Оливия Уайлд (Olivia Wilde)

Автор:
Serenisima
Печать
дата:
5 января 2010 17:56
Просмотров:
4679
Комментариев:
20
Поклонникам сериала "House, M.D." актриса известна как исполнительница роли Тринадцать ( Thirteen - Dr. Hadley)

Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Фильмография
Актриса 2010-е, 2000-е
1. В ближайшие три дня (2011)
Next Three Days, The ... Nicole
2. In NorthWood (2010)
In NorthWood ... Mia
3. Трон: Наследие (2010)
Tron Legacy
4. Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
Ballad of G.I. Joe, The ... The Baroness
5. Начало времен (2009)
Year One ... Princess Inanna
6. Фикс (2008)
Fix ... Bella
7. Братья Донелли (сериал) (2007)
Black Donnellys, The ... Jenny Reilly
8. Подстава (2007)
Death and Life of Bobby Z, The ... Elizabeth
9. Туристас (2006)
Turistas ... Bea
10. Гениальные идеи (2006)
Bickford Shmeckler's Cool Ideas ... Sarah Witt
11. Camjackers (2006)
Camjackers ... Sista Strada Cast
12. Альфа Дог (2006)
Alpha Dog ... Angela Holden
13. Порочные связи (2005)
Conversations with Other Women ... Bridesmaid
14. Доктор Хаус (сериал) (2004-2009)
House, M.D. ... Thirteen - Dr. Hadley
15. Соседка (2004)
Girl Next Door, The ... Kellie
16. Кожа (сериал) (2003)
Skin ... Jewel Goldman
17. О.С. - Одинокие сердца (сериал) (2003-2007)
O.C., The ... Alex Kelly

Актриса: Играет саму себя 2000-е, 1980-е
1. Living with Lew (2007)
Living with Lew ... играет саму себя
2. Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show ... играет саму себя
3. Подстава (сериал) (2003-2007)
Punk'd ... играет саму себя
4. Жизнь с Реджис и Кэти Ли (сериал) (1989)
Live with Regis and Kathie Lee ... играет саму себя

6 не понравился
33 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Таргитай
Дата:
(5 января 2010 18:13)
#1
Широкие скулы, её раскрутил Хаус
 
Отец сказал: "Свари мне острый кэрри поскарей" - я дом спалил, так жгучь он был, ах жаль нельзя острей...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
G_MAN
Дата:
(5 января 2010 20:52)
#2
Она окуенная :) Обожаю ^_________^
Только светлые волосы, по-моему, ей не идут :) Лучше брютенкой)
 
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Эллль
Дата:
(5 января 2010 22:12)
#3
Мне почему-то показалось что она немного похожа на Берсеневу...
 
Столько разных...не похожих на тебя прохожих...
Томск [ссылка]
0 / 1
 
 
 
 
 
 
Palomnik
Дата:
(5 января 2010 22:21)
#4
темненькой ей однозначно лучше!!!!!
а так она мне не очень нра))
 
ту-лу-ла-тулула.
ту-ту-ту-лула.....,
в голове моей замкнуло
ла-ла-ла.....
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lisa_Rowe
Дата:
(5 января 2010 22:37)
#5
лицо широкое.. глаза ничетак вроде
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Северина
Дата:
(5 января 2010 22:41)
#6
Цитата: G_MAN
Только светлые волосы, по-моему, ей не идут :) Лучше брютенкой)

согласна smile
По- моему она дико сексуальна... Я на нее наглядется не могу))
К тому же она напоминает мне одну мою знакомую..)
 
А мне весело[Мне вообще всегда весело]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
colgate
Дата:
(5 января 2010 22:46)
#7
13 =)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Северина
Дата:
(5 января 2010 23:10)
#8
colgate,
31))она ведь может и так и так))
 
А мне весело[Мне вообще всегда весело]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Serenisima
Дата:
(5 января 2010 23:53)
#9
Северина,
lol подкол в стиле Хауса))
 
Если люди у обезьян родились — что ж, тогда с них и спросу никакого быть не может. Любить людей стало легко. Требования к ним свелись к минимуму. Говорит членораздельно, жопа не красная — вот и молодец. Можно дружить. (М.Фрай)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mavrodontis
Дата:
(6 января 2010 00:36)
#10
да, брюнеткой ей лучше
з.ы. мне больше девка глав врач нрава в сериале)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FrutyJam
Дата:
(6 января 2010 01:00)
#11
Знойная... thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
подохнуть
Дата:
(6 января 2010 01:20)
#12
по -моему оч похожа на нашу русскую Маргошу...Марию Берсеневу%)хороша
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
colgate
Дата:
(6 января 2010 13:18)
#13
Северина,
она может в 2х направлениях идти=)
Хаус Лучший=)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mirabella
Дата:
(6 января 2010 14:01)
#14
совсем уже охренели....
http://celebrities.ucrazy.ru/2009/10/12/oliviya1600x1200.html
http://celebrities.ucrazy.ru/2009/10/12/oliviyauajldoliviawildebiografiya.html
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
kometa
Дата:
(6 января 2010 22:12)
#15
Она на Киру Найтли очень похожа или мне кажется?
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Северина
Дата:
(6 января 2010 23:18)
#16
kometa,
да ну... не похожа совсем..
 
А мне весело[Мне вообще всегда весело]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Stervozaaaa
Дата:
(7 января 2010 01:36)
#17
на Джоли тоже чем то смахивает
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Deвушkа
Дата:
(7 января 2010 17:37)
#18
мне она больше всех оттуда нравится... самая красивая)
 
I cry when angels deserve to die
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
а11
Дата:
(8 января 2010 10:50)
#19
и джоли и найтли,они все широкомордые,вот и похожи :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
HoT jokeR
Дата:
(11 января 2010 18:12)
#20
Цитата: Таргитай
её раскрутил Хаус

моя работа
 
все лгут
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх