Christopher Chace Crawford

Автор:
Meow
Печать
дата:
22 октября 2009 20:51
Просмотров:
6203
Комментариев:
15
полное имя: Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


дата рождения: 18 июля, 1985
место рождения: Даллас, Техас, США
семья: родители Дана и Крис Кроуфорд, младшая сестра - Кэндис.


биография:

Чейз родился и вырос в Техасе. Как обычный ребенок Чейз ходил в школу занимался спортом, в частности играл в футбол и гольф. Кроме того, он увлекается легкой атлетикой и рисованием. В свободное время любит рисовать и фотографировать. В своем родном городе он занимался модельным бизнесом и после окончания школы отправился в Университет Калифорнии.

Бучучи студентом университета он состоял в братстве Sigma Nu. На первом курсе он еще не был уверен в своей будущей профессии в области рекламы и телекоммуникаций. На втором курсе родители поддержали его идею заняться актерским мастерством. Его мама сказала что это был "осознанный поступок" т.к. Чейз с детства был увлечен искусством.

Первой большой ролью для Чейза стал филь "Сделка с дьяволом", в котором он исполнил роль одного из "сыновей Ипсвича" Тайлера Симса. В 2007 Чейз получил роль золотого мальчика Нейта Арчибальда в сериале "Сплетница".

В 2008 году в прокат вышел ужастик "Призраки Молли Хартли". После окончания съемок второго сезона "Сплетницы", Чейз остался в Нью-Йорке, где начались съемки фильма Джоэля Шумахера "Twelve", для роли в этой картине Чейзу пришлось похудеть, т.к. он играл роль наркоторговца. Также стало известно, что Чейз заменил Зака Эфрона в ремейке картины 1984 года "Свободные".

Фото


Шикарные глаза..


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford



Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford


Christopher Chace Crawford



фильмография:

1. Upstate (2010)
2. Двенадцать / Twelve (2010) ... White Mike
3. Свободные / Footloose (2010) ... Ren McCormack
4. Призраки Молли Хартли / The Haunting of Molly Hartley (2008) ... Joseph Young
5. Сплетница /Gossip Girl (сериал) (2007-2009) ... Nate Archibald
6. Под кайфом / Loaded (2007) ... Hayden Price
7. Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) ... Tyler Simms
8. Long Lost Son (ТВ) (2006) ... Matthew Williams / Mark Halloran

2 не понравился
19 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
MaxyDivine
Дата:
(22 октября 2009 21:05)
#1
хотелось бы статейку про его лучшего друга по сериалу Сплетница, Чаку Бассу ;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Meow
Дата:
(22 октября 2009 21:08)
#2
Цитата: MaxyDivine

хотелось бы статейку про его лучшего друга по сериалу Сплетница, Чаку Бассу ;)

Хорошо )) постараюсь ;)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Poltarashka
Дата:
(22 октября 2009 21:08)
#3
MaxyDivine,
поддерживаю!Эдика в студию!
 
Вот - птица летит, а вот - вертолет. Обое лётают.
Анализ одного параметра в стохастической системе...
Мечта найти главный параметр
:red ebalo:
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Womanizer
Дата:
(22 октября 2009 21:33)
#4
причесочка девочки, рыхлое тельце, где пост про Машкова?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Никогонетудома
Дата:
(22 октября 2009 21:37)
#5
Meow,
чье это тельце у тебя на аватарке?)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Meow
Дата:
(22 октября 2009 21:47)
#6
Никогонетудома, явно не мое ;))

MaxyDivine и Poltarashka, ждите информацию об Ed Westwick (Чак Басс)

Womanizer, тут пост про Владимира Машкова ;))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Никогонетудома
Дата:
(22 октября 2009 22:02)
#7
Meow,
ну понятное дело, что не твое) Думала, мож знаменитости какой-нибудь drool
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Womanizer
Дата:
(22 октября 2009 22:11)
#8
Цитата: Meow
тут пост про Владимира Машкова ;))

Вот! Реальный мужик! В этом посте самое главное этот твой коммент, остальное фигня)) ты уж извини))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MaxyDivine
Дата:
(22 октября 2009 22:35)
#9
ждемс х)
да и вообще хотелось бы побольше инфы о главных героях этого сериала ;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zanoza
Дата:
(23 октября 2009 09:01)
#10
Ой а это кто такой лапуля???))) ну что то слишком слощаво..просто перебор!!!
 
Касивые женщины не ревнуют своих мужей...им не до того...они ревнуют чужих
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пчела-киллер
Дата:
(23 октября 2009 11:49)
#11
такие мальчики симпатичны только в юношеском возрасте, лет в 35 он ппц будет no
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pavlenko8
Дата:
(23 октября 2009 12:37)
#12
Какие глазки... Больше отметить нечего))
 
Спартак-чемпион!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
holodilsik
Дата:
(23 октября 2009 13:21)
#13
хммм..кто энто? очередная пресловутая звезда мировых масштабов ??
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Хыш_
Дата:
(23 октября 2009 15:43)
#14
когда улыбается - красиво выглядит.
зря, когда фотографируют, делают ставки на то, что он милый...
хотя опять же я хз что это ваще ХD
 
Мы всех сначала обманем. А потом...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anuta1705
Дата:
(24 октября 2009 22:56)
#15
раньше он мне не нравился..после этого поста стал нравится))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх