Jesse Spencer / Джесси Спенсер

Автор:
Sister03
Печать
дата:
6 сентября 2009 21:39
Просмотров:
10061
Комментариев:
13
Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер



Австралийский актер, сыгравший немало занимательных ролей,
среди которых особенно популярным стал персонаж доктора Роберта Чейза в медицинском драматическом сериале « House M.D.».


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер



Джесси Спенсер родился 12-го февраля 1979-го года в Мельбурне, в Австралии. В семье Спенсоров детей было четверо – Джесси, его двое братьев (в настоящее время – врачи) и сестра Полли (пока - медицинский стажер). Родители Джесси Спенсера вели активный образ жизни - они были основателями организации Australians Against Further Immigration political party, регулярно принимали участие в выборах федерального и регионального значения.

В разное время Джесси учился в различных учебных заведениях, включая школы Canterbury Primary School и Malvern Central School, а также - колледж Scotch College. Учеба будущему актеру давалась легко – его способности не оставляли желать лучших.



Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер



В 1994-ом году Спенсер принял участие в съемках известной австралийской оперы «Neighbours» и снимался в ней вплоть до 2000-го года. Позже – он появился в драме «Death in Holy Orders», а также снялся в фильмах «Uptown Girls» и «Swimming Upstream».

В 2004-ом году Джесси Спенсер (Jesse Spencer) был приглашен на съемки телевизионного сериала «House», а в 2006-м снялся в картине «Flourish».

В 2008-ом году Спенсер стал играть на скрипке в музыкальном коллективе «Band From TV» - в группе, которая была создана Грегом Грюнбергом. Музыканты коллектива - американские актеры телевизионных сериалов, выступающие ради благотворительных целей.




Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер



Джесси – обладатель множества наград. В свое время актер был удостоен премии «Golden Boomerang» Award, например, а в 2007-ом году вошел в сотню Самых красивых людей (по версии популярного издания People Magazine).

В 2007-ом году Джесси Спенсер (Jesse Spencer) собирался жениться на актрисе Дженнифер Моррисон, с которой не раз встречался на съемочной площадке и провел немало времени, строя планы на дальнейшую супружескую жизнь.

Осенью 2008-го года Джесси сблизился с английской певицей и актрисой Луиз Гриффитс. Чем завершатся их отношения – покажет время.

Свободные от работы часы актер предпочитает проводить в кругу близких. Джесси Спенсер (Jesse Spencer) обожает музыку. Он превосходно играет на скрипке, а также – на гитаре и фортепиано.



Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер



Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер



Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер


Jesse    Spencer  / Джесси Спенсер



Фильмография:

1. Storyteller, The (2009)
... Jim
2. Расцвет (2006)
Flourish ... Eddie Gator
3. Доктор Хаус (сериал) (2004 - 2009)
House, M.D. ... Dr. Robert Chase
4. Death in Holy Orders (ТВ) (2003)
... Raphael Arbuthnot
5. Городские девчонки (2003)
Uptown Girls ... Neal
6. Против течения (2003)
Swimming Upstream ... Tony Fingleton
7. Fear Itself (2002)
... Pilot
8. Остров надежды (ТВ) (2002)
Stranded ... Fritz Robinson
9. Always Greener (сериал) (2001 - 2003)
... Kyle
10. Побеждая Лондон (видео) (2001)
Winning London ... Lord James Browning Jr.
11. Проклятие талисмана (ТВ) (2001)
Curse of the Talisman ... Jeremy Campbell
12. Лорна Дун (ТВ) (2000)
Lorna Doone ... Marwood de Whichehalse
13. Геркулес (сериал) (1998 - 1999)
Hercules ... Triton Jr., озвучка
14. Blue Heelers (сериал) (1994 - 2006)
... Lee Cruickshank
15. Пороги времени (сериал) (1993 - 1994)
Time Trax ... Young Bill
16. Соседи (сериал) (1985 - 2009)
Neighbours ... Billy Kennedy

0 не понравился
27 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Mirabella
Дата:
(6 сентября 2009 21:44)
#1
люблю этого смешного доктора чейза)))
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Womanizer
Дата:
(6 сентября 2009 22:28)
#2
не то чтобы крутой или красивый чувак, кстати на меня сильно похож...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Insolence
Дата:
(6 сентября 2009 23:21)
#3
wow throb
Боже, он прекрасен!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Banshee
Дата:
(7 сентября 2009 02:16)
#4
Mirabella,
а он тебя нет
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Salman
Дата:
(7 сентября 2009 14:25)
#5
если его постричь под нлик то он будет похож на Стетхема
 
«Не зная и не ценя своего прошлого, не храня о нем память, нельзя ценить настоящее и смотреть в будущее» «Знание своих предков, - сказал однажды М. Горький, - отлично, вооружает потомков»
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Banshee
Дата:
(7 сентября 2009 15:58)
#6
у Стетхема рожа намного брутальнее. Похож, но совсем капельку.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mirabella
Дата:
(7 сентября 2009 22:26)
#7
Banshee, слово "люблю" было сказано в том самом смысле, когда говорят - "я люблю торт", "я люблю этот сериал", "Я ЛЮБЛЮ ДОКТОРА ЧЕЙЗА".
Узнав, что торт меня не любит, я не перестану его есть
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
KНОПА
Дата:
(8 сентября 2009 00:15)
#8
Он так изменился...
 
"Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали..."
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ash_kraft
Дата:
(8 сентября 2009 14:13)
#9
Подлиза )
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Womanizer
Дата:
(8 сентября 2009 20:50)
#10
Sister03,
че ржешь то?
на фотку посмотри!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Гёрлачка
Дата:
(8 сентября 2009 22:41)
#11
Womanizer,
айяяй какой ты грубый ))
 
Всегда так былоИ так будетИ для того мы рожденыКогда нас любят мы не любимКогда не любят любим мы .... :`(
Челябинск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Womanizer
Дата:
(10 сентября 2009 20:34)
#12
Гёрлачка,
ни разу.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Настасьюшка
Дата:
(10 июля 2011 15:49)
#13
Классный мужчина!!
В молодости на так же молодого Ди Каприо похож
Узнала о нём в Хаусе
Классный!
Спасибо
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх