Холли Мэри Комбс

Автор:
Serenisima
Печать
дата:
27 сентября 2009 19:10
Просмотров:
10401
Комментариев:
33
Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс

Holly Marie Combs

Американская актриса.
Родилась 3 декабря 1973 года в Сан-Диего, штат Калифорния, США.

На момент её рождения, её 14-летняя мать Лаурель и 17-летний отец ушли из школы чтобы пожениться, но развелись после двух лет совместной жизни.
Они с матерью переехали в Нью-Йорк, когда Холли было восемь, и там она пошла учиться в профессиональную школу актеров, где одним из её учителей был Эрни Мартин. Тем временем Лаурель занималась своей карьерой как певица и актриса.

Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


А карьера Холли началась с реклам на телевидении и в газетах когда ей было десять лет. Первым приглашением Холли в кино был фильм «Walls of Glass» (1985), в котором также снималась и Лаурель. Когда ей исполнилось 12, её мать во второй раз вышла замуж за музыканта, который и стал отчимом Холли.
Холли было тринадцать когда она сыграла небольшую роль в фильме «Sweet Hearts Dance» (1988). Позже она сыграла небольшую роль в фильме «Рожденный 4 июля» (1989) Оливера Стоуна, а также работала в сериалах «The Guiding Light» и «As The World Turns».

Но популярность к ней пришла в 18 лет, когда она сыграла роль Кимберли Брук в сериале «Picket Fences» (в котором снималась с 1992 по 1996 год). Сериал получил 14 "Эмми" за 4 года своего существования на CBS. За эту роль Холли получила награду как «Лучшая молодая актриса» на «Young Actors Award» в 1993 году и ничто больше не удерживало её от съемок в других фильма и сериалах, даже во время съемок «Picket Fences».

Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли начала работать в спектаклях «Simple Men» (1992), «Dr. Giggles» (1992), «Chain of Desire» (1992) и «A Reason to Believe» (1995). А также сниматься в фильмах.

Популярность сериала "Зачарованные" на WB, принесла Холли успех и репутацию. Также это принесло и очень большие доходы (за серию она получает 60,000 долларов), а ещё на этом шоу она раскрыла свой талант как продюсер, начав работать им с 2002 года.

На съемках этого же сериала она познакомилась с Девидом Донохо, за которого в последствии вышла замуж и родила от него сына Артура Финли Донохо (26.04.2004).

Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Мелочи и факты:
Холли живет в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Холли родилась, когда её матери было всего 14.
Она встречалась с Брайаном Смитом всего восемь дней, прежде чем они решили пожениться в Лас-Вегасе.
Перед тем как стать актрисой, Холли хотела быть морским биологом.
В школе её любимым предметом был Английский, а нелюбимым Математика.
Она семь лет была вегетарианкой, но у нее всегда была очень большая тяга к чизбургерам.
Холли родила своего сына Финли Артура Донохо 26 апреля 2004 года в 1:30 ночи.
Дома у Холли нет ни одного телевизора.
Холли аквалангистка, она получила диплом когда ей было 13.
Она курит когда нервничает.
Холли до сих пор страдает страхом перед сценой.
В 16 лет Холли была бунтаркой. Она постоянно ссорилась с матерью, её часто наказывали учителя и она одевалась во все черное.
Она больше любит когда её зовут «Холли», а не «Холли Мери», потому что её мать зовет её «Холли Мери» когда зла на неё.
Холли известна как человек неугомонный и человек, которому все очень быстро наскучивает.
Для эпизода «Койот Пайпер» в «Зачарованных», Шеннон учила Холли как танцевать. Она была её хореографом.
Её мать была приглашенной актрисой в эпизоде 3x15 “Just Harried”, сериала «Зачарованные», она играла роль девушки в баре.
Холли и Шеннон лучшие подруги, но несмотря на то, что Шеннон и Алисса Милано рассорились, она все равно считает Алиссу близким человеком.
Шеннон и Холли дружили семь лет ещё до сериала «Зачарованные».
В начале съемок сериала продюсеры просили Холли надевать специальный лифчик. Так как они считали что она выглядит не столь сексуальной, когда стоит рядом с двумя другими актрисами. Она носила специальный лифчик в первом сезоне, но потом решила что это было глупо и предпочла быть такой какая она есть.
Холли была первой кого взяли в сериал «Зачарованные». Сначала она должна была играть Фиби, а Шеннон - Пайпер. Но потом они решили что это не сходилось с их характерами, и девушки пошли к продюсерам, чтобы попросить поменять их ролями.
Съемки в «Зачарованных», из-за графика, очень тяжелая работа для актрис. Рабочий день у них начинается в 6 утра и продолжается до 7 вечера. Так что, для того чтобы побольше поспать по утрам, Холли часто едет на студию в своей пижаме! Она предпочитает не мучаться с одеванием и наложением косметики, потому что когда она приедет на съемки все всё равно повториться.
За одну серию «Зачарованных» она получала 60,000 долларов.
Её любимые марки одежды это Buffalo и Earl Jean.
Она считает Джошуа Джексона самым сексуальным парнем на WB.
Холли поклонница “Remy Zero”.
Она любит музыку группы 'The Supremes' и 'U2', а также музыку кантри.
Она признанная провинциалка, чего совсем не стыдиться.
Однажды Холли попала в больницу, споткнувшись о вентиляционное отверстие на съемках.
Когда у Холли заболел живот на съемках «Рожденный 4 июля», Том Круз подарил ей антикварную брошь чтобы ей стало лучше.
Говорят, что на съемках Зачарованных Холли была хранителем мира, между Шеннон и Алиссой, так как те часто ссорились.
Однажды на съемках тех же «Зачарованных» Холли посмотрелась в зеркало и оно сломалось.
Участвует в фонде "Дети Четверга", благотворительном фонде для сбегающих подростков.
Была подружкой невесты на свадьбе Алиссы Милано и Синжана Тэйта (1999)
Заняла 62 место из 100 в журнале FHM, как самая сексуальная женщина 2002.
Заняла 78 место из 100 в журнале Stuff, как самая сексуальная женщина 2003.
Шрам на её брови появился от удара о мраморный столик, когда она только училась ходить.
Она позволила своим поклонникам дать имена её птичкам.

Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Холли Мэри Комбс


Фильмография и работы
1. Mistresses (ТВ) (2009)
... Jane Hollister
2. Друг семьи (ТВ) (2007)
Point of Entry ... Kathy Alden
3. Обратитесь к Джейн (ТВ) (2003)
See Jane Date ... Natasha Nutley
4. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006), $ 60 000
Charmed ... Piper Halliwell
5. Убийца нашей матери (ТВ) (1997)
Daughters ... Alex Morrell
6. Love's Deadly Triangle: The Texas Cadet Murder (ТВ) (1997)
... Diane Zamora
7. Относительность (сериал) (1996 - 1997)
Relativity ... Anne Pryce
8. Грехи тишины (ТВ) (1996)
Sins of Silence ... Sophie DiMatteo
9. A Reason to Believe (1995)
... Sharon
10. Любовь незнакомца (ТВ) (1994)
A Perfect Stranger ... Amanda Hale
11. Цель желания (1992)
Chain of Desire ... Diana
12. Хихикающий доктор (1992)
Dr. Giggles ... Jennifer Campbell
13. Застава фехтовальщиков (сериал) (1992 - 1996)
Picket Fences ... Kimberly Brock
14. Простые люди (1992)
Simple Men ... Kim
15. Рожденный четвертого июля (1989)
Born on the Fourth of July ... Jenny
16. Нью-Йоркские истории (1989)
New York Stories ... Costume Party Guest, в титрах не указана
17. Приятный танец сердец (1988)
Sweet Hearts Dance ... Debs Boon

Продюсер 2000-е, 1990-е
1. Mistresses (ТВ) (2009)

2. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006), $ 60 000
Charmed

Сценарист 2000-е
1. Mistresses (ТВ) (2009)


Актриса: Играет саму себя 2000-е
1. Interview with Alyssa Milano (видео) (2008)
... играет саму себя
2. Interview with Rose McGowan (видео) (2008)
... играет саму себя
3. Шоу Тони Данца (сериал) (2004 - 2006)
Tony Danza Show, The ... играет саму себя
4. Одиннадцать друзей Оушена (2001), Top250: 162
Ocean's Eleven ... играет саму себя, в титрах не указана

7 не понравился
74 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Тюльпанчик
Дата:
(27 сентября 2009 19:33)
#1
только на 4 фотках улыбается, а так везде с одинаковым выражением лица
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Интернешка
Дата:
(27 сентября 2009 19:36)
#2
помоему она была в зачарованых чуток стервозна smile
 
Мир — это ложь, есть только страсть;
Со страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобретаю Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
Сила освободит меня
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TheOneTheOnly
Дата:
(27 сентября 2009 19:38)
#3
Любимые "Зачарованные" thumbup biggrin
 
Эйфория - обратная сторона безумства.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Asezy
Дата:
(27 сентября 2009 19:58)
#4
Цитата: TheOneTheOnly
Любимые "Зачарованные"

 
Смотрите, я стрептезун! (с) Tad Mosbey
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SGUSHENKA
Дата:
(27 сентября 2009 20:23)
#5
Ага,помню такую! С ума сходила по этому сериалу.Пять лет назад я б повесилась от счастья,потому что некоторых из этих фоток у меня не было тогда. А сейчас смешно вспоминать,как я дурела по "зачаркам"
 
Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
oleshka
Дата:
(27 сентября 2009 20:47)
#6
Красивая женщина!
Томск [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
outro
Дата:
(27 сентября 2009 21:07)
#7
Дома у Холли нет ни одного телевизора.

Она семь лет была вегетарианкой, но у нее всегда была очень большая тяга к чизбургерам.

респект
 
не пью, не курю, на ноль не делю
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kanapluffka
Дата:
(27 сентября 2009 21:59)
#8
Черты лица мужские какие-то...
 
Meo voto
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rina
Дата:
(27 сентября 2009 22:03)
#9
Помню иногда смотреда Зачарованных, когда скучно было))))
Ну актриса, как актриса...ничего особобенного!
 
They loved each other once ... (c).
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SGUSHENKA
Дата:
(27 сентября 2009 22:04)
#10
Kanapluffka,
Только если скулы.
 
Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Arvira
Дата:
(27 сентября 2009 22:33)
#11
SGUSHENKA
Ага,помню такую! С ума сходила по этому сериалу.Пять лет назад я б повесилась от счастья,потому что некоторых из этих фоток у меня не было тогда. А сейчас смешно вспоминать,как я дурела по "зачаркам"

Аналогично, в детстве обожала смотреть!
 
Если мужчина сказал: "Я сам!", женщина обязана напоить его снотворным и вызвать профессионалов!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Фиалка
Дата:
(27 сентября 2009 22:41)
#12
Люблю эту актрису :) Красивая.
Факты, конечно, интересные собраны, но фото все мегастарые, абсолютно все видела и почти все давным-давно есть в коллекции :) Неужели больше не фотографируется ;)
 
Завтра сегодня станет вчера
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Seek
Дата:
(27 сентября 2009 22:45)
#13
Мой Любимый Сериал !Лавки всех Зачарованых!
 
))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Wolf-KZ
Дата:
(27 сентября 2009 23:20)
#14
тема сисек не раскрыта...
Тверская область > Удомля [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Фиалка
Дата:
(27 сентября 2009 23:27)
#15
Это ж не порноактриса.
 
Завтра сегодня станет вчера
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
De-Kito
Дата:
(28 сентября 2009 00:46)
#16
Люблю эту актрису, хоть и знаю только по "Зачарованным".
Улыбка очень приятная.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Durexa
Дата:
(28 сентября 2009 01:11)
#17
Все Зачарованных смотрели=))))
Если накрашена, то норм. а так страшненькая...
только на 4 фотках улыбается, а так везде с одинаковым выражением лица

а я 7 насчитала.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FOBia
Дата:
(28 сентября 2009 01:15)
#18
Одна из любимых актрис!Она великолепная женщина с естественной красотой и огромным талантом!Она достойна восхищения как и интересные факты из её жизни..."Зачарованные" Forever! thumbup wink
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
antiQue
Дата:
(28 сентября 2009 03:16)
#19
в 14 лет родили hmm
 
Я люблю повеселиться , а особенно пожрать
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Teasy
Дата:
(28 сентября 2009 09:59)
#20
она мне больше всех нравилась в сериале) а вот фотки и правда староватые...
 
Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
holodilsik
Дата:
(28 сентября 2009 14:04)
#21
не любил никогда этот сериал, соотв. и не смотрел..никакой сексуальности и красоты в ней не вижу..даже в 1000 самых красивых не попала бы на мой взгляд...короче типичная провинциалка которая сумела пробиться, в этом она молодец!
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mariwka
Дата:
(28 сентября 2009 16:34)
#22
ой, я ее обожаю!! оч нравится!!
)
thumbup smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
СкаZо4ка
Дата:
(28 сентября 2009 18:19)
#23
Помню лет пять назад очень нравились зачарованные,а ребенок у нее уже не один, а трое среднему 2,5,а младший в июне родился!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Я от соSмо
Дата:
(28 сентября 2009 18:22)
#24
FOBia,
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lana555
Дата:
(28 сентября 2009 19:27)
#25
Я тоже родилась 3 декабря! классная актриса!
красивая! wink
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lepyoshka
Дата:
(28 сентября 2009 21:36)
#26
вот что называется красивая женщина, доэрти тоже нравится очень
 
Тут написана умная мысль.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Мизантроп
Дата:
(29 сентября 2009 10:00)
#27
Нормуль тетя
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
timur2008
Дата:
(29 сентября 2009 13:17)
#28
Цитата: antiQue

в 14 лет родили

а так классная актриса
 
magic code
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KiTtI
Дата:
(2 октября 2009 23:12)
#29
По этоми сериалу многие "вешались"
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ALLOHA
Дата:
(3 октября 2009 22:20)
#30
ЗАЧАРОВАННАЯ! КОНЧАЮ АААААААААААААААА
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ikamissi
Дата:
(24 октября 2009 15:53)
#31
по-моему у нее очень живые черты лица
такие добрые и мудрые
мне кажется,что он замечательная
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
bios666
Дата:
(1 ноября 2009 19:36)
#32
раньше я очень любил этот сериал
P.S. фигура у нее нескладная
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
G M B
Дата:
(12 ноября 2009 00:07)
#33
Старые добрые Зачарованные smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх