Звезда «Playboy» Даша Астафьева

Автор:
Хаханя
Печать
дата:
17 ноября 2010 23:15
Просмотров:
6273
Комментариев:
2
Звезда «Playboy» Даша Астафьева


Украинская поп-дива снова оголилась

Эротик-дуэт под шпионским названием «NikitA» давно полюбилось российскому зрителю. Нашумевший клип «Веревки», ставший одним из интернет-хитов этой весны, был снят в одесском супермаркете, по которому раскованные девушки - украинка Даша АСТАФЬЕВА и грузинка Юля КАВТАРАДЗЕ - расхаживали полностью обнаженными. Эпатировать публику красавицы любят больше всего. Особенно удалась провокация, которую можно оценить, открыв новый номер мужского журнала «XXL». Обложка издания - уже шок: Астафьева нежно целует коллегу по группе Юлю.



Фотосессия для журнала проходила в одном из московских ресторанов, где девушки, не стесняясь публики, демонстрировали свои раскованные отношения. К слову, в одном из концертных номеров группы «NikitA» Даша и Юля целуются по-взрослому прямо на сцене. Эпатаж и открытая сексуальность - конек популярного на Украине дуэта. К слову, Астафьева не скрывает, что только с удовольствием нарушая все возможные правила и запреты, можно получать от жизни максимум удовольствий. Появившись на обложке «XXL» и тем самым нарушив строгий контракт, подписанный в 2009 году с империей «Playboy», Даша рискует карьерой Playmate.


- Риск – благородное занятие для людей, тонко чувствующих жизнь, - говорит Даша Астафьева. – Появиться на обложке русского журнала для дуэта «NikitA» – весьма почетно. Тем более, что это первая наша съемка в качестве звезд российского шоу-бизнеса. Я дважды появлялась на обложке российского «Плэйбоя», и, конечно, мои поклонники в России ждали новых съемок. Надеюсь, я их не разочаровала и в этом раз!
Съемочная группа была слегка ошарашена свободным поведением девушек на площадке. Что удивительно, красотки на протяжении всей фотосессии пребывали в хорошем расположении духа и ничуть не устали, хотя мероприятие длилось несколько часов.
Сейчас Даша и Юля находятся в Лас-Вегасе, выступая на вечеринке «Playmate 2010», которую устраивает легендарный издатель «Playboy» Хью Хефнер в знаменитом ночном клубе «Rain».
- Только от Хэфа зависит, спустит ли он мне эту маленькую шалость, или я попаду из-за нарушения контракта на 300 тысяч долларов. Я буду очень стараться, чтобы он был ко мне благосклонен! – многозначительно заявила Даша Астафьева.

Звезда «Playboy» Даша Астафьева



Звезда «Playboy» Даша Астафьева



Звезда «Playboy» Даша Астафьева

9 не понравился
33 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх