Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
31 октября 2009 20:43
Просмотров:
9933
Комментариев:
34
Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)


Мария Владимировна Берсенева (Кофенлу)

Фильмография:

2004 Бухта Филиппа

2004 Холостяки - сериал

2005 Здравствуйте, мы ваша крыша!

2006 Врачебная тайна

2006 Один в новогоднюю ночь (Украина)

2006 Трое сверху - сериал

2006 Петя Великолепный - сериал

2006-2007 Кто в доме хозяин? - сериал

2007 Дочки-матери - сериал

2007-2008 И все-таки я люблю... - сериал

2008 Чемпион - сериал

2009 Маргоша - сериал

8 не понравился
64 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
PapaDos
Дата:
(31 октября 2009 20:45)
#1
Обожая эту актрису, асобенно в сериале-Маргоша wink tongue
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
ChrisRedfield
Дата:
(31 октября 2009 20:48)
#2
Очень красивая актриса. Да и играет очень талантливо.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ArtEx
Дата:
(31 октября 2009 21:18)
#3
Ну ниче такая, ага. Только вот я ее не знаю.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
бэби
Дата:
(31 октября 2009 21:31)
#4
чет она на всех фотках разная
 
РАБОТАЮ...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
NeoNila
Дата:
(31 октября 2009 21:37)
#5
Не знаю ее. А всериале, демала, Слава играет... Мужичка еще та...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Fиsташечка
Дата:
(31 октября 2009 21:50)
#6
классная актриса! великолепно играет! да и симпатичная очень женщина!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kyctik
Дата:
(31 октября 2009 22:06)
#7
черт! она такая красивая!))
 
Сколько всяких «приключений» по жизни раскидано. Ну, валяются и валяются — переступи и иди дальше. Так нет же, нам обязательно их на жопу примерить...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Преступление
Дата:
(31 октября 2009 22:17)
#8
красивая баба cool
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Womanizer
Дата:
(31 октября 2009 22:36)
#9
из дома2 поди.. ага заИц?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hard_Candy777
Дата:
(31 октября 2009 22:55)
#10
красивая :)
и играет хорошо ..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Alu
Дата:
(1 ноября 2009 02:02)
#11
как-то не так чтобы и красива.....
 
Я не о глобальном, я снова о личном.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sol bad guy
Дата:
(1 ноября 2009 11:19)
#12
Очень симпатичная, особенно глаза, да и играет не плохо!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ноггано
Дата:
(1 ноября 2009 13:23)
#13
Красивая сучка!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
AlёNcHik
Дата:
(1 ноября 2009 14:31)
#14
классная
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Тюльпанчик
Дата:
(1 ноября 2009 15:20)
#15
Цитата: Fиsташечка
классная актриса! великолепно играет! да и симпатичная очень женщина!

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
patsan
Дата:
(1 ноября 2009 16:25)
#16
красивая, но чёт помоему видно, что бухает иногда
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
dreamfall
Дата:
(1 ноября 2009 16:47)
#17
Классная!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gRIP
Дата:
(2 ноября 2009 09:23)
#18
Что то в ней не то. Под джоли чтоли косит?.. А фотки походу из личного альбома сперли))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Мизантроп
Дата:
(2 ноября 2009 14:01)
#19
Норм телуха
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
holodilsik
Дата:
(2 ноября 2009 18:55)
#20
ни одного из перечисленных "шедевров" мирового кинематографа не видел..сначала думал что она в рекламе где то снимается!!
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kislot
Дата:
(3 ноября 2009 10:58)
#21
Цитата: PapaDos
Обожая эту актрису, асобенно в сериале-Маргоша

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
подохнуть
Дата:
(3 ноября 2009 23:49)
#22
офигенная красивая стройная сексуальная....
ааааааа ради такой бы лесбиянкой стала!!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
wanted8
Дата:
(10 ноября 2009 21:09)
#23
patsan,
она курит вроде...
и на Джоли похожа, очень сильно
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BetterThanDrugs
Дата:
(20 ноября 2009 16:56)
#24
очень красивая, прям заглядение.
 
...верить-вот, что главное...
Надежда умирает последней
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
АмЕрИкА
Дата:
(25 ноября 2009 21:57)
#25
Цитата: подохнуть
ааааааа ради такой бы лесбиянкой стала!!!!!

)))))
 
Без дружбы, общение между людьми не имеет ни какой ценности.. (С)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
priwiwka
Дата:
(18 декабря 2009 20:59)
#26
аааа я от нее безума:)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
чел
Дата:
(25 декабря 2009 04:37)
#27
Я заметил,что фотках где она постарше,выглядит намного лучше
Хорошеет с годами и роли в кино,где ей достаются роли серьёзного человека ей идут лучше
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
shadow_of_phoenix
Дата:
(7 января 2010 20:43)
#28
Мария Берсенева лучшая актриса!!!
clap thumbup biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_Nika2009_
Дата:
(9 января 2010 14:09)
#29
Оо )))
Какая же она прелесть )))
Она очень клёво играет сою роль "МАРГО" И у неё это довольно круто получается )))
Вообще офигенинько ))))) thumbup angel
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hunter3241
Дата:
(25 февраля 2010 11:09)
#30
ниразу не видел сериал, но от самой актрисы ташчусь))
 
После себя комменты не просматриваю
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
OzzИ
Дата:
(7 апреля 2010 21:56)
#31
Моя любимая актриса=)Я её обожаю
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Olggalosk
Дата:
(24 апреля 2010 21:48)
#32
Симпатичная, и умеющия играть роли.
 
киса
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kassandra98
Дата:
(6 мая 2010 15:41)
#33
самая лучшая актриса в мире это она!!!!!!!!!!!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
наташа
Дата:
(11 мая 2010 14:18)
#34
просто класс ,супер first flowers sun
Иркутск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх