Brian Krause

Автор:
Shadowchaser
Печать
дата:
8 марта 2010 13:34
Просмотров:
2209
Комментариев:
9
Brian Krause
Brian Krause


Полное имя: Брайан Томас Краузе

День рождения: 1 февраля 1972 года
Место рождения: Эль Торо, Калифорния
Цвет глаз: Зелёные
Рост: 185 см.
Семейное положение: развёлся в декабре 2000 года с фотомоделью Бэт Брюс.
Дети: сын от Бэт
Знак зодиака: Водолей
Религия: Протестант
Любимая еда: Спагетти

Хобби: Автомобили, дайвинг
Краткая биография:
Brian Krause

Коренной Южный Калифорниец, Брайан, еще посещая среднюю школу, задумывался над тем, что пришло время действовать. Первоначально он хотел сделать карьеру в спортивной медицине, мечтал путешествовать по миру с командой футболистов.
В возрасте 16 лет он начал работать на телевидении.
Его дебютом была игра в фильме "Возвращении к Синей Лагуне" с Милой Йовович. Список звездных ролей Брайана продолжился в театральных выпусках "Декабрь", "Лунатики" Стивена Кинга, "Клуб Лгуна," "Поцелуй Судьбы," "Вид Невидимые" и "Игры Мышления".
Мы знаем Брайана как Лео Уайтта, ангела-хранителя сестёр Halliwell в сериале «Зачарованные».
В свободное время Брайен любит играть в гольф, заниматься автогонками. В настоящее время живет в Лос-анджелесской области.
Кое что интересное:
Brian Krause

В течение всей жизни интересы Брайана Краузе постоянно менялись: в детстве он мечтал заниматься медициной, подростком записался на курсы актёрского мастерства и хотел посвятить себя телевидению, а сейчас очень много играет в театре.
Брайан Краузе очень активен, любит играть в гольф, теннис и баскетбол. В свободное время он также не прочь поплавать или повозиться с автомобилем. В то время, пока он жил один, он привык убираться по дому, и сейчас это ему даже нравится.
В прошлом актёру приходилось работать барменом, чтобы прокормить семью. На роли его тогда приглашали мало, поэтому приходилось "крутиться".
Сам о себе:
Brian Krause

"Я очень рад, что играю в "Зачарованных" положительную роль, очень приятно, когда твой герой помогает девушкам усваивать какие-то уроки. До "Зачарованных" я почти всегда играл "плохих парней", и я надеюсь, что после мне не придётся побриться и снова превратиться в злодея."
"Алисса и Холли очень любят меня дразнить на съёмочной площадке. Они называют меня "Голубой скандалист", но я на них не обижаюсь, потому что у нас с самого начала сложились очень тёплые и близкие отношения."
"Моими настоящими увлечениями являются гольф и автогонки, от этого адреналин в крови играет. Всякие там дискотеки и вечеринки не для меня, из-за этого некоторые считают меня скучным."
"В будущем я мечтаю завести семью, но сейчас мне пока рано об этом думать."
Фильмография:
Brian Krause

2000 ... Dreamers (в роли Pete)
2000 ... The Women of Charmed (в роли себя самого)
1999 ... Trash (в роли Will Fowler)
1998 ... Charmed (в роли Leo)
1998 ... Get a Job
1997 ... Another World (в роли Мэтт Кори)
1996 ... Within the Rock (в роли Luke Harrison)
1996 ... Mind Games (в роли Matt Jarvis)
1996 ... High Tide
1995 ... Breaking Free (в роли Clay)
1995 ... 919 Fifth Avenue (в роли Court Van Degen)
1995 ... Walker, Texas Ranger (в роли Billy Kramer)
1995 ... Naked Souls (в роли Edward)
1994 ... Bandit: Bandit's Silver Angel (в роли Линн)
1994 ... Danielle Steel's Family Album (в роли Greg)
1994 ... Bandit: Bandit Goes Country (в роли Линн)
1994 ... Bandit: Bandit Bandit (в роли Линн)
1994 ... Bandit: Beauty and the Bandit (в роли Линн)
1993 ... Tales from the Crypt (в роли Tex Crandell)
1993 ... The Liars Club (в роли Pat)
1992 ... Stephen Kings Sleepwalkers (в роли Charles Brady)
1991 ... Return to the Blue Lagoon (в роли Richard)
1991 ... American Eyes
1991 ... December (в роли Tim Mitchell)
1991 ... Teen Vid II (в роли себя самого)
1991 ... Earth Angel (в роли Mike)
1991 ... An American Summer (в роли Joey)
1989 ... Highway to Heaven

1 не понравился
24 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Hecate
Дата:
(8 марта 2010 13:48)
#1
он милый был в зачарованных
 
Дж: Что ты делаешь? Б: Нет, что ты делаешь? Дж: Нет, Что ты делаешь?Б: Что ты делаешь? Дж: Капитан подает команду!Б: Да, капитан и подает команды!Дж: Мой корабль, я капитанБ: Ноо карта моя!Дж: Вот и будь картоведом! xDDDD
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(8 марта 2010 14:04)
#2
неужели его никто не помнит в "Возвращении в Голубую лагуну"? он там с Милой Йовович
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rasti6ka
Дата:
(8 марта 2010 15:02)
#3
Я тоже в Зачарованных его помню))
Классный такой)
 
Умная девушка и сама знает,что дура))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Щепка
Дата:
(8 марта 2010 19:24)
#4
Цитата: avenberg
неужели его никто не помнит в "Возвращении в Голубую лагуну"? он там с Милой Йовович
yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lepyoshka
Дата:
(8 марта 2010 19:42)
#5
да милый мужчинка)
 
Тут написана умная мысль.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(8 марта 2010 20:16)
#6
в зачарованных по юности лет я от него без ума была...щас ровен мне...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shadowchaser
Дата:
(8 марта 2010 21:47)
#7
пожалуйста
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
pushistaya
Дата:
(8 марта 2010 21:54)
#8
да снимпался он там я помню
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Нэнси
Дата:
(8 марта 2010 23:08)
#9
Ооой..Он постарел слегка..люблю этого актёра)И зачарованные сериал обожала раньше,когда он шёл)Он там их ангелом-хранителем был))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх