Peta Wilson / Пета Уилсон

Автор:
Sister03
Печать
дата:
13 октября 2009 18:34
Просмотров:
10734
Комментариев:
14
Peta Wilson / Пета Уилсон



Статная, скуластая и белобрысая. Типичная скандинавка или дочь канадского лесоруба.
На самом деле эта барышня родом из австралийского Сиднея.
Пета Уилсон стала известной благодаря сыгранному образу спецагента секретной службы, сексапильной демонической убийцы Никиты.


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон


Peta Wilson / Пета Уилсон



Фильмография:

1. Красивая (2009)
Beautiful ... Sherrie
2. Ночные сады (2008)
Gardens of the Night ... Sarah
3. Возвращение Супермена (2006)
Superman Returns ... Bobbie-Faye
4. Путаница (сериал) (2005 - 2008)
Two Twisted ... Mischa Sparkle
5. Джонни Зиро (сериал) (2005)
Jonny Zero ... Aly
6. Притворство и коварство (ТВ) (2004)
False Pretenses ... Dianne / Dee Dee
7. Лига выдающихся джентльменов (2003)
League of Extraordinary Gentlemen, The ... Mina Harker
8. Джо и Макс (ТВ) (2002)
Joe and Max ... Anny Ondra
9. Другие люди (ТВ) (2001)
Other People ... Harriet Stone
10. Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
A Girl Thing ... Alex
11. Милосердие (2000)
Mercy ... Vickie Kittrie
12. Один из нас (1997)
One of Our Own ... Cpl. Jennifer Vaughn
13. Ее звали Никита (сериал) (1997 - 2001)
La Femme Nikita ... Nikita
14. Неуловимый (ТВ) (1997)
Vanishing Point ... Motorcycle girl
15. Неудачник (1996)
Loser ... Alyssha Rourke
16. Признание женщины (ТВ) (1996)
Woman Undone ... Receptionist
17. Незнакомцы (сериал) (1996)
Strangers ... Martha
18. Горесть секса (1995)
Sadness of Sex, The ... Girl of His Dreams
19. Голая Джейн (1995)
Naked Jane
20. Горец (сериал) (1992 - 1998)
Highlander ... Inspector

4 не понравился
25 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
AIMP
Дата:
(13 октября 2009 18:42)
#1
красивая самочка,НИКИТА. всё женюсь! yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
timur2008
Дата:
(13 октября 2009 18:46)
#2
класс thumbup в избранное thumbup
 
magic code
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Samaya
Дата:
(13 октября 2009 18:52)
#3
на 4-ой прям тургеневская девушка!))))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
topimory
Дата:
(13 октября 2009 19:43)
#4
О да, она супер...)
 
От сердца голова есть и есть топор от головы!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
y_u_i
Дата:
(13 октября 2009 21:17)
#5
жопецкий хорошый, а личиком слегка на мужычка смахивает
но думаю талантлива - как многие австралийки
 
Люди начинают понимать, что для создания истинно прекрасного убийства требуется нечто большее, нежели двое тупиц - убиваемый и сам убийца, а в придачу к ним кошелек, нож и темный переулок.
/Томас де Квинси "Убийство как одно из изящных исскуств"/
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Amex
Дата:
(13 октября 2009 21:19)
#6
петя вильсэн !!!
 
Безумсту храбрых-поём мы песню...!!! =<^.^>=
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Андлюхаха
Дата:
(13 октября 2009 22:30)
#7
и куда же она делась с экранов наших..???
 
Скачивай приложение города Северск к себе на телефон и будет тебе счастье и не только в новом году
https://play.google.com/store/apps/detai ls?id=com.app_severskapp.layout
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
OleNka1043
Дата:
(14 октября 2009 00:34)
#8
Хороша thumbup
 
Если хочется, зачем себя сдерживать?
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
capitalist
Дата:
(14 октября 2009 08:13)
#9
Блин, как же они похожи с Эми Смарт, та только помоложе годков на 20 smile
http://celebrities.ucrazy.ru/1254646080-emismart.html
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
jhon74
Дата:
(14 октября 2009 20:11)
#10
КЛЕВАЯ неточто эти соски голожопые
 
деньги это свобода, и чем их больше тем ты свободнее!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VasayTerka
Дата:
(14 октября 2009 20:55)
#11
Цитата: capitalist
Блин, как же они похожи с Эми Смарт, та только помоложе годков на 20
http://celebrities.ucrazy.ru/1254646080-emismart.html

в точку
 
Спасительной силой в нашем мире является спорт - над ним по-прежнему реет флаг оптимизма, здесь соблюдают правила и уважают противника независимо от того, на чьей стороне победа. © Некоторые считают, что футбол – дело жизни и смерти. Они ошибаются-футбол гораздо важнее.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
larissik
Дата:
(17 октября 2009 13:41)
#12
нигде кроме сериала про Никиту ее не видела
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anuta1705
Дата:
(17 октября 2009 19:00)
#13
Цитата: capitalist
Блин, как же они похожи с Эми Смарт

даа, тоже так считаю!)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(17 октября 2009 22:49)
#14
фубе, на пьяницу из моего дома похожа
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх