Лиза Кудроу

Автор:
Poltarashka
Печать
дата:
7 декабря 2009 22:32
Просмотров:
3664
Комментариев:
15
Лиза Кудроу


Свою комедийную карьеру она начала в сериале «The Groundlings». В 1990 году она пробовалась в шоу «Субботняя ночная жизнь», но место досталось Джулии Свини. Первой крупной телевизионной ролью Кудроу была роль Урсулы Буффе, эксцентричной официантки в сериале «Схожу по тебе с ума». Это позволило ей получить роль в сериале «Друзья», где она играла сестру-близнеца Урсулы, Фиби Буффе, за эту роль она получила награду «Эмми» в 1998 году. Её чаще других ведущих актёров сериала номинировали на эту награду (6 раз). Лишь она и Дженнифер Энистон получали эту награду.

Кудроу снялась в таких фильмах, как «Роми и Мишель на встрече выпускников», «Противоположность секса», «Анализируй это» и его продолжение «Анализируй то».

Актриса играла Вэлери Чериш, основного персонажа телесериала «Возвращение». Сериал начался на HBO 5 июня 2005 года. Также она была его соавтором, сценаристом и исполнительным продюсером. Но сериал не стали продолжать на второй сезон.

Фильмография
1989 — "Cheers" - Two Girls for Every Boyd TV Episode .... Emily
1989 — L.A. on $5 a Day .... Charmer
1990 — "Life Goes On" - Becca and the Band (1990) TV Episode .... Stella
1990 — "Newhart" - The Last Newhart (1990) TV Episode .... Sada
1990 — To the Moon, Alice (1990) (TV) .... Friend of Perky Girl
1991 — Murder in High Places (1991) (TV)
1991 — The Unborn (1991) .... Louisa
1991 — Dance with Death (1991) .... Millie
1992 — "Room for Two" - Not Quite... Room for Two (1992) TV Episode .... Woman in Black
1992 — In the Heat of Passion .... Teller
1993 — About Face (1993) TV Episode .... Nurse Alice
1993 — "Bob" .... Kathy Fleisher
1993 — "Flying Blind" - My Dinner with Brad Schimmel (1993) TV Episode .... Amy
1994 — In the Heat of Passion II: Unfaithful .... Teller
[1994 - 2004] Друзья (телесериал) .... Фиби Буффе / Phoebe Buffay
Сериал + Бонусы
1994 — "Coach" - Like Father, Like Daughter (1994) TV Episode .... Lauren
1995 — Мама / Mother
1995 — "Hope & Gloria" - A New York Story (1996) TV Episode .... Phoebe Buffay
1995 — The Crazysitter (1995) .... Adrian Wexler-Jones
1996 — "Duckman: Private Dick/Family Man" - The One with Lisa Kudrow in a Small Role (1996) TV Episode (voice) .... Female Beta Maxians
1996 — Часовые / The Clockwatchers
1997 — Роми и Мишель на встрече выпускников / Romy and Michele’s High School Reunion
1998 — Противоположность секса / Opposite of Sex
1999 — Анализируй это / Analyze This
2000 — Отбой / Hanging Up
2000 — Счастливые числа / Lucky Numbers
2001 — Доктор Дулиттл 2 / Dr. Dolittle 2 ... Ava, озвучка
DVDRip (архив)
2001 — Парень хоть куда / All Over the Guy ... Marie
2002 — Анализируй то / Analyze That
2003 — Авеню Уандерлэнд / Wonderland
DVDRip
2003 — Марси Х / Marci X
2005 — Правила секса 2: Хэппиэнд / Happy Endings
2007 — Kabluey (2007) (post-production) .... Leslie
"The Comeback" .... Valerie Cherish
"Father of the Pride" - The Siegfried and Roy Fantasy Experience Movie (2005) TV Episode (voice) .... Foo-Lin
2009 - Отель для собак / Hotel for Dogs
Лиза Кудроу


Лиза Кудроу


Лиза Кудроу


Лиза Кудроу


Лиза Кудроу


Лиза Кудроу


Лиза Кудроу


Лиза Кудроу


Лиза Кудроу


Лиза Кудроу


Лиза Кудроу


Лиза Кудроу


Лиза Кудроу

1 не понравился
51 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
WhOoPs100
Дата:
(7 декабря 2009 22:41)
#1
СУПЕР!!!!!!!! thumbup самая любимая героиня (умная, прикольная, красивая) в "друзьях"
 
Назад к школеозу!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Flint72
Дата:
(7 декабря 2009 22:46)
#2
Корошая thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Серый
Дата:
(7 декабря 2009 22:49)
#3
Милашка Фиби:) В "Друзьях" она оочень хорошо играла безабашенную девчОнку...часто наивную...в общем 100% блондинку она играла на отлично)...еслиб такая позитивная девушка как в Фиби существовала у нас в томске - я б за такую поборолся и в жОны обязательно взял бы =) Жаль таких нету только %(
Улыбка её нравится ^___^
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SHAMAN
Дата:
(7 декабря 2009 23:42)
#4
а В жизни она намного лучче чем в друзьях
 
Только к терпеливому воину приходит победа. Конфуций.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Алхимик
Дата:
(8 декабря 2009 00:34)
#5
Актер просто класс !!! играет просто на отлично thumbup
 
Алхимик, который познал тайну Великого Творения.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
X-zero
Дата:
(8 декабря 2009 01:09)
#6
У неё смех прикольный ))
Опять же - Друзья 4евер ))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mapuk
Дата:
(8 декабря 2009 08:09)
#7
это не фиби а урсула! пять!
 
ДЖО НЕ ДЕЛИТСЯ ЕДОЙ!!!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
duhmaster
Дата:
(8 декабря 2009 10:40)
#8
до сих пор помню:
" драный кот драный кот у тебя пустой живот
драный кот драный кот скоро смерть придет"(с)
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
понка
Дата:
(8 декабря 2009 11:14)
#9
мне все время говорят что я как она. такая же смешная. вот бы еще о ней информацию.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ash_kraft
Дата:
(8 декабря 2009 11:42)
#10
X-zero,
Смех действительно нечто ))

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
holodilsik
Дата:
(8 декабря 2009 14:00)
#11
как персонаж забавная..но в жизни такую дуру я бы не вынес рядом с собой)) имбицилка форменная героиня фиби))

Друзья сам по себе сериал культовый уже..но кроме него нигде больше не проявила себя..значит актриса среднего звена, зато по одной роли запомниалась , тоже уметь нужно!
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
M_alise
Дата:
(8 декабря 2009 16:53)
#12
не согласна что ее персонаж Фиби, дура и имбицилка nonono
она просто безбашенная, (причем в хорошем смысле слова), веселая, милая, порой наивная, добрая!!
видно что она и как человек очень открыта и мила!! в друзьях ее и Монику больше всех из девушек люблю))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tubork
Дата:
(8 декабря 2009 17:13)
#13
Цитата: Mapuk
это не фиби а урсула! пять!

чувак, это и Фиби и Урсула!
Автору 5+
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SGUSHENKA
Дата:
(10 декабря 2009 13:00)
#14
В роли Фиби супер)) так тупит жестоко))))
 
Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ИванЧай
Дата:
(8 января 2010 00:24)
#15
Это мое ВСЕ!!! Обожаю!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх