Mickey Rourke / Микки Рурк

Автор:
Sister03
Печать
дата:
13 октября 2009 22:02
Просмотров:
13223
Комментариев:
29
Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Микки Рурк (наст.имя Philip Andre Rourke Jr.), кроме актерских работ,так же широко известен своим отвратительным нравом, сделавшим его персоной нон грата во многих местах.
Агрессивность и дурной вкус вряд ли могут вызвать симпатию.
И все -равно мы его любим как прежде...вопреки всему...несмотря ни на что...


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк


Mickey    Rourke  /  Микки   Рурк



Фильмография:
1. Рэмбо 5 (2011)
Rambo V: The Savage Hunt
2. Мона Лиза (2011)
Mona Lisa
3. Город грехов 2 (2011)
Sin City 2 ... Marv
4. Тринадцать (2010)
13 ... Jefferson
5. Одиннадцать минут (2010)
Eleven Minutes
6. Игры страсти (2010)
Passion Play
7. Broken Horses (2010)
8. St. Vincent (2010)
... Vincent Novena
9. Невозмутимые (2010)
Expendables, The ... Tool
10. Железный человек 2 (2010)
Iron Man 2 ... Whiplash
11. Мужской сезон 2: Время гнева (2009)
12. Информаторы (2009)
Informers, The
13. Киллер (2008)
Killshot ... Armand 'The Blackbird' Degas
14. Рестлер (2008)
Wrestler, The ... Randy 'The Ram' Robinson
15. La Marató 2007 (ТВ) (2007)
... Harry Angel, хроника
16. Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
... The Motorcycle Boy, хроника, в титрах не указан
17. Громобой (2006)
Stormbreaker ... Darrius Sayle
18. Домино (2005)
Domino ... Ed Moseby
19. 80s (сериал) (2005)
... John, хроника
20. Sexes (сериал) (2005 - 2006)
... John, хроника
21. Город грехов (2005)
Sin City ... Marv
22. Гнев (2004)
Man on Fire ... Jordan
23. Die Geschichte des erotischen Films (ТВ) (2004)
... хроника
24. Sex at 24 Frames Per Second (видео) (2003)
... John, хроника, в титрах не указан
25. Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
... хроника
26. Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)
Once Upon a Time in Mexico ... Billy
27. Шоу века (2003)
Masked and Anonymous ... Edmund
28. I Drink, I Gamble and I Write: The Making of Barfly (видео) (2002)
... Henry Chinaski, хроника
29. Высший пилотаж (2002)
Spun ... The Cook
30. Жуки (2001)
They Crawl ... Tiny Frakes
31. Убийство в чужом городе (2001)
Picture Claire ... Eddie
32. Слежка (2001)
Follow, The ... Husband
33. Обещание (2001)
Pledge, The ... Jim Olstad
34. Убрать Картера (2000)
Get Carter ... Cyrus Paice
35. Зверофабрика (2000)
Animal Factory ... Jan the Actress
36. Похищение чемпиона (1999)
Shergar ... Gavin O'Rourke
37. Cousin Joey (1999)
38. Глазами убийцы (1999)
Shades ... Paul S. Sullivan
39. Закон мести (1999)
Out in Fifty ... Jack Bracken
40. Кровавый четверг (1998)
Thursday ... Kasarov
41. Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
Thicker Than Blood ... Father Frank Larkin
42. Под огнем (1998)
Point Blank ... Rudy Ray
43. Баффало 66 (1998)
Buffalo '66 ... The Bookie
44. Благодетель (1997)
Rainmaker, The ... Bruiser Stone
45. Любовь в Париже (1997)
Love in Paris ... John Gray
46. Колония (1997)
Double Team ... Stavros
47. Пуля (1996)
Bullet ... Butch 'Bullet' Stein
48. Выход в красное (1996)
Exit in Red ... Ed Altman
49. Время падения (1995)
Fall Time ... Florence
50. Последний ковбой (1994)
F.T.W. ... Frank T. Wells
51. Последний изгой (ТВ) (1993)
Last Outlaw, The ... Graff
52. Белые пески (1992)
White Sands ... Gorman Lennox
53. Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо (1991), $ 2 750 000
Harley Davidson and the Marlboro Man ... Harley Davidson
54. Часы отчаяния (1990)
Desperate Hours ... Michael Bosworth
55. Дикая орхидея (1989)
Wild Orchid ... James Wheeler
56. Красавчик Джонни (1989)
Johnny Handsome ... John Sedley a.ka. Johnny Handsome, Johnny Mitchell
57. Франциск (1989)
Francesco ... Francesco
58. Свой парень (1988)
Homeboy ... Johnny Walker
59. Пьянь (1987)
Barfly ... Henry Chinaski
60. Отходная молитва (1987)
A Prayer for the Dying ... Martin Fallon
61. Сердце ангела (1987)
Angel Heart ... Harry Angel
62. 9 1/2 недель (1986)
Nine 1/2 Weeks ... John
63. Год Дракона (1985)
Year of the Dragon ... Stanley White
64. Крестный отец Гринвич-Виллидж (1984)
Pope of Greenwich Village, The ... Charlie Moran
65. Эврика (1983)
Eureka ... Aurelio D'Amato
66. Бойцовая рыбка (1983)
Rumble Fish ... The Motorcycle Boy
67. Забегаловка (1982)
Diner ... Robert 'Boogie' Sheftell
68. Hardcase (ТВ) (1981)
... Perk Dawson
69. Жар тела (1981)
Body Heat ... Teddy Lewis
70. Врата рая (1980)
Heaven's Gate ... Nick Ray
71. Rape and Marriage: The Rideout Case (ТВ) (1980)
... John Rideout
72. Уход в черное (1980)
Fade to Black ... Richie
73. Сила любви (ТВ) (1980)
Act of Love ... Joseph Cybulkowski
74. Город в страхе (ТВ) (1980)
City in Fear ... Tony Pate
75. 1941 (1979)
1941 ... Pvt. Reese

0 не понравился
37 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Alisia_87
Дата:
(13 октября 2009 22:09)
#1
какой мужчинка -"пальчики оближешь" - был!!! yes wow
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bhf
Дата:
(13 октября 2009 22:09)
#2
Даа, раньше симпатичный был мужчина innocent
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
LAMAK
Дата:
(13 октября 2009 22:10)
#3
Мужик.!
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
shico
Дата:
(13 октября 2009 22:17)
#4
Он был прекрасен, его взгляд такой глубокий, что ощущаешь его даже через монитор,это просто нечто,но несчастный случай немного изменил его лицо, а игра осталась прежней, великолепный актер!!!!сотню раз пересматриваю фильмы с его участием, так играть как он я думаю никто не сможет!!!Микки THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(13 октября 2009 22:21)
#5
мужчина
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Абырвалг
Дата:
(13 октября 2009 22:24)
#6
Микки нормальный парень.Остаётся самим собой.У него от звёздной болезни не замыкает.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ким Чен Ир
Дата:
(13 октября 2009 22:42)
#7
Что за хрень фильмография на 2011г.?! (только не надо приводить в пример Бараку Обаму которому тоже дали нобелевскую премию за будущие заслуги)
 
«В сплоченности – сила, ключ к победе революции. И если в сплочении – путь к победе, то в разъединении – путь к поражению».
«В сплоченности – путь к процветанию и развитию нации; в расколе, расчленении – путь к ее падению».
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
San`ka
Дата:
(13 октября 2009 22:45)
#8
не столько несчастный случай его лицо изменил,сколько алкоголь и наркотики,сам себя загубил(
 
хитрая кысёнка с огромными глазами:)****низкие цены на фотосъемку и слайд-шоу в подарок:)****MUSE fan)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Gortop
Дата:
(13 октября 2009 23:04)
#9
Ким Чен Ир круче и друг его Мао, а это просто говнодемон
 
Не комментирую откровенное порно, жесть, а также всё то что противоречит нормам этики и морали.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ri-tyan
Дата:
(13 октября 2009 23:10)
#10
а как он в прожекторперисхилтон зажигал?)
только вот время и водка все таки краше не делает....
 
Тот, кто находит удовольствие в уединении либо дикий зверь, либо Бог. Аристотель
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
-Buka-
Дата:
(13 октября 2009 23:10)
#11
Где ж твоя красота Микки ? cry
 
Чтобы нравится девушкам, нужно быть умным, красивым и богатым. Ну или котом cat
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DIvanOFF
Дата:
(13 октября 2009 23:22)
#12
Впечатляют планы на ближайшие два года, а ведь его карьера была на гране заката!
 
"Все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я.."
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Octaavos
Дата:
(13 октября 2009 23:50)
#13
Харлей Девидсон и Ковбой Мальборо фильм моего детства.:)
 
Ушел с ресурса.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Umkаааа
Дата:
(14 октября 2009 00:34)
#14
АА он просто потрясающий...красивый...этот актер
поразил просто,особенно его взгляд,такой глубокий и гипнотизирующий,аж мурашки по коже,завораживающая улыбка и какая то легкая тайна присуща ему,очень сексуально ....мужчинам есть чему по учиться...мм обожаю..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rizen
Дата:
(14 октября 2009 01:37)
#15
Цитата: Ri-tyan
а как он в прожекторперисхилтон зажигал?)

еееееее это было круто..
 
..и с великих Баварских гор спустился могучий и бесстрашный ризеншнуцер,дабы защищать,помогать и даровать свою бесконечную преданность людям...
Свердловская область > Екатеринбург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Fred_Carter
Дата:
(14 октября 2009 09:31)
#16
Интересно, что он снимался все 90-е годы, только вот я после "Ковбоя Мальбро" и до "Города грехов" его ролей что-то не припомню!
 
Why you so serious?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pavlenko8
Дата:
(14 октября 2009 12:09)
#17
Отличный пост!
В избранное-очень красивый дядька... Был...)) Любовацца буду))
 
Спартак-чемпион!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
topimory
Дата:
(14 октября 2009 13:00)
#18
Ну Систер, ну порадовала.....!) Сначала Пета Вилсен, а теперь ещё и Микки. Спасибо тебе!)
 
От сердца голова есть и есть топор от головы!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
AM-A-DO
Дата:
(14 октября 2009 13:59)
#19
Отличный актёр.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VIKTOROVI4
Дата:
(14 октября 2009 15:37)
#20
Мужик! hi
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
holodilsik
Дата:
(14 октября 2009 19:05)
#21
АА он просто потрясающий...красивый...этот актер
поразил просто,особенно его взгляд,такой глубокий и гипнотизирующий,аж мурашки по коже,завораживающая улыбка и какая то легкая тайна присуща ему,очень сексуально ....мужчинам есть чему по учиться...мм обожаю..


сказал бы я вам где поучится))

как актер не сказал бы что он супер, средненький...Супер актеры это Том Хэнкс, Роберт Де Ниро, Ди Каприо, Депп, Робин Уильямс...как о человеке ничего сказать не могу , так как лично с ним не общался..короче для кого то он и культовый возможно и мега актер, для меня всегда был и остается актером второго плана...не плох и не хорош!
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
French
Дата:
(15 октября 2009 20:46)
#22
красавчиком был...а щас,жесть да и только
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Alone1
Дата:
(15 октября 2009 21:48)
#23
Актер хороший, спору нет. А внешний вид..., просто он устал много работать и отдыхать
 
«Не можешь жить займись чем-нибудь другим»
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
red_blood
Дата:
(15 октября 2009 22:59)
#24
микки всегда хорош! thumbup
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(17 октября 2009 22:47)
#25
"Сердце Ангела" с его участием - в пятерке любимых фильмов - офигенная музыка, мистическая атмосфера - советую всем смотреть
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Чиж и Ко
Дата:
(18 октября 2009 14:45)
#26
Хуле он мужик то? Вспомните сколько он свою жену бил, что она ажно ребенка потеряла, бухает скока... Актёр отличный, не спорю, но как человек, гавно. имхо
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Аугусто Пино4ет
Дата:
(5 ноября 2009 03:24)
#27
На первой фотке он очень похож на одного чмошника из битвы экстрасенсов!
Московская область > Щелково [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Roxis
Дата:
(23 ноября 2009 01:11)
#28
какой симпатичный был,и такое учудил с собой...хех
 
смертельный яд пьют тогда, когда мучает смертельная жажда...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Martin L. Gore
Дата:
(11 сентября 2010 21:55)
#29
По моему он и Брюс Уилес очень похожи друг на друга, очень.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх