 2001)
Diagnosis Murder ... Shannon Thatcher
44. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993 - 2005)
NYPD Blue ... Nicole Graf
45. Saved by the Bell: The New Class (сериал) (1993 - 2000)
... Jessie Spano,
46. Saved by the Bell: Hawaiian Style (ТВ) (1992)
... Jessie Spano
47. Ворон (сериал) (1992 - 1993)
Raven ... Deborah
48. Шаг за шагом (сериал) (1991 - 1998)
Step by Step ... Lisa Morgan
49. Спасатели Малибу (сериал) (1989 - 2001)
Baywatch ... Courtney Bremmer
50. Жизнь продолжается (сериал) (1989 - 1993)
Life Goes On ... Selena
51. Saved by the Bell (сериал) (1989 - 1993)
... Jessica 'Jessie' Myrtle Spano
52. Platinum Blonde (1988)
53. Изо дня в день (сериал) (1988 - 1989)
Day by Day ... Lizabeth
54. Лягушка (ТВ) (1987)
Frog ... Kathy
55. Вэлери (сериал) (1986 - 1991)
Valerie ... Ashley
56. Дай мне перерыв (сериал) (1981 - 1987)

2 не понравился
20 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
NeoNila
Дата:
(3 сентября 2009 21:59)
#1
Очередная порно-дива?
Не знаю такую...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bazooka
Дата:
(3 сентября 2009 22:44)
#2

Очередная порно-дива?
Не знаю такую...

убейся
 
[url=http://copypast.ru/trup/calc.php][IMG]http://copypast.ru/trup_ub/8745984.png[/IMG][/url]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
UIO
Дата:
(3 сентября 2009 22:46)
#3
NeoNila,
само ты порнодива. если не смотрели шоу-герлз, то это вообще стыд-позор.... это классика
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
милая
Дата:
(3 сентября 2009 23:23)
#4
ой, а кто знает, что за актриса на фотографиях с ней??
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
bazalt
Дата:
(3 сентября 2009 23:48)
#5
))))
 
То, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.
Ямало-Ненецкий автономный округ > Ноябрьск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MOTARRO
Дата:
(4 сентября 2009 00:21)
#6
Цитата: милая
ой, а кто знает, что за актриса на фотографиях с ней??

Некто Лайза Гершон,как то так.Это кадры из "Шоу гёрлз".
 
Добрым словом и пистолетом можно добиться куда больше , чем просто добрым словом.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mumbo
Дата:
(4 сентября 2009 00:42)
#7
на первой она похожа на Кайли Миноуг, а на многих, более естественных - на трансвистюгу
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Varan
Дата:
(4 сентября 2009 10:42)
#8
хех... у меня глаза такие же )
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Мизантроп
Дата:
(4 сентября 2009 11:54)
#9
Очаровательная женщина.А фильм - супер.И дело вовсе не в обилии обнаженных женских тел thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
dreammarina
Дата:
(7 сентября 2009 17:52)
#10
Блин даж не знала, что у нее глаза разные biggrin Прикольно наверно...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lana555
Дата:
(8 сентября 2009 13:31)
#11
Шоу герлз смотрела! в фильме красивая,
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(15 сентября 2009 20:44)
#12
ммм...мне такие нравяца
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Smolla82
Дата:
(21 августа 2010 14:49)
#13
Смотреть могу этот фильм бесконечно!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю. Сыграли супер! Актёры все красавцы! Хореография поставлена на отлично.

И кстати тут не все кадры из фильма с Лайзой Гершон. Некоторые фото были сделаны по ходу съёмок фильма по всей видимости. Например, в коридоре в боа где они стоят, лежат вместе, на диване сидят в зеркальных костюмах, на шесте. И ещё в фильме Элизабэт точно в таких же шортах, как тут на 1-ых фото.

И не ЛАЙЗА Гершон, а Джина Гершон.
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Dating gay
Дата:
(28 октября 2010 16:08)
#14
Хорошо пишете. Надеюсь, когда-нибудь увижу нечто подобное и на своем блоге...
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
russian wives
Дата:
(29 октября 2010 17:01)
#15
Хех У меня нет слов, чтобы выразить свои благодарности
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zaibosauga
Дата:
(6 декабря 2010 08:53)
#16
Ой классно, мне рассказывали, но сама ни как не могла найти!!!
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх