Кэмерон Мишель Диаз

Автор:
shansonchik
Печать
дата:
13 июня 2011 01:23
Просмотров:
5162
Комментариев:
14
Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз (англ. Cameron Michelle Diaz; род. 30 августа 1972 года в Сан-Диего, штат Калифорния) — американская актриса.

Биография
Всё своё детство Кэмерон провела в городе Сан-Диего, Калифорния, вместе со своими родителями смешанных кровей, матерью — наполовину немкой, наполовину англичанкой и отцом — кубинцем, родившимся в США. И Кэмерон, и её старшая сестра были далеко не пай-девочками, слушали тяжёлую музыку, проводили всё время с местными парнями и легко могли дать по физиономии обидчику, невзирая на пол и возраст. Музыкальные пристрастия дочери мать воспринимала спокойно, мало того, на концерты Оззи Озборна, Металлики и Ван Халена ходила вместе с Кэмерон.
В детстве Кэмерон, дома у которой был небольшой зоопарк (кошки, мыши, птички, змеи и так далее), мечтала стать зоологом, о карьере актрисы в то время не задумываясь. Однако стать великим зоологом Кэмерон так и не было суждено, на очередной вечеринке от фотографа Джефа Дюнасса она получает приглашение поработать в модельном агентстве «Elite». Недолго думая, несостоявшийся зоолог заключает контракт с агентством, о чём, впрочем, ничуть не жалеет, за день съёмок зарабатывая около двух тысяч долларов.
С шестнадцати лет Кэмерон — фотомодель агентства «Elite», позировала для журналов «Mademoiselle» и «Seventeen», снималась в рекламе для дома моды Кельвина Кляйна, компаний «Levi’s» и «Coca-Cola».
Диаз много разъезжала по миру, побывала в Японии, Австралии, Алжире, Франции, Мексике и, в конце концов, в 1990 году «осела» в Голливуде с видеопродюсером Карлосом де Ла Торре, — их роман продолжался до 1995 года. В Голливуде Кэмерон Диаз стала известна после успешного дебюта в нашумевшем фильме «Маска» (1994) с Джимом Кэрри. Ныне удачно переквалифицировавшаяся модель является весьма популярной и многообещающей актрисой, снялась в множестве фильмов и продолжает сниматься, а также озвучивать роли в мультипликационных фильмах.
Особую популярность актрисе принёс фильм «Ангелы Чарли», где вместе с Дрю Бэрримор и Люси Лиу она сыграла специального агента.
23 июня 2009 года на aллее славы в Голливуде появилась звезда № 2386 с именем актрисы.

Кэмерон Мишель Диаз

Личная жизнь
С 1995 по 1998 Кэмерон встречалась с актёром Мэттом Диллоном. С 1999 по 2003 у неё был роман с Джаредом Лето. С 2003 по 2006 — с Джастином Тимберлейком. С июля 2010 встречается с бейсболистом Алексом Родригесом.

Кэмерон Мишель Диаз

Интересные факты
Кэмерон является противницей пластических операций. Но в интервью ведущей ТВЦ Александре Глотовой Диаз рассказала, что 4 раза делала операцию на носу. «3 раза я ломала нос во время занятий сёрфингом. А последний раз дома о стеклянную дверь. Не заметила», — объяснила со смехом Кэмерон причину своего визита к пластическому хирургу.

Кэмерон Мишель Диаз
Фильмография:
1994 - Маска
1995 - Последний ужин
1996 - Только она единственная
1996 - Чувствуя Миннесоту
1996 - Голова над водой
1997 - Свадьба моего лучшего друга
1997 - Жизнь хуже обычной
1997 - Шантаж
1998 - Страх и ненависть в Лас-Вегасе
1998 - Все без ума от Мэри
1998 - Очень дикие штучки
1999 - Мужской женский фильм
1999 - Быть Джоном Малковичем
1999 - Каждое воскресенье
2000 - Женские тайны
2000 - Ангелы Чарли
2001 - Шрек
2001 - Ванильное небо
2001 - Невидимый цирк
2002 - Милашка
2002 - Дом моего отца
2002 - Особое мнение
2002 - Банды Нью-Йорка
2003 - Ангелы Чарли 2: Только вперёд
2004 - Шрек 2
2005 - Подальше от тебя
2006 - Отпуск по обмену
2007 - Шрек Третий
2008 - Однажды в Вегасе
2009 - Мой ангел-хранитель
2009 - Посылка
2010 - Шрек навсегда
2010 - Рыцарь дня
2011 - Зелёный Шершень
2011 - Очень плохая училка
2012 - Гамбит


Награды и номинации
Награды:
1999 - Премия канала MTV — лучшая женская роль (за фильм Все без ума от Мэри)
2001 - Премия канала MTV — лучший танец (за фильм Ангелы Чарли)
2001 - Премия канала MTV — лучшая экранная команда (за фильм Ангелы Чарли)

Номинации:
1995 - Премия канала MTV — лучший танец (за фильм Маска)
1995 - Премия канала MTV — прорыв года (за фильм Маска)
1995 - Премия канала MTV — самая желанная женщина (за фильм Маска)
1998 - Премия канала MTV — лучший танец (за фильм Жизнь хуже обычной)
1999 - Премия канала MTV — лучший экранный дуэт (за фильм Все без ума от Мэри)
1999 - Премия канала MTV — лучший поцелуй (за фильм Все без ума от Мэри)
1999 - Премия канала MTV — лучшая комедийная роль (за фильм Все без ума от Мэри)
1999 - Премия Золотой Глобус — лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (за фильм Все без ума от Мэри)
2000 - Премия Золотой Глобус — лучшая женская роль второго плана (за фильм Быть Джоном Малковичем)
2001 - Премия канала MTV — лучшая реплика (за фильм Ангелы Чарли)
2002 - Премия канала MTV — лучшая экранная команда (за мультфильм Шрек)
2002 - Премия Золотой Глобус — лучшая женская роль второго плана (за фильм Ванильное небо)
2003 - Премия канала MTV — лучший поцелуй (за фильм Банды Нью-Йорка)
2003 - Премия Золотой Глобус — лучшая женская роль второго плана (за фильм Банды Нью-Йорка)
2004 - Премия Золотая малина — худшая женская роль (за фильм Ангелы Чарли 2: Только вперёд)
2004 - Премия канала MTV — лучший танец (за фильм Ангелы Чарли 2: Только вперёд)
2007 - Премия канала MTV — лучший поцелуй (за фильм Отпуск по обмену)

Фотографии

Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз


Кэмерон Мишель Диаз

2 не понравился
92 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Dimosik
Дата:
(13 июня 2011 02:30)
#1
Очаровательная женщина и отличная актриса!! thumbup
 
Помните, люди, у каждого человека есть на все свое субъективное мнение, и спорить с ним, по крайней мере, бессмысленно...навязывать свою точку зрения-тоже...а оскорбления в данном случае вообще неуместны...Так что, народ, давайте будем взаимовежливы!
Томская область > Северск [ссылка]
11 / 0
 
 
 
 
 
 
timur2008
Дата:
(13 июня 2011 07:39)
#2
класс thumbup
 
magic code
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
regulator
Дата:
(13 июня 2011 10:09)
#3
Улыбка до ушей!
Томск [ссылка]
1 / 2
 
 
 
 
 
 
Kissy
Дата:
(13 июня 2011 13:04)
#4
Она ШИКАРНА! thumbup
 
Отучись любить воспоминания. И будешь счастлив!
Томская область > Северск [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
Fuyu
Дата:
(13 июня 2011 13:14)
#5
шииииииииикарна
 
всего лишь чьё-то имхо...
Томск [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
Lunatica
Дата:
(13 июня 2011 15:12)
#6
очень нравится, как изменяется её лицо, когда она улыбается ^^ очень милая
 
такой дурой еще надо уметь быть (c)
Томск [ссылка]
3 / 1
 
 
 
 
 
 
шансон
Дата:
(13 июня 2011 17:46)
#7
Само совершенство thumbup
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
natyral
Дата:
(13 июня 2011 18:18)
#8
красота спасёт мир !!
Томск [ссылка]
3 / 0
 
 
 
 
 
 
feixoa
Дата:
(13 июня 2011 21:24)
#9
отстой
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 7
 
 
 
 
 
 
X-zero
Дата:
(13 июня 2011 22:13)
#10
Красивая тётенька! thumbup
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
carisma
Дата:
(14 июня 2011 23:46)
#11
Ну теперь хоть знаю рецепт такой красоты: англо-немецкая мама кубинец папа. yes А говорят "откуда че берется..?"
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
maxg
Дата:
(15 июня 2011 11:56)
#12
ШИКАААРНАЯ СУЧКА
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
serser
Дата:
(16 июня 2011 16:18)
#13
Красивая женщина angel , и великолепная актриса hi
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
wera-nika
Дата:
(3 ноября 2011 12:15)
#14
Как актриса она отличная, ну а внешность так себе, у неё чё то со ртом не то.
Томск [ссылка]
2 / 1
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх