Lisа Edelstein / Лиза Эдельштайн

Автор:
Sister03
Печать
дата:
9 сентября 2009 00:09
Просмотров:
9512
Комментариев:
15
Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Лиза Эдельштайн (Lisa Edelstein, Лиза Эдельштейн, Эдельстин, Эдельстейн) родилась поздней весной 1966 года в семье еврейских врачей.

Начала свою актерскую карьеру, учась в театре Нью-Йоркского Университета – Tisch School of the Arts. После участия в широком ряде постановок вне и на Бродвее она сама поставила мюзикл на Манхеттене – “Positive Me”, посвященный антиспидовской теме и сама в нем сыграла. Это была одна из самых первых театральных постановок, посвященных антиспидовской теме.



Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Лиза приобрела первый опыт работы на телевидении в качестве ведущей кабельной программы “Awake on the Wild Side”. Несколько лет она безбоязненно бралась за любые роли на телевидении. Она играла девушку по вызову в сериале “Западное крыло”, сестру Дэвида Конрада в “Относительности”, трансексуального друга Джеймса ЛеГроса в “Элли МакБил” и ортодоксальную еврейку в сериале “Семейный закон”. Она также сыграла любовницу Джеймса Спэйдера в сериале “Практика” и огромное количество других телеролей.

Известные картины, в которых снималась Лиза: “Лучше не бывает” с Джеком Николсоном, “Чего хотят женщины” с М. Гибсоном и Х. Хант, “Дежурном папе” с Эдди Мерфи и “Сохраняя веру” с Беном Стиллером и Эдвардом Нортоном.

Ошеломляющую популярность Лиза Эдельштайн получила после роли главного врача Лизы Кадди в сериале “House M.D.”



Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн



Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн





Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн


Lisа   Edelstein  /  Лиза Эдельштайн



Фильмография:
1. Special Delivery (ТВ) (2008)
... Maxine Carter
2. My Lunch with Larry (2007)
... Linda Gottleib
3. Жаренные (видео) (2006)
Grilled ... Carolyn
4. Миссис Харрис (ТВ) (2005)
Mrs. Harris ... Forensic Psychologist
5. Скажи дядя (2005)
Say Uncle ... Sarah Faber
6. Отцы и дети (ТВ) (2005)
Fathers and Sons ... Irene
7. Американский Папаша (сериал) (2005 - 2009)
American Dad! ... Sharri Rothberg
8. Доктор Хаус (сериал) (2004 - 2009)
House, M.D. ... Dr. Lisa Cuddy
9. Сваха (сериал) (2003 - 2005)
Miss Match ... Karen
10. A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster (ТВ) (2003)
... Maeve Fox
11. Дежурный папа (2003)
Daddy Day Care ... Crispin's Mom
12. Без следа (сериал) (2002 - 2009)
Without a Trace ... Dr. Lianna Sardo
13. Клиника Сан-Франциско (сериал) (2002 - 2003)
Presidio Med ... Janine Rothman
14. Мания (ТВ) (2002)
Obsessed ... Charlotte
15. Лига справедливости (сериал) (2001 - 2006)
Justice League ... Mercy Graves
16. Черная река (ТВ) (2001)
Black River ... Laura Crosby
17. Чего хотят женщины (2000)
What Women Want ... Dina
18. Гросс Поинт (сериал) (2000 - 2001)
Grosse Pointe ... Shawn Shapiro
19. Сохраняя веру (2000)
Keeping the Faith ... Ali Decker
20. Legal Aid (ТВ) (1999)
21. Западное крыло (сериал) (1999 - 2006)
West Wing, The ... Brittany 'Laurie' Rollins
22. Справедливая Эми (сериал) (1999 - 2005)
Judging Amy ... Sylvia Danforth
23. Тридцать дней (1999)
30 Days ... Danielle
24. Коварный план Сюзан (1998)
Susan's Plan ... Penny Myers
25. Счастье (сериал) (1998 - 2002)
Felicity ... Lauren
26. Ночь спорта (сериал) (1998 - 2000)
Sports Night ... Bobbi Bernstein
27. Я тебя теряю (1998)
I'm Losing You ... Diantha's Patient
28. Лос-Анджелес без карты (1998)
L.A. Without a Map ... Sandra
29. Indiscreet (ТВ) (1998)
... Beth Sussman
30. Бэтмен и Супермен (ТВ) (1998)
Batman/Superman Movie, The ... Mercy Graves, озвучка
31. Лучше не бывает (1997)
As Good as It Gets ... Woman at Table
32. Элли МакБил (сериал) (1997 - 2002)
Ally McBeal ... Cindy McCauliff
33. Практика (сериал) (1997 - 2004)
Practice, The ... Diane Ward
34. Журнал мод (сериал) (1997 - 2003)
Just Shoot Me! ... Erin Simon
35. Царь горы (сериал) (1997 - 2008)
King of the Hill ... Alexis, озвучка
36. Относительность (сериал) (1996 - 1997)
Relativity ... Rhonda Roth
37. Супермен (сериал) (1996 - 2000)
Superman ... Mercy Graves
38. Нед и Стейси (сериал) (1995 - 1997)
Ned and Stacey ... Janine
39. Сибилл (сериал) (1995 - 1998)
Cybill ... Kristen Clark
40. Любовный роман (1994)
Love Affair ... Assistant at Studio
41. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2009)
ER ... Aggie Orton
42. Фрейзьер (сериал) (1993 - 2004)
Frasier ... Caitlin
43. Без ума от тебя (сериал) (1992 - 1999)
Mad About You ... Lynne Stoddard
44. Шоу Ларри Сандерса (сериал) (1992 - 1998)
Larry Sanders Show, The ... Diane French
45. Дорз (1991)
Doors, The ... Makeup Artist
46. Сейнфелд (сериал) (1990 - 1998)
Seinfeld ... Karen
47. Крылья (сериал) (1990 - 1997)
Wings ... Marsha Peebles
48. Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986 - 1994)
L.A. Law

2 не понравился
37 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Insolence
Дата:
(9 сентября 2009 00:54)
#1
Какая же она красивая!))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mumbo
Дата:
(9 сентября 2009 01:55)
#2
и чё, думете она страшнее собчак?Если вы так думаете, то ваше мнение не является взвешенным lol
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Аминокислота
Дата:
(9 сентября 2009 03:26)
#3
В молодости-то какая красивая была! Хотя и сейчас очень даже :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
XAMster
Дата:
(9 сентября 2009 08:09)
#4
обаятельная женщина!
 
Близится время РАГНАРЁКА!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Мизантроп
Дата:
(9 сентября 2009 09:22)
#5
Черты лица какие лошадиные немного
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DemonOni
Дата:
(9 сентября 2009 10:50)
#6
Тётка клёвая)) В "Хаузе" клёво стриптиз танцевала))
 
Сердца ДнБшников бьются в одном бешенном ритме...!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Womanizer
Дата:
(9 сентября 2009 10:52)
#7
у нее как всегда блузка недостаточно откровенная lol
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rizen
Дата:
(9 сентября 2009 11:01)
#8
Доктор Кадди!Прекрасная женщина!! cupidarrow
 
..и с великих Баварских гор спустился могучий и бесстрашный ризеншнуцер,дабы защищать,помогать и даровать свою бесконечную преданность людям...
Свердловская область > Екатеринбург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Robert Johnson
Дата:
(9 сентября 2009 11:25)
#9
а Грег будет, а Грег будет? или я его уже пропустил? smile
 
Don't Kill the Music
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
italia56
Дата:
(9 сентября 2009 12:28)
#10
шикарная женщина...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DIE_romantic
Дата:
(9 сентября 2009 22:38)
#11
italia56,
правда шикарная. иначе не скажешь))

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Benderman
Дата:
(10 сентября 2009 16:54)
#12
др. Хаус классный сериал! и актриса эта там на 5ку играет
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mariele
Дата:
(10 сентября 2009 23:01)
#13
Какая она потрясающая!!! Очень нравится, как она играет. А в Докторе Хаусе вообще самый любимый персонаж
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(15 сентября 2009 20:42)
#14
мужыык
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
stories
Дата:
(9 ноября 2010 06:19)
#15
прикольно, а я да же и не знала.... надо будет знакомым ссылочку кинуть :)
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх