Ben Whishaw / Бен Уишоу

Автор:
Sister03
Печать
дата:
13 декабря 2010 22:18
Просмотров:
13117
Комментариев:
30
Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


«На Берлинском фестивале я появился в компании всех тех девушек, которых я убил в фильме»


Учился в Королевской Академии драматического искусства (Royal Academy of Dramatic Arts). Закончил её в 2003 г.

У Бена профессильно поставленный голос – он мог бы стать оперным певцом.

Если до «Парфюмера» о Бене Уишоу в большом кино мало кто слышал, то звездой театра актер стал уже в 23 года, сыграв главную роль в «Гамлете» и Костю Треплева в «Чайке». Обладатель всевозможных театральных наград, прима театра Old Vic.

У него есть брат-близнец Джеймс.

Бен - настоящий «кошатник». В разные периоды жизни у него обитали 8, 11 и 13 кошек.

Хобби – музыка, танцы, путешествия.

Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу




Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу


Ben Whishaw   /  Бен Уишоу




Фильмография:
1 Убей своих любимых (2010)
Kill Your Darlings ... Lucien Carr
2 Все признаки смерти (ТВ) (2010)
All Signs of Death ... Web
3 Буря (2010)
Tempest, The ... Ariel
4 Любовная ненависть (2009)
Love Hate ... Tom
5 Яркая звезда (2009)
Bright Star ... John Keats
6 Интернэшнл (2009)
International, The ... Rene Antall
7 Уголовное правосудие (сериал) (2008-2009)
Criminal Justice ... Ben Coulter
8 Возвращение в Брайдсхед (2008)
Brideshead Revisited ... Sebastian Flyte
9 Меня там нет (2007)
I'm Not There. ... Arthur
10 Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Perfume: The Story of a Murderer ... Jean-Baptiste Grenouille
11 В дурмане (2005)
Stoned ... Keith Richards
12 Натан Барли (сериал) (2005)
Nathan Barley ... Pingu
13 Слоеный торт (2004)
Layer Cake ... Sidney
14 Терпеливая любовь (2004)
Enduring Love ... Spud
15 77 кроватей (2003)
77 Beds ... Ishmael
16 Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл (ТВ) (2003)
Ready When You Are Mr. McGill ... Bruno
17 77 кроватей
/77 Beds/ 2003
18 Spiritual Rampage 2002
19 Дитя
/Baby/ 2001
20 Мой брат Том
/My Brother Tom/ 2001
21 Дети других людей
/"Other People's Children"/ 2000
22 В июле 1916: Битва на Сомме
/Trench/ 1999
23 Эскорт
/Mauvaise passe/ 1999

6 не понравился
57 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Vispa
Дата:
(13 декабря 2010 22:31)
#1
я его ток в парфюмере видела...сыграл хорошо но мне не понравился...внешность у него противная прям...как слизняк какойто тощий как дрищ мерзкий...прям фу
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sнопик
Дата:
(13 декабря 2010 22:37)
#2
ну он такой на любителя, этим и хорош. на днях показывали парфюмера. я еще подумала, посмотреть бы на него, какой он на самом деле. и тут бабах ПОСТ О_О
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
RealS
Дата:
(13 декабря 2010 22:44)
#3
Vispa,
Ты как моя одногруппница прям)
 
Да поможет мне F1, да сохранит меня F2, во имя святого Ctrl'a, Alt'a, Delet'a. Enter
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kyctik
Дата:
(13 декабря 2010 23:00)
#4
а эт кто такой?
 
Сколько всяких «приключений» по жизни раскидано. Ну, валяются и валяются — переступи и иди дальше. Так нет же, нам обязательно их на жопу примерить...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
n1ck
Дата:
(13 декабря 2010 23:13)
#5
Парфюмер thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rizen
Дата:
(13 декабря 2010 23:53)
#6
милый)
 
..и с великих Баварских гор спустился могучий и бесстрашный ризеншнуцер,дабы защищать,помогать и даровать свою бесконечную преданность людям...
Свердловская область > Екатеринбург [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
devadanetin
Дата:
(13 декабря 2010 23:58)
#7
смотрела с ним кажись только парфюмер
талантливо!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
devadanetin
Дата:
(14 декабря 2010 00:00)
#8
kyctik,
ну п*здец после фото фильмография
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Actor
Дата:
(14 декабря 2010 00:02)
#9
Vispa, роль такая. Если читала книгу, то ее герой у читателя симпатии также не вызывает.
 
Каждый сам себе - глухие двери,
Сам себе преступник и судья,
Сам себе и Моцарт и Сальери,
Сам себе и жёлудь и свинья
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Salman
Дата:
(14 декабря 2010 01:53)
#10
Хороший актер и хороший пост.
 
«Не зная и не ценя своего прошлого, не храня о нем память, нельзя ценить настоящее и смотреть в будущее» «Знание своих предков, - сказал однажды М. Горький, - отлично, вооружает потомков»
Калужская область > Калуга [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(14 декабря 2010 02:46)
#11
а мне нравится :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Slavyanka24
Дата:
(14 декабря 2010 04:49)
#12
В Парфюмере только его и видела...остальные фильмы не знакомы..
Довольно таки симпатичный парень оказывается..))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sweety87
Дата:
(14 декабря 2010 09:08)
#13
он оч похож на русского)))не скажешь,что американец)))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KsE
Дата:
(14 декабря 2010 09:47)
#14
sweety87, Ага, и не говори, тем более, что он Британец.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kanapluffka
Дата:
(14 декабря 2010 11:14)
#15
На седьмом фото сам на себя не похож. Но тот,на кого он не похож,мне очень даже нравится :)
 
Meo voto
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
comatozz
Дата:
(14 декабря 2010 12:41)
#16
Цитата: kyctik
а эт кто такой?

новый президент РФ, там же написано
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Death Blow
Дата:
(14 декабря 2010 17:37)
#17
классный актер, приятная внешность
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zazar
Дата:
(14 декабря 2010 19:00)
#18
в парфюмере он сыграл хорошо!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Steve McQueen
Дата:
(14 декабря 2010 19:05)
#19
Огромнейшее спасибо за пост.
Пожалуй, скачаю пару фильмов с его участием.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Evgeniy-tom
Дата:
(14 декабря 2010 19:57)
#20
Лапулька, личико симпатишное, взгляд глубокий и загадочный, в общем мне нравится)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
heyleesuperman
Дата:
(14 декабря 2010 19:58)
#21
в парфюмере по-моему хорошо сыграл , информация полезная.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zabey
Дата:
(14 декабря 2010 20:52)
#22
На некоторых фотках чем-то смахивает на Бенисио дель Торо.
 
Ljcnfkj ,snm [jhjibv/
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
baron2k
Дата:
(15 декабря 2010 00:55)
#23
ОН НА ЭДИКА ПОХОЖ ИЗ РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ)))
 
не ну а че! людоеды тоже существа!

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
rtt
Дата:
(15 декабря 2010 00:56)
#24
Симпотичный мальчик!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Fuera
Дата:
(16 декабря 2010 04:29)
#25
Мне он гораздо больше нравился в роли мальчика-голодранца в Парфюмере. Необычно видеть его с большим количеством волос и в костюме
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Asezy
Дата:
(16 декабря 2010 20:48)
#26
прелесть)
 
Смотрите, я стрептезун! (с) Tad Mosbey
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
cream
Дата:
(25 декабря 2010 22:28)
#27
в парфюмере как актер понравился,а вот внешность....а вот теперь фотки посмотрела и вреде ничо так,канает.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
crazy-b888
Дата:
(27 декабря 2010 21:11)
#28
Парфюмер-классный фильм! thumbup
 
Изготовление и ремонт обвесов в Томске! так же аэрография! 941743 https://vk.com/lowsibcustoms
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Milana1
Дата:
(24 января 2011 03:42)
#29
Интересная внешность:отталкивает и притягивает одновременно
 
;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
An
Дата:
(31 января 2011 16:44)
#30
a woobshe est kakaja-nybyd svezhaja informacija o nem???????
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх