Jane March / Джейн Марч

Автор:
Sister03
Печать
дата:
19 октября 2009 23:22
Просмотров:
13734
Комментариев:
18
Jane March   /  Джейн  Марч


Один из наиболее ярких фильмов девяностых, эротико-психологический триллер "Цвет ночи", где главные роли сыграли Брюс Уиллис и Джейн Марч - стал знаковым явлением в своем жанре, встав в один рядя с такими его образцами, как "Основной инстинкт" и "Роковое влечение".

Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Джейн Марч Хорвуд родилась 20 марта 1973 года в Лондоне.
У её родителей были совершенно разные корни: у отца - английские и испанские, а у матери - китайские и вьетнамские. Из-за этого смешения рас девочка родилась с необычной внешностью, которая позволила ей в 14 лет выиграть конкурс моделей и получить профессиональный контракт. В качестве фамилии-псевдонима девушка выбрала свое второе имя. В 18 лет Жан-Жак Анно пригласил её на главную роль в картину "Любовник". После кинодебюта Марч проснулась знаменитой. Несколько лет она была замужем за продюсером "Цвета ночи" Кармайном Зоззорой.


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч


Jane March   /  Джейн  Марч



Фильмография:
1. My Last Five Girlfriends (2009)
... Olive
2. Торговец камнями (2006)
Il mercante di pietre ... Leda
3. Die Geschichte des erotischen Films (ТВ) (2004)
... хроника
4. Легенда о звере (2003)
Beauty and the Beast ... Freya
5. Князь Дракула (ТВ) (2000)
Dark Prince: The True Story of Dracula ... Lidia
6. Охотники за древностями (сериал) (1999 - 2002)
Relic Hunter ... Suzanne
7. Провокатор (1998)
Provocateur ... Sook Hee / Miya
8. Тарзан и затерянный город (1998)
Tarzan and the Lost City ... Jane Porter
9. Навсегда (1996)
Never Ever ... Amanda Trevane Murray
10. Цвет ночи (1993)
Color of Night ... Rose
11. Любовник (1992)
L'amant ... The Young Girl



саундтрек к фильму "Цвет ночи"
Lauren Christy - The color of the night


Jane March   /  Джейн  Марч
Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.


Нажмите, чтобы просмотреть/скрыть клип Нажмите, чтобы просмотреть/скрыть клип: lauren_christy__the_color_of_the_night.wmv
Нажмжите на ссылку, чтобы начать загрузку медиа файла, это может занять несколько минут...

1 не понравился
26 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Womanizer
Дата:
(19 октября 2009 23:45)
#1
Sisяster03
давай споём как в цвете ночи с тобой?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Jeine
Дата:
(20 октября 2009 00:04)
#2
thumbup Любовник - классный фильм!
 
비스트 is the BEST ^^
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
topimory
Дата:
(20 октября 2009 00:24)
#3
(:
 
От сердца голова есть и есть топор от головы!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(20 октября 2009 00:30)
#4
какая-то она мелковатая
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lunatica
Дата:
(20 октября 2009 00:50)
#5
фильм хороший, песню очень люблю...за пост спасибо!
 
такой дурой еще надо уметь быть (c)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Womanizer
Дата:
(20 октября 2009 00:53)
#6
Sisяster03,
не, я Брюсвилисом буду
gentlefolks,
ты тоже не крупная, но целуешься приятно.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nevasha
Дата:
(20 октября 2009 09:04)
#7
Да "цвет ночи" обалденный фильм, а какие там откровенные сцены(красивые а не пошлые) обожаю этот фильм, больше ее нигде не видела dntknw
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SHAMAN
Дата:
(20 октября 2009 13:32)
#8
как то она мне не очень нравится
 
Только к терпеливому воину приходит победа. Конфуций.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
снеМУРочка
Дата:
(20 октября 2009 15:44)
#9
Песня нравится .)
 
My Happy Ending
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Мизантроп
Дата:
(20 октября 2009 17:39)
#10
Уиллис - красавчеГГ
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lexyna
Дата:
(20 октября 2009 18:46)
#11
Цвет ночи очень неплохой фильм.Красивый.А миниатюрная Джейн очень мило выглядит рядом с Брюсом Уиллисом.
Ростовская область > Ростов-на-Дону [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Alu
Дата:
(21 октября 2009 00:37)
#12
красивая то какая.....
 
Я не о глобальном, я снова о личном.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kreativ
Дата:
(21 октября 2009 11:43)
#13
Красивая очень, только зубы крупные немного портят!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
THRanMC
Дата:
(22 октября 2009 23:36)
#14
Фильм просто шикарный, песенка восхитительная а Джейн - красотка. Тощая только, мяса бы ей побольше была бы супер.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
223
Дата:
(23 октября 2009 11:06)
#15
лошадь
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
bios666
Дата:
(25 октября 2009 02:35)
#16
почти алиса милано
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
serpentine belt
Дата:
(22 ноября 2010 17:08)
#17
Хорошо пишете. Учились где-то или просто с опытом пришло?
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
admin
Дата:
(17 сентября 2013 00:32)
#18
fhdjkfhsfkjsdfhs
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх