Anna Tsuchiya

Автор:
Ксенофондрик
Печать
дата:
28 февраля 2010 11:10
Просмотров:
7706
Комментариев:
16
Anna Tsuchiya


Anna Tsuchiya (土屋 アンナ) родилась 11 Марта 1984 года в Токио, Япония. Певица, поэт, модель и актриса. Мать Анны японка, а отец американец. У нее есть старшая сестра, которая так же, как и она модель.
В музыкальной карьере добилась успеха в сольных выступлениях. По началу музыка была более склонна к альтернативе, но потом ее стиль начинает меняться – тут вполне возможно влияние успеха западных групп, оттенки которых порой проскакивают в некоторых песнях. В последующие годы формируется свой стиль, которому она и придерживается – тут можно выделить удачное сочетание рока, поп-музыки и некоторых тяжелых акцентов, которые придают музыке своеобразный драйв.
За все время певице удалось пересечься со многими известными музыкантами, что несомненно сыграло ей на руку.

Музыкальная карьера.
В 2002 году Анна присоединилась вместе с сформировавшимися Oblivion Dust под руководством K.A.Z (Kazuhito Iwaike) к Spin Aqua. Они выпустили 3 сингла, один альбом и видео проект, но так и не смогли получить признательности публики и полностью провалились. Позже их группа стала сходить на нет и в 2004 году из-за беременности Анны окончательно развалилась.
До 2005 года Анна отошла от сцены, но потом она объявляет о своих планах начать сольную карьеру. Она пишет тексты для всех своих песен на японском и английском. 24 Августа 2005 года она выпускает свой первый мини-альбом Taste My Beat under Avex's записанный на Mad Pray Records. Потом выпускает свой первый сингл Change your life и после второй Slap that Naughty Body / My Fate. Плюс ко всему этому выпускается выпускает первый ремикс-альбом Taste My Xxxremixxxxxxx!!!!!!!! Beat Life! Ее третий сингл "Rose" стал опенингом к аниме "Nana", и это было большим прорывом, так как эндинг аниме исполняла крайне известная к этому времени Olivia. Такая активная реклама принесла Анне невообразимый карьерный рост, а сама композиция "Rose" заняла 6 позицию в Oricon чарте.
Потом в Июле 2006 года Анна участвует в туре Japan Expo, который проходил в Париже и Франции.
И в укрепление роста ее популярности в Японии она дебютирует выпуском в кратчайшие сроки очередного альбома Strip Me?
Она возвращается в начале 2007 года с новым синглом, названым "Kuroi Namida", который используется в новом эндинге аниме Nana. Затем последовал третий оупенинг к Nana, сингл называется "Lucy", который появился в начале Февраля. Он предшествовал созданию мини-альбому Anna Tsuchiya Inspi' Nana (Black Stones), который включал в себя синглы из аниме и некоторые новые песни; затем альбом назвали Nana Best, и он включал в себя популярные синглы и некоторые песни, исполненные совместно с Оливией.
Потом она участвует в туре Anime Expo 2007, который прошел в США и выступает в рок фестивале Pentaport в Корее, Formoz Festival в Тайване, делает тур в Японии.

Если ты проявляешь интерес к кино и твое имя чего-то стоит, то ты никогда не останешься без работы. За последующие два года Анна Цутия появилась в двух сериалах, в двух независимых авторских фильмах и даже вдобавок к ним озвучила один голливудский фильм — она продублировала актрису Линдси Лохан.

Следующий скачок в карьере Анны произошел в начале 2007 года, когда на экраны Японии вышли целых два фильма с ее участием. При этом если в сказочном боевике «Дороро» ей отводилась только роль второго плана, то дебютная картина Мики Нинагавы «Сакуран» дала молодой актрисе возможность проявить и свои актерские способности, и индивидуальность. Несмотря на богатые исторические костюмы и атмосферу мира гейш, каждый фанат мог узнать в главной героине все ту же самую девочку-камикадзе.

Пока актерская карьера Анны Цутии складывается вполне удачно: всего за три года в кино она не просто упрочила популярность среди своих поклонников, полюбивших ее как хорошенькую вокалистку, но и сумела обрести репутацию в профессиональной среде. Работа у Накасимы уже говорит о многом. И дело не только в том, что, например, фильм «Воспоминания о Мацуко» удостоился главного приза на XI Монреальском фестивале фантастического кино — Анна Цутия сыграла в нем небольшую роль. Важно то, что за такое короткое время молодая актриса оказалась столь востребованной — а это свидетельствует если и не об актерском потенциале, то уж во всяком случае о работоспособности и профессионализме, что совсем неплохо для 25-летней девушки.


Anna Tsuchiya (土屋 アンナ)
Группа крови: A
Рост: 168см
Хобби: балет, петь
Любимые блюда: сыр, овощи, соус, вино
Нелюбимые блюда: пища с большим количеством специй
Любимые алкогольные напитки: текила
Любимые группы/исполнители: Aerosmith, Bon Jovi, Kurt Cobain, Queen
Любимые цвета: черный и красный
Любимые времена: лето
Любимые места: Франция


Дискография.
Альбомы.
Taste My Beat 2005-08-24
Taste My Xxxremixxxxxxx!!!!!!!! Beat Life! 2006-03-23
Strip Me? 2006-08-02
Anna Tsuchiya Inspi' Nana (Black Stones) 2007-02-28
Nana Best 2007-03-21

Синглы.
"Change Your Life" 2006-01-25
"Slap that Naughty Body / My Fate" 2006-03-23
"Rose" 2006-06-28
"Kuroi Namida" (黒い涙 Black Tear?) 2007-01-10
"Lucy" 2007-02-14
"Bubble Trip / Sweet Sweet Song" 2007-08-01
"Cocoon" 2008-01-30
"Crazy World" 2008-06-11
"Virgin Cat" 2008-09-10

DVDs.
Anna 2004-06-16 Documentary
Anna Tsuchiya 1st Live Tour Blood of Roses 2007-01-10 Concert
Фильмография.
2004 – Kamikaze Girls (下妻物語 Shimotsuma Monogatari?)
2004 – The Taste of Tea (茶の味?)
2005 – Bashment
2005 – Herbie: Fully Loaded (Japanese dub)
2006 – Memories of Matsuko
2007 – Dororo
2007 – Sakuran
2008 – Paco and the Magical Picture Book

Драмы.
2005 – Arbeit Eye ~Hyaku Man-nin no Hyouteki~ (アルバイト探偵(アイ) ~100万人の標的~)
2005 – Dublin no Kane Tsuki Kabi Ningen (ダブリンの鐘つきカビ人間)


Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.

Чтобы прослушать файл установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.


Anna Tsuchiya


Anna Tsuchiya

Anna Tsuchiya

Anna Tsuchiya


Anna Tsuchiya

Anna Tsuchiya

Anna Tsuchiya

Реклама макияжа от Shiseido

Anna Tsuchiya

Anna Tsuchiya

Anna Tsuchiya


Anna Tsuchiya

В рекламе марки Gap

5 не понравился
51 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
den240977
Дата:
(28 февраля 2010 11:22)
#1
Респект! Отличный голос!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
G0dlike
Дата:
(28 февраля 2010 11:28)
#2
вспомнил, на какую песню музыка чем то похожа )
The Cranberries - Zombie
Томск [ссылка]
1 / 2
 
 
 
 
 
 
HELLENA
Дата:
(28 февраля 2010 11:29)
#3
Мать Анны японка, а отец американец.
причём американец русский по происхождению.
Мну уже несколько лет как её фанат xD
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Asezy
Дата:
(28 февраля 2010 11:30)
#4
няняня!!! она шикарна ^_^
 
Смотрите, я стрептезун! (с) Tad Mosbey
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
p4ol
Дата:
(28 февраля 2010 12:19)
#5
хорошо поет, уще как год в плей листе валяется)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kreativ
Дата:
(28 февраля 2010 13:06)
#6
На первой фотке вообще красивая ооочень! thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Amex
Дата:
(28 февраля 2010 13:56)
#7
Лапа !!!))) thumbup thumbup thumbup
 
Безумсту храбрых-поём мы песню...!!! =<^.^>=
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mask
Дата:
(28 февраля 2010 14:25)
#8
прикольная!
 
а так вааще пох!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ксенофондрик
Дата:
(28 февраля 2010 15:15)
#9
mc666999,
ниче ты)))ты же говорил на что-то из отечественного рока похожа)))

HELLENA,да-да, знала тож и не указала))

Мне тоже нравится-классная ^^
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
G0dlike
Дата:
(28 февраля 2010 15:34)
#10
Ксенофондрик,
ну было что то в памяти.
привел песню, в которой музыка весьма похожа.
даже в одно время вступают басы и ударные.
длинна песен тоже одинакова, разница в 2 секунды.
Томск [ссылка]
1 / 2
 
 
 
 
 
 
charleika
Дата:
(28 февраля 2010 19:32)
#11
шикарный голос!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Winry
Дата:
(1 марта 2010 00:31)
#12
Цитата: den240977
Отличный голос!

thumbup yes
хороший пост!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MaRi
Дата:
(1 марта 2010 00:52)
#13
голос шикарный thumbup
 
Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Angelo4ek 87
Дата:
(2 марта 2010 00:42)
#14
Приятный голос! smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
albanec
Дата:
(2 марта 2010 12:14)
#15
Хороший пост!
 
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mafysail
Дата:
(11 мая 2010 22:45)
#16
ммм действительно няшка! японочка с большими глазами)))
но Ikimono Gakari
мне больше нравится как пивица
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх