Нил Патрик Харрис (он же Барни Стинсон)

Автор:
falink
Печать
дата:
11 августа 2011 20:32
Просмотров:
11648
Комментариев:
9
Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris) родился 15 июня 1973 в городе Альбукерке, штат Нью-Мексико. Американский актёр. Номинант на Золотой Глобус и Эмми. Исполнитель главной роли в сериале Doogie Howser, MD, и незабываемая роль в сериале «Как я встретил вашу маму» (How I met your mother).

Нил Патрик Харрис (он же Барни Стинсон)


Фильмография
Смурфики (2011) — Патрик Уинслоу
Страшно красив (2011) — Уилл
Хор (2010) (1 сезон, эпизод 19)
Музыкальный блог Доктора Ужасного (2008) — Доктор Ужасный
Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо (2008) — в роли самого себя
Как я встретил вашу маму (2005 — по настоящее время) — Барни Стинсон
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004) — в роли самого себя
Тайный брат (2002) — Лэнс
Лучший друг (2000) — Дэвид
Жанна д’Арк (1999) — Карл VII
Звёздный десант (1997) — полковник Карл Дженкинс
Человек на чердаке (1994) — Эдвард Бродер
Внезапная ярость (1993) — Брайан Хэнниган
Слишком хорошо, чтобы быть правдой (1988)
Сердце Клары (1988) — Дэвид Харт


и сам Барни :

Нил Патрик Харрис (он же Барни Стинсон)


Нил Патрик Харрис (он же Барни Стинсон)


Нил Патрик Харрис (он же Барни Стинсон)


Нил Патрик Харрис (он же Барни Стинсон)


Нил Патрик Харрис (он же Барни Стинсон)


Нил Патрик Харрис (он же Барни Стинсон)




игра Патрика Харриса в сериале " Как я встретил вашу маму " :




Барни звонит цыпочкам :

Чтобы смотреть видео установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.


Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.


Гопники в метро :

Чтобы смотреть видео установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.


Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.


Барни учится водить машину :

Чтобы смотреть видео установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.


Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.


Цитаты Барни Стинсона :

Всего одно правило Барни:

- Если собрался сделать ЭТО в кабинке биотуалета – приходи с утра пораньше.

- Не морочь голову девахе чья фамилия заканчивается на гласную – у неё точно есть братья!
- Не мути с девахой с крюком вместо руки…

- Не встречайся с одной и той же девушкой дважды!

-Никогда и ни за что не знакомиться с родителями подружки! Даже если её мама секси!

Единственное исключение Барни:

- Если только она не секси!

- В кровать? Там-то всё и происходит…

- Обещаю, что буду честен с ней… или на ней, а потом трах-трах трах-бабах….

- Я не хочу жениться – я сказал это чтобы залезть тебе под юбку.

- Это печальный день для Нью-Йорка Тед, воистину печальный. Знаешь, что я увидел по дороге сюда? Девушку в СВИТЕРЕ. А ты знаешь, что это означает, сезон оголенного тела – ЗАКРЫТ! Понимаешь? Никаких тебе больше маечек, коротких юбочек и никаких сарафанов, САРАФАНЫ Тед – не думаю, что ещё смогу 8 месяцев протянуть без сарафанов…

2 не понравился
51 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Alex42rus
Дата:
(11 августа 2011 20:49)
#1
Ко второму ролику нужен контекст:)
Кемеровская область > Кемерово [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
[J]max
Дата:
(11 августа 2011 20:55)
#2
Alex42rus,
да,без просмотра того,что было ДО этого,вся суть теряется smile
а за Барни тока плюс,жду след. сезона. biggrin скороо
Томск [ссылка]
4 / 0
 
 
 
 
 
 
ftfda
Дата:
(11 августа 2011 21:23)
#3
Этот актёр гей, но блин как играет)
Минус поставил за цитаты, как будто глянул одни сезон автор.
У него есть свой кодекс братана , в томске в книжных магазинах есть)
 
Изготовление магнитов разной формы и размеров(писать в ЛС) troll
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
falink
Дата:
(11 августа 2011 21:33)
#4
автор искал самые нормальные из них ! а вот сайт с которого и все было взято !
http://legen-darno.ru/
и тут вот все и кодекс братана и цитаты.
(а по поводу того что автор глядел только один сезон вы заблуждаетесь)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
freelance
Дата:
(11 августа 2011 21:39)
#5
Ко второму ролику нужен контекст:)

это переделанное видео, в сериале не так.. на самом деле в первозданном варианте, тоже весело, он учавствовал в марафоне, сел в метро, и не мог встать, мыщцы отказали smile
 
ля ля ля:)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
falink
Дата:
(11 августа 2011 21:41)
#6
это переделанное видео, в сериале не так.. на самом деле в первозданном варианте, тоже весело, он учавствовал в марафоне, сел в метро, и не мог встать, мыщцы отказали

ну да так и было :)но этот эпизод был в конце самом . ничего не переделано smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(11 августа 2011 21:56)
#7
в цитаты надо было ещё вставить "приоденься!" и "это будет леген.. подожди, подожди.. дарно!!" =)) классный персонаж! thumbup
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
el_Ытц_che
Дата:
(12 августа 2011 00:25)
#8
Цитата: ftfda
кодекс братана

у меня есть такой)
 
smilie_xp Лицензи(во)ровано'®smilie_xp
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Asezy
Дата:
(12 августа 2011 08:22)
#9
ога
а я выкладывала
только без видео
не выложили
"не подходит тематике сайта"
пц

за Нила плюс конечно -.-
 
Смотрите, я стрептезун! (с) Tad Mosbey
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх