Olivia Wilde / Оливия Уайлд

Автор:
Sister03
Печать
дата:
6 сентября 2009 22:31
Просмотров:
7581
Комментариев:
19
Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Оливия Уайлд родилась 10 марта 1984 года в Нью-Йорке, в семье Лесли Кобёрн, продюсера телепередачи «60 минут», и журналиста Эндрю Кобёрна. Оливия — внучка знаменитого ирландского новеллиста и журналиста Клода Кобёрна и племянница автора популярных детективов Сары Кодуэлл.

Настоящее имя и фамилия - Оливия Джейн Кобёрн.

Та самая "Тринадцатая" (Реми Хадли) в сериале "House M.D."




Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд


Olivia     Wilde  /  Оливия    Уайлд



Фильмография:

Трон: Наследие /Tron Legacy/ 2011
Начало времен /Year One/ 2009
Fix /Fix/ 2008
Братья Донелли /"The Black Donnellys"/ 2007
Гениальные идеи /Bickford Shmeckler's Cool Ideas/ 2006
Туристас /Turistas/ 2006
Альфа Дог /Alpha Dog/ 2006
Подстава /Death and Life of Bobby Z/ 2006
Camjackers /Camjackers/ 2006
Порочные связи /Conversations with Other Women/ 2005
Соседка /Girl Next Door/ 2004
Доктор Хаус /"House M.D."/ 2004
Кожа /"Skin"/ 2003
О.С. - Одинокие сердца /O.C./ 2003

2 не понравился
38 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Womanizer
Дата:
(6 сентября 2009 22:33)
#1
УАААААААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
ТРИНАДЦАТЬ!!!
КАКИЕ ГЛАЗАААаааа..... throb
а ведь младше меня... у меня есть шансы..да.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
oleshka
Дата:
(6 сентября 2009 22:43)
#2
Везде такая разная, и чаще страшная!
Томск [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
Insolence
Дата:
(6 сентября 2009 23:16)
#3
А мне очень понравилась тут) Спасибо))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(6 сентября 2009 23:41)
#4
красотка, чё говорить.. thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TasteOFvictory
Дата:
(7 сентября 2009 01:12)
#5
Не нравится мне она и ее роль в Докторе Хаусе, какая то никакая , так мне показалось.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Asezy
Дата:
(7 сентября 2009 08:00)
#6
На многих актрис-певиц похожа! нет индивидуальности во внешности(
 
Смотрите, я стрептезун! (с) Tad Mosbey
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Мизантроп
Дата:
(7 сентября 2009 09:19)
#7
Наши девчонки краше в 100 раз
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZASONJA
Дата:
(7 сентября 2009 10:29)
#8
ей брюнеткой больше идет быть.
 
Монахиня: - Сестра Августина верит в то, чего нет.
Хаус: - Я думал, это профессиональное требование для таких как вы. © House M.D.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Womanizer
Дата:
(7 сентября 2009 10:32)
#9
сисястер не ту фотку ты главной сделала..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
timur2008
Дата:
(7 сентября 2009 11:53)
#10
Цитата: oleshka

Везде такая разная

и простот офигенная всюду cupidarrow
 
magic code
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Difractus
Дата:
(7 сентября 2009 14:00)
#11
все таки Кэмирон лучше.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TomAnel
Дата:
(7 сентября 2009 16:03)
#12
Симпотичная она, особенно когда тёмненькая!
И в Хаусе ничего так сыграла.
 
Иногда когда тебя слушают, тебя не слышат!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
santall
Дата:
(7 сентября 2009 16:19)
#13
Цитата: oleshka
Везде такая разная, и чаще страшная!

 
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать но, приятно вспомнить!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ultor
Дата:
(7 сентября 2009 18:43)
#14
я влюбился в этот разрез глаз еще когда увидел ее в альфадоге.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ioanna
Дата:
(7 сентября 2009 19:10)
#15
Тринаааадцать))
 
Быстро скукожил свою мысль обратно!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mirabella
Дата:
(7 сентября 2009 22:24)
#16
брюнеткой ей лучше)
она 13)
зачоооот
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SuperMario
Дата:
(8 сентября 2009 00:55)
#17
очень красивая девушка
 
Я не пачка баксов, чтоб всех радовать(с)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
purple_girl
Дата:
(8 сентября 2009 15:10)
#18
Видела её только в Одиноких сердцах
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ADD
Дата:
(8 сентября 2009 20:41)
#19
Старовато выглядит для своих годков
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх