Равшана Куркова

Автор:
cotopes
Печать
дата:
22 октября 2009 21:07
Просмотров:
11359
Комментариев:
69
Равшана Куркова


Равшана Куркова


Равшана Куркова


Равшана Куркова


Равшана Куркова


Равшана Куркова


Равшана Куркова


Равшана Куркова


Равшана Куркова


Равшана Куркова


Равшана Куркова


Равшана Куркова


Равшана Куркова

35 не понравился
75 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
vuvu
Дата:
(22 октября 2009 21:10)
#1
а кто она!?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ОчкариК
Дата:
(22 октября 2009 21:13)
#2
Новое поколение дешовых актрис ждать себя не заставляет... Да фонатки? :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MakcuM.86rus
Дата:
(22 октября 2009 21:15)
#3
коза какая то нерусская
Ханты-Мансийский автономный округ > Сургут [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Кроха
Дата:
(22 октября 2009 21:16)
#4
Страшненькая и голос у нее противный yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zWerg
Дата:
(22 октября 2009 21:22)
#5
Это кто вообще?
И почему бы не Джамшута, а именно Равшана? dntknw
 
Адреналин оптом - Encounter
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mantikor
Дата:
(22 октября 2009 21:26)
#6
Подкормить ее салом с шоколадом, мож на женщину станет похожа, а так суповой набор какой-то.
P.S. И кто кстати это вообще?
Томск [ссылка]
0 / 5
 
 
 
 
 
 
skydreamer
Дата:
(22 октября 2009 21:31)
#7
НАСЯльНИКА!!!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dinylka
Дата:
(22 октября 2009 21:33)
#8
еще одна гламурненькая актрисулька...а и правда дешевая! thumbdown
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Кроха
Дата:
(22 октября 2009 21:33)
#9
Она играет в сериале "Барвиха" ТНТ
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bibika
Дата:
(22 октября 2009 21:42)
#10
zWerg, хахахахахах=))
 
Открой глаза и посмотри -
Здесь нет ни счастья, ни любви.
Есть только свет фальшивых звёзд
И отражения...(с)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ShelbyMustang
Дата:
(22 октября 2009 21:45)
#11
Равшанама:)))
 
---------------------------------Поднимаясь на виток жизненной спирали,вспоминай о том, что тебя ждало вначале,как давно мы засыпали на устах с улыбкой,не хватит целой жизни научиться исправлять свои ошибки достаточно попытки,чтобы однажды каждый смог разыскать в себе поток неумолимой жажды!вокруг так много чудес,дерзай же!Будь первооткрывателем,Изобретателем,Туши вулканы грозные,Измеряй шагами звезды!Верь в чудо!Веди сквозь игольное ухо караван верблюдов!Будь капитаном своего судна!Отправляйся в путешествие сквозь груды книг.Впереди один путь трудный,Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин..
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zWerg
Дата:
(22 октября 2009 21:52)
#12
Цитата: ShelbyMustang
Равшанама:)))

ну да, или так rlol
 
Адреналин оптом - Encounter
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FusiON
Дата:
(22 октября 2009 22:02)
#13
Цитата: ShelbyMustang
Равшанама:)))

только хотел написать!!! )))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_VITEK_
Дата:
(22 октября 2009 22:12)
#14
и что в ней находят нет сисек и жопы не видать, как ее взяли на главную роль
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ОчкариК
Дата:
(22 октября 2009 22:15)
#15
_VITEK_,
Поди батя магнат какихнебуть сети шашлычных Моссковских... :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
[Maks]
Дата:
(22 октября 2009 22:17)
#16
5 слоев шТукатурки и Равшан превращается в Равшану :)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DAGESTAN
Дата:
(22 октября 2009 22:19)
#17
Цитата: zWerg
И почему бы не Джамшута, а именно Равшана?

осёл,равшана - это в переводе с многих тюркских языков - роза
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KukeR
Дата:
(22 октября 2009 22:28)
#18
а Равшан - роз ?)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
nelegalius
Дата:
(22 октября 2009 22:29)
#19
да ну, привлекательная девка
а то что Равшана... так DAGESTAN говорит что это роза ))
 
Я был на волосок от жизни...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pyhistik
Дата:
(22 октября 2009 22:33)
#20
страфная какая то bad
 
FOR you
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Daria
Дата:
(22 октября 2009 22:33)
#21
[Maks], rlol
 
throb Люблю и жду самого лучшего человека на свете!!! throb
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Flamenko
Дата:
(22 октября 2009 22:43)
#22
Цитата: vuvu
а кто она!?

Цитата: ShelbyMustang
Равшанама:)))

biggrin
 
Не стой над могилой моей в слезах, меня здесь нет и я не прах...(с)
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kanapluffka
Дата:
(22 октября 2009 22:50)
#23
Лицо у неё очень специфисиское:)
Вообще,если обьективно рассматривать,то ничего особо привлекательного в ней,увы,нет. И худоба нездоровая.
 
Meo voto
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Antigoth
Дата:
(22 октября 2009 22:51)
#24
Бюгельмэ!
 
Беларусь, твой народ дачакаецца
Залацістага яснага дня.
Паглядзі, як усход разгараецца,
Колькі ў хмарках залётных агня.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пашка_кент
Дата:
(22 октября 2009 22:52)
#25
да не главное сиськи, главное какая душа у человека:)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Troya
Дата:
(22 октября 2009 22:54)
#26
это кто ваще?
 
Сижу, никого не трогаю, примус починяю
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mamoru
Дата:
(22 октября 2009 23:02)
#27
хто это? Непонятно...
Кемеровская область > Междуреченск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Te[m]iS
Дата:
(22 октября 2009 23:08)
#28
Собрались клоуны блин,вы хотя бы такого добейтесь,чего она!Я тоже ее недавно увидел,и что?может неплохая актрисса будет через несколько лет!вспомните великих:при жизни их не воспринемают
 
Всегда за здравый кипиш
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Alone1
Дата:
(22 октября 2009 23:09)
#29
Очередная бездарность штурмует наше телевидение
 
«Не можешь жить займись чем-нибудь другим»
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Plomba
Дата:
(22 октября 2009 23:11)
#30
Титек нет, зато какие ноги tongue
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sigoid
Дата:
(22 октября 2009 23:13)
#31
незнаю, впервые вижу и слышу
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SVS
Дата:
(22 октября 2009 23:14)
#32
шпаклевать, срочно шпаклевать !!!
к брату...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
__Fashist__
Дата:
(22 октября 2009 23:17)
#33
Равшана Куркова — российская актриса. Имя переводится как «Ясная луна». Равшана Куркова родилась 22 августа 1980 года в Ташкенте, в актёрской семье узбекского, татарского и арабского происхождения. Её отец играл в театре «Ильхом» Марка Вайля, его жена — актриса и кинорежиссёр Рано Джалиловна Кубаева. Дядя — режиссёр и сценарист Рауф Кубаев[.
В кино с 1992 года.

Фильмография

* 1992 — Тайна папоротников — Нигора
* 1998 — С Днем рождения !
* 2006 — Острог. Дело Фёдора Сеченова — Марина Валерьевна Гамаюн
* 2007 — Три девушки — Майя
* 2007 — Родные и близкие — Вика
* 2007 — Мёртвые дочери — Рита
* 2008 — На краю стою — Фирюза
* 2008 — Одна ночь любви — цыганка Лейла
* 2009 — Братаны — Алиса
* 2009 — Барвиха — Анжела


Цитата: DAGESTAN
осёл,равшана - это в переводе с многих тюркских языков - роза

равшан - светлый душой и прозрачный в помыслах
 
Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kanapluffka
Дата:
(22 октября 2009 23:19)
#34
Цитата: __Fashist__
родилась 22 августа 1980 года

оО ей 29 лет?!
 
Meo voto
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Рус
Дата:
(22 октября 2009 23:25)
#35
Хорошая актриса! Да и личико красивое!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ОчкариК
Дата:
(22 октября 2009 23:27)
#36
Te[m]iS
...может неплохая актрисса будет через несколько лет!вспомните великих:при жизни их не воспринемают

Бред не говори...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lonely Vampir
Дата:
(22 октября 2009 23:38)
#37
Цитата: zWerg
И почему бы не Джамшута, а именно Равшана?

lol под столом!я то же самое подумала!
 
Однажды ты понимаешь, что Леди Удача обычная шлюха,а у тебя просто закончились наличные... Макс Пейн
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Никогонетудома
Дата:
(22 октября 2009 23:45)
#38
Цитата: ОчкариК
Бред не говори...

и почему же это бред? Ты хотя бы один фильм с её участием видел, что бы говорить о её актерском таланте? Я вообще не понимаю, что тут все так ополчились на неё. Нормальная девушка.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Blond_Angel
Дата:
(22 октября 2009 23:51)
#39

Цитата: Никогонетудома
Ты хотя бы один фильм с её участием видел, что бы говорить о её актерском таланте?

yes уважаемые, если вы не видели ее работ, это не значит, что она бездарна
 
am ;*
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mavrodontis
Дата:
(22 октября 2009 23:57)
#40
какая наxуй знаменитость, впервые вижу чучело это
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zWerg
Дата:
(23 октября 2009 00:14)
#41
Цитата: DAGESTAN
осёл,равшана - это в переводе с многих тюркских языков - роза

сам дурак устроит ответ? (:
Или мой сарказм был так хорошо завуалирован? (:
 
Адреналин оптом - Encounter
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Darkshaman
Дата:
(23 октября 2009 00:18)
#42
у нее ноги не сходятся....неверное порно модель...))))))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DAGESTAN
Дата:
(23 октября 2009 00:46)
#43
zWerg,раушан это роза,по крайней мере в казахском и кумыкском,в кумыкском 100%,мой родной язык

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Puff
Дата:
(23 октября 2009 00:55)
#44
Впервые вижу
 
Bite my shiny metal ass)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Milana555
Дата:
(23 октября 2009 01:28)
#45
Завистники! Скинхеды паганые в №опу драть вас надо! симпотичная девушка! Свиньи бля!

Вообще Томск обосновали Татары! сдесь должны жить мусульмане!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
__Fashist__
Дата:
(23 октября 2009 08:59)
#46
Milana555,
Томск основали казаки, по просьбе татарских племен эуштов которые жили не в Томской крепости а в поселении Тоянов городок. Учи историю

А еще
- возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
- пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;

является экстремистской деятельностью - а это статья, причем не в газетке "Аль-Кайда тудей", а в УК РФ
 
Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mirabella
Дата:
(23 октября 2009 10:16)
#47
платье красивое на третьей фотке
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Мизантроп
Дата:
(23 октября 2009 10:23)
#48
Равшана любит бугельме нама
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лезгин
Дата:
(23 октября 2009 10:30)
#49
__Fashist__,вы нас боитесь просто,и религии нашей боитесь,поэтому ненавидите и тихо завидуете.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
holodilsik
Дата:
(23 октября 2009 12:16)
#50
Лезгин,

Какой религии боятся? мусульманства? вы у меня если честно только смех вызываете своими обычаями и обрядами...я просто атеист и могу выбирать верить или нет..у вас же такого выбора нет ,поэтому я счастлив что я родился под знаком христианства!!

Она ничем не отметится в истории..смотрел фильм Мертвые Дочери, редкостное говно, не запомнил там никого, поэтому следует вывод что она ничем не запоминающаяся..по поводу Барвихи не смотрел и не собираюсь, шлак 100%
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(23 октября 2009 12:33)
#51
Цитата: Milana555
Вообще Томск обосновали Татары! сдесь должны жить мусульмане!

бугага, дожили))) учи матчасть

Цитата: Лезгин
вы нас боитесь просто,и религии нашей боитесь,поэтому ненавидите и тихо завидуете

эм, акстись, отрекись от слов своих глупый, сабака лает караван идёт
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
yCaMa
Дата:
(23 октября 2009 14:55)
#52
а ножки ниче, да и заточка
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Antuanet
Дата:
(23 октября 2009 15:20)
#53
вы что она же супер!!! Жена Артёмки Ткаченко"Меченосец".
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
klayan
Дата:
(23 октября 2009 15:42)
#54
Лезгин,
а сам то много про свою религию знаешь? или только сало не есть и вино не пить? (водку можно - про неё в Коране не сказано, а сало можно ночью когда Аллах не видит..)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лезгин
Дата:
(23 октября 2009 15:45)
#55
klayan,тупойлан,гореть ваду тебе синим пламенем,свиньи есть свиньи вы,алкашняаная
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
__Fashist__
Дата:
(23 октября 2009 16:00)
#56
Лезгин,
Я вас не боюсь хотя бы потому что не скрываю свое лицо и не сру анонимно кирпичами в интернете от своей беспомощности.
PS За тобой, исламист, уже выехали cool
 
Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лучше_Всех
Дата:
(23 октября 2009 16:22)
#57

Цитата: Dinylka
еще одна гламурненькая актрисулька...а и правда дешевая!

Цитата: ОчкариК
Поди батя магнат какихнебуть сети шашлычных Моссковских...

Цитата: Plomba
Титек нет

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZzavodD
Дата:
(23 октября 2009 18:02)
#58
Цитата: Мизантроп
Равшана любит бугельме нама

 
http://[spam]/bitefight/c.php?id=6102
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лезгин
Дата:
(23 октября 2009 18:41)
#59
Цитата: __Fashist__
Я вас не боюсь
,номер дал да свой,посмотрим,какой смелый ты
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Solomka
Дата:
(23 октября 2009 19:42)
#60
нда, комменты впечатлили
По мне очень интересная девушка
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Milana555
Дата:
(23 октября 2009 23:51)
#61
Мусульмане порядочный, умный, народ! А у вас сплош!бл*ди и женитесь вы на таких девушках! нет у вас гордости!духовности!уважение к родителям! ХА-ХА! Лезгин согласна с тобой!Наши прадеды сражались чтобы победить фашизм! А вы что делаете...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(24 октября 2009 13:58)
#62
Цитата: Milana555
Мусульмане порядочный, умный, народ

Цитата: Milana555
А у вас сплош!бл*ди и женитесь вы на таких девушках! нет у вас гордости!духовности!уважение к родителям! ХА-ХА! Лезгин согласна с тобой!

очень заметна ваша порядочность. так и прёт наружу
Цитата: Milana555
Наши прадеды сражались чтобы победить фашизм! А вы что делаете...

ачем ты лучше Гебельса?
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Malicen
Дата:
(26 октября 2009 12:59)
#63
Лезгин,
Milana555,
а чего же вы тогда здесь делаете, в России? едьте к себе и лайте там!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DAGESTAN
Дата:
(31 октября 2009 15:09)
#64
Malicen,они граждане россии,это их страна,куда им ехать? а ты что здесь делаешь? Давай едь к себе в Киевскую русь,там же ваша земля.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Аугусто Пино4ет
Дата:
(5 ноября 2009 03:21)
#65
Цитата: vuvu
а кто она!?

Дочь гастарбайтера
Московская область > Щелково [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Martiska
Дата:
(13 ноября 2009 20:10)
#66
Атеист, рождённый под знаком христианства? wassat Любой человек, не зашоренный стереотипами и стандартами (в том числе и религиозными) имеет право выбирать. К слову о религиях: все основные религии возникли очень давно и претерпели огромное количество изменений и искажений. Любая категоричность в этой области выглядит, как неуверенность в собственных убеждениях и в себе. Уверенному человеку нет нужды переубеждать, злиться, портить кому-то жизнь или унижать. И уж совсем глупо судить по горстке отморозков о всей нации, религиозном сообществе и т.д.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
bios666
Дата:
(29 ноября 2009 20:18)
#67
только из за нее барвиху смотрю
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
priwiwka
Дата:
(18 декабря 2009 21:04)
#68
по-моему ничего)
и играет хорошо:)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Leta
Дата:
(26 февраля 2010 22:22)
#69
не нравится она мне(
наверное, не в моем вкусе...
О.о
 
~For What It's Worth~
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх