Ольга Тумайкина

Автор:
original_macman
Печать
дата:
10 августа 2010 09:46
Просмотров:
9226
Комментариев:
16
Тумайкина Ольга Васильевна

Ольга Тумайкина


Российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России.
Ольга Тумайкина родилась в Красноярске 3 апреля 1972 года.
В 1995 году окончила Театральное училище им. Щукина и в том же году была принята в труппу театра им. Евгения Вахтангова.
В кино дебютировала в 1998 году в фильме "Самозванцы".
Широкую известность Ольге Тумайкиной принесла работа в популярном скетчшоу телеканала ТНТ "Женская Лига".

Фильмография:
2009 — Крем
2008 — Дом кувырком
2008 — Очень русский детектив
2007 — Исчезнувшая империя
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел
2006 — Ментовские войны 2
2006 — Женская лига
2006 — Кошачий вальс
2005 — Девочки
2004 — Чудеса в Решетове
2003 — Адвокат
2003 — Остров без любви
2003 — Москва. Центральный округ
2001 — Яды, или Всемирная история отравлений
2001 — Жизнь забавами полна
2000 — Новый год в ноябре
2000 — Империя под ударом
1998 — Самозванцы
Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина


Ольга Тумайкина

3 не понравился
44 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
WERT1
Дата:
(10 августа 2010 10:14)
#1
Симпатичная, а главное Талантливая Актриса
Ханты-Мансийск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Asezy
Дата:
(10 августа 2010 10:50)
#2
мне кажется или у нее внешность какая-то необычная)
хорошая актриса)
 
Смотрите, я стрептезун! (с) Tad Mosbey
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
bomzhonok
Дата:
(10 августа 2010 11:24)
#3
если она симпатичная, то Брэд Пит death
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Щааастье
Дата:
(10 августа 2010 11:51)
#4
Очень она мне нравится, как актриса. Жаль, что нет информации о ней. У нее же сложная ситуация в семье была, муж ребенка забрал, прятал и не отдавал, она была на гране нервного срыва, но при этом в то же время играла в "Женской лиге"...Хотелось бы узнать решилась ли ее ситуация...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vispa
Дата:
(10 августа 2010 11:54)
#5
актриса великолепная да и как человек я думаю она хорошая а вот по поводу ситуации в семье да...тоже наслышана ...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 2
 
 
 
 
 
 
Гадкий Я
Дата:
(10 августа 2010 12:16)
#6
На первой фотографии взгляд очень красивый. Не мой тип женщины, но блиннн, какой взгляд, глаза - зеркало души. И ребенок на фотографии - такой лампапусик. А "Женская лига", да, хорошая, легкая, и главное, не пошлая программа. Не знаю кто им пишет диалоги, может и сами они, но, одним словом: "Молодца!"
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Alex Rex
Дата:
(10 августа 2010 12:36)
#7
Прикольная актриса! thumbup
Свердловская область > Екатеринбург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gusixa
Дата:
(10 августа 2010 13:27)
#8
вот она в Женской лиге отжигает!!)))
 
я смотрела на могилу,читала имя,фамилию.Видела цифры...дата рождения,дата смерти...А между ними чёрточка,такая небольшая чёрточка...длиною в жизнь...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ri-ta
Дата:
(10 августа 2010 13:32)
#9
ну а кто-то не оцнил пост... мне жаль. актриса хорошая.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hunter3241
Дата:
(10 августа 2010 18:13)
#10
интересная актриса
 
После себя комменты не просматриваю
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
maxvel
Дата:
(10 августа 2010 21:44)
#11
Прикольная актриса yes
Томск [ссылка]
0 / 6
 
 
 
 
 
 
Gigas
Дата:
(10 августа 2010 22:00)
#12
Прикольная актриса )
Тюменская область > Тюмень [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Spybreak
Дата:
(11 августа 2010 21:45)
#13
Видел некоторые фильмы с её участием, очень понравилась её игра )
Краснодар [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dimaaaa
Дата:
(11 августа 2010 22:06)
#14
Смешная Тётя
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
maffi
Дата:
(13 августа 2010 02:15)
#15
хорошая
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kiffka
Дата:
(25 августа 2010 13:39)
#16
глаза шикарные у нее)
 
Хочешь научиться классно целоваться?Набери языком мой номер телефона! Не помогло!?О_О Зови меня на помощь!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх