Nina Dobrev (Нина Добрев)

Автор:
original_macman
Печать
дата:
13 августа 2010 14:06
Просмотров:
12449
Комментариев:
21
Nina Dobrev (Нина Добрев)


Биография:
Нина Добрев родилась 9 января 1989, в Софии, Болгария. В возрасте двух лет эмигрировала с родителями в Канаду. Жила в Торонто, Онтарио. С раннего детства она показала большой энтузиазм и талант в искусствах: танец, гимнастика, театр, музыка, визуальные искусства.

Работа моделью привела Нину к коммерческим радиопередачам, которые затем сменились кинопробами. Вскоре она получила роли в художественных фильмах «Осколки», «Вдали от неё» и популярном телесериале «Degrassi: Следующее Поколение» на кабельном телевидении и THE-N. Нина любит путешествовать и часто посещала Европу, так как представляла Канаду на соревнованиях по гимнастике. Она любит играть в волейбол, футбол, занимается плаваньем, восхождением, вейк- и сноубордингом, и ездит на лошади.

Фильмография:
2009-2010 Дневники вампира
2009 Хлоя
2009 Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд
2008 Американская аллея
2008 Оборотень
2007 Двуликий убийцa
2007 Осколки
2007 Чересчур молоды для женитьбы
2007 Любовь на линии фронта
2007 Как она двигается
2006 Рипо! Генетическая опера
2006 Вдали от неё (англ. Away from Her)
2001-2009 Деграсси: Следующее поколение
Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)


Nina Dobrev (Нина Добрев)

4 не понравился
35 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Serenisima
Дата:
(13 августа 2010 14:10)
#1
На Алиссу Милано в молодости похожа!
 
Если люди у обезьян родились — что ж, тогда с них и спросу никакого быть не может. Любить людей стало легко. Требования к ним свелись к минимуму. Говорит членораздельно, жопа не красная — вот и молодец. Можно дружить. (М.Фрай)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Andryuxa
Дата:
(13 августа 2010 14:30)
#2
Обожаю сериал "Дневники вампира", в котором она в главной роли!)))
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
tapok
Дата:
(13 августа 2010 14:31)
#3
Симпатичная актриска! Так еще и актерским мастерством не обделена, это вам не Белла lol
 
Fuck Barcelona and fuck Real Madrid,
I’ve loved United since I was a kid.
Fuck Bayern Munich and AC MILAN
Fuck Deportivo and Vasco da Gama.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kanapluffka
Дата:
(13 августа 2010 15:14)
#4
tapok,
Что ты,у Бэллы это особый стиль постоянно открытым ртом демонстрировать свои возможности evil
 
Meo voto
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Paffet
Дата:
(13 августа 2010 16:46)
#5
хз кто такая вообще, и фильмы какие то неизвестные thumbdown
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
holodilsik
Дата:
(13 августа 2010 16:50)
#6
Кто Это??? Что за *банистически тупые фильмы в ее биографии?? вопросы по видимому риторические...
Санкт-Петербург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_Olesya_
Дата:
(13 августа 2010 17:13)
#7
красивая девушка, особенно на фото в шляпке. Все-таки та мода куда женственнее была.
 
To be the first to go over the heads of others, and of course spitting in the back is inevitable, but if you spit in the back, then you are ahead, and the winners are judged only losers… Be yourself, all the other roles is already taken.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
timorfius
Дата:
(13 августа 2010 17:15)
#8
Serenisima,
Сразу такая мысль пришла: Алиса Милано нашего времени;)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Blackburn
Дата:
(13 августа 2010 18:37)
#9
актриса ваще красивая;)
и правда напоминает Алису Милано;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tapok
Дата:
(13 августа 2010 20:43)
#10
Kanapluffka,
Она даже какает с открытым ртом? hmm
 
Fuck Barcelona and fuck Real Madrid,
I’ve loved United since I was a kid.
Fuck Bayern Munich and AC MILAN
Fuck Deportivo and Vasco da Gama.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
GunGame
Дата:
(14 августа 2010 09:24)
#11
Супер девочка!!!!!!
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hard_Candy777
Дата:
(14 августа 2010 19:25)
#12
вы Алису в старуху не записывайте !
она была и есть красавица
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TRESK
Дата:
(14 августа 2010 21:37)
#13
Цитата: tapok
Симпатичная актриска! Так еще и актерским мастерством не обделена, это вам не Белла

да не говори ))сериал дневники кампира клевый
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Каля_маля
Дата:
(16 августа 2010 13:11)
#14
Вот она красотка!!!!! thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bad Girl
Дата:
(18 августа 2010 23:53)
#15
Симпатичная девушка :)И как актриса не разочаровала
 
Наше общество среди развивающихся технологий словно 30 секунд до Марса(c)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
[...Евгения...]
Дата:
(25 августа 2010 12:29)
#16
она очень симпатичная с партясающей улыбкой!
 
Этот мир и всё в нём — сон бабочки.(Темный Дворецкий)
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
122939
Дата:
(28 августа 2010 02:53)
#17
Serenisima,
Где????И чем похожа она на Милано????БРЕД!!!
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
yesterday_live
Дата:
(24 ноября 2010 19:32)
#18
маленькое такое миленькое личико...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dimosik
Дата:
(15 декабря 2010 11:42)
#19
Красотка, просто супер леди ))
 
Помните, люди, у каждого человека есть на все свое субъективное мнение, и спорить с ним, по крайней мере, бессмысленно...навязывать свою точку зрения-тоже...а оскорбления в данном случае вообще неуместны...Так что, народ, давайте будем взаимовежливы!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ФанаточкАлина
Дата:
(26 февраля 2011 19:55)
#20
Люблю этот сериал)И Ниночку тоже)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BraVa_terror
Дата:
(13 августа 2012 11:32)
#21
Ну и тело fuhh
 
все тип-топ :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх