Райан Рейнолдс.Обои,фото.

Автор:
Poltarashka
Печать
дата:
5 октября 2009 15:11
Просмотров:
3950
Комментариев:
22
Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Райан Рейнолдс.Обои,фото.


Фильмография
(2009) Росомаха : Начало ... Дедпул
(2009) Предложение / The Proposal ...Andrew Paxton
(2008) Adventureland ... Connell
(2008) Светлячки в саду / Fireflies in the Garden ... Michael Waechter
(2008) Да, нет, наверное (Точно, возможно) / Definitely, Maybe ... Will Hayes
(2007) Теория хаоса / Chaos Theory ... Frank
(2007) Девятеро / Nines, The ... Gary / Gavin / Gabriel
(2007) Козырные тузы / Smokin' Aces ... Richard Messner
(2005) Просто друзья / Just Friends ... Chris Brander
(2005) Большая жратва / Waiting... ... Monty
(2005) Ужас Амитивилля / Amityville Horror, The ... George Lutz
(2005) Учитель года / School of Life ... Michael "Mr. D" D`Angelo
(2004) Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity ... Hannibal King
(2004) Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle ... Male Nurse
(2003) Защита от дурака / Foolproof ... Kevin
(2003) Свадебная вечеринка / In-Laws, The ... Mark Tobias
(2002) Кот в мешке / Buying the Cow ... Mike Hanson
(2002) Король вечеринок / Van Wilder ... Van Wilder
(2001) Вознаграждение нашедшему / Finder`s Fee ... Quigley
(2001 - 2007) Клиника (сериал) / Scrubs ... Spence
(2000) Падшие / We All Fall Down ... Red Shoes
(2000) Их поменяли мозгами / Big Monster on Campus ... Karl O`Reilly
(1999) Подруги президента / Dick ... Chip
(1999) Американский пирог для девушек (Скоро) / Coming Soon ... Henry Lipschitz
(1998) Ловушка для туриста (ТВ) / Tourist Trap
(1998) Two Guys, a Girl and a Pizza Place (сериал) ... Berg
(1997) Жизнь во время войны / Life During Wartime ... Howard Ancona
(1996) Хладнокровное убийство (Не зная страха ) (ТВ) / In Cold Blood ... Bobby Rupp
(1996) Сабрина юная ведьмочка (ТВ) / Sabrina the Teenage Witch ... Seth
(1996) Когда дружба убивает (ТВ) / When Friendship Kills ... Ben Colson
(1995 - 2007) Безумное телевидение / Mad TV ... играет самого себя
(1995) Lonesome Dove: The Outlaw Years (сериал)
(1995 - 2002) За гранью возможного (сериал) / Outer Limits, The ... Paul Nodel
(1995) Молчи и служи (ТВ) / Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story ... Andy
(1994) Мое имя Кейт (ТВ) / My Name Is Kate ... Kevin Bannister
(1993) Обыкновенная магия / Ordinary Magic ... Ganesh, Jeffrey
(1993 - 1996) John Larroquette Show, The (сериал) ... Tony Hemingway, John's Son
(1993 - 2002) Секретные материалы (сериал) / X Files, The ... Jay 'Boom' DeBoom
(1992) Odyssey, The (сериал) ... Macro

0 не понравился
27 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
holodilsik
Дата:
(5 октября 2009 17:23)
#1
забавные комедии с его участием)
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Я от соSмо
Дата:
(5 октября 2009 18:37)
#2
М... какой пресс!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Fuyu
Дата:
(5 октября 2009 18:50)
#3
отличный актёр, Король вечеринок и Учитель года незабываемы thumbup
 
всего лишь чьё-то имхо...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
holodilsik
Дата:
(5 октября 2009 19:43)
#4
Я от соSмо,


м...какой фотошоп))
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
nelegalius
Дата:
(5 октября 2009 20:04)
#5
я не понял а где учитель года?!
 
Я был на волосок от жизни...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(5 октября 2009 20:16)
#6
вах вах вот это мужик и актёр на 5))ммм и даже прослеживается некая схожесть с Беном Афлеком..
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_LAMA_
Дата:
(5 октября 2009 22:03)
#7
лапа)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Aleria
Дата:
(6 октября 2009 00:17)
#8
просто друзья, предложение - thumbup
он просто лапа ^_^ после фильма "предложение" очень понравился:)
 
Лучше жить в сказке, осознавая реальность, чем в реальности, не веря в чудеса..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SGUSHENKA
Дата:
(6 октября 2009 00:38)
#9
бороду сбрить и не отращивать больше
 
Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dedoxa
Дата:
(6 октября 2009 02:22)
#10
SGUSHENKA,
МОЛЧИ НОРМАЛЬНО!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nevasha
Дата:
(6 октября 2009 09:07)
#11
Ни пресс, ни смазливая мордашка, ни (главное) его актерская игра меня не впечатляют, актер одного образа
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Fred_Carter
Дата:
(6 октября 2009 09:35)
#12
Сын знаменитого отца! Имиджем с бородкой пытается быть на него похожим!
Хотя мало кто из вас вспомнит его отца! Так что Райан вполне самодостаточный актер!
 
Why you so serious?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Мизантроп
Дата:
(6 октября 2009 10:54)
#13
Типичный комедийный актер.Но талантливый
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kislot
Дата:
(6 октября 2009 18:20)
#14
Очень люблю этого актёра.Ему лучше без бороды. cool thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Good Girl
Дата:
(6 октября 2009 20:25)
#15
Красавец какой! и очень талантливый, была удивлена что он женат на....Скарлет Йохансон... biggrin tongue
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Poltarashka
Дата:
(8 октября 2009 11:54)
#16
Good Girl,
да развелись оне ужо..
 
Вот - птица летит, а вот - вертолет. Обое лётают.
Анализ одного параметра в стохастической системе...
Мечта найти главный параметр
:red ebalo:
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
inna14
Дата:
(9 октября 2009 22:47)
#17
ой! какой он) throb

на первой фотке он как-то посимпотичнее получился, чем на других)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anuta1705
Дата:
(17 октября 2009 19:21)
#18
да, с бородой он хуже выглядит, но для некоторых ролей это необходимо)
Цитата: Poltarashka
да развелись оне ужо..
не знала

На Бена Аффлека не похож, но тоже мне нравится, хоть и не так конечно rolleyes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Никогонетудома
Дата:
(22 октября 2009 21:56)
#19
Цитата: Poltarashka
да развелись оне ужо..

а вот и нет)

Цитата: Fred_Carter
Сын знаменитого отца!

а кто его отец? о_О
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Poltarashka
Дата:
(27 октября 2009 19:03)
#20
Fred_Carter,
Рейнольдс родился в семье отставного полицейского Королевской канадской конной полиции, который позже стал оптовым продавцом еды

вы пардон о чем?
 
Вот - птица летит, а вот - вертолет. Обое лётают.
Анализ одного параметра в стохастической системе...
Мечта найти главный параметр
:red ebalo:
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
katerinaqwe
Дата:
(22 февраля 2010 16:50)
#21
throb Я его обажаю!!!
Он такой красавчик и играет отлично!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Panda15
Дата:
(13 ноября 2010 18:30)
#22
красивый
 
1. Вы сейчас в интернете2. Вы на сайте Crazys.info3. Вы читаете5. Вы не заметили что отсутствует пункт 46. Вы сейчас это проверили7. Вы улыбаетесь8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх