ѕо данным книги рекордов √иннеса самый самый высокий актер в мире - это –ичард  ил (Richard Kiel)

јвтор:
Shipoopi
ѕечать
дата:
18 окт€бр€ 2011 12:24
ѕросмотров:
8508
 омментариев:
5
ѕо данным книги рекордов √иннеса самый самый высокий актер в мире - это –ичард  ил (Richard Kiel) с ростом 2 метра и 18 сантиметров. –ичард родилс€ в 1939 году в ƒетройте, —Ўј. ƒо того, как начал работать в киноиндустрии в 1960 году, он служил вышибалой в одном из ночных клубов Ћос-јнджелеса. «а свою жизнь актер сн€лс€ более чем в 70 телевизионных сериалах и фильмах. —реди них такие бестселлеры как фильмы о ƒжеймсе Ѕонде: ЂЋунный странникї, вышедший на экраны в 1979 году, и ЂЎпион, который мен€ любилї, выпущенный двум€ годами ранее.


ѕо данным книги рекордов √иннеса самый самый высокий актер в мире - это –ичард  ил (Richard Kiel)


Ѕлагодар€ своему росту и специфическим чертам лица актеру все врем€ доставались роли страшных злодеев, от одного вида которых мороз пробирает по коже.

¬ 1978 году –ичард  ил пробовалс€ на роль всем известного ’алка, в фильме ЂЌеверо€тный ’алкї, но организаторы картины сочли его недостаточно угрожающим в этой роли и на нее пригласили и впоследствии утвердили Ћуи ‘еррино. Ќесмотр€ на неудачу, актер совсем не расстроилс€, так как сниматьс€ в полном облачении киногеро€ и гриме было ужасно неудобно.


ѕо данным книги рекордов √иннеса самый самый высокий актер в мире - это –ичард  ил (Richard Kiel)


ѕо данным книги рекордов √иннеса самый самый высокий актер в мире - это –ичард  ил (Richard Kiel)


ѕо данным книги рекордов √иннеса самый самый высокий актер в мире - это –ичард  ил (Richard Kiel)

1 не понравилс€
116 понравилс€ пост
 
Ќезарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

 омментарии

 
 

 
 
 
Gregoriets
ƒата:
(18 окт€бр€ 2011 13:15)
#1
ƒа, инторесно бы он смотрелс€ в роли халка )
 
"¬сех убить, всЄ отн€ть!!!" ©
ћосква [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
G_Kar
ƒата:
(18 окт€бр€ 2011 13:25)
#2
ѕоследний фильм который € с ним видел - "—частливчик √илмор" с јдамом —эндлером. ќн там был с палочкой или даже костылем, было ощущение, что у него серьезные проблемы со здоровьем из-за роста...
 
Ѕа€нистофоб.
“омск [ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
јперо
ƒата:
(18 окт€бр€ 2011 14:51)
#3
вот его ‘ильмографи€

1977 Ч ЂЎпион, который мен€ любилї / The Spy Who Loved Me Ч „елюсти
1978 Ч Ђќтр€д 10 из Ќаваронаї / Force 10 from Navarone Ч  апитан ƒражек
1979 Ч ЂЋунный странникї / Moonraker Ч „елюсти
1984 Ч Ђ√онки Ђѕушечное €дрої 2ї / Cannonball Run II Ч јрнольд, √онщик Mitsubishi
1991 Ч Ђ¬еликан с громовой горыї / The Giant of Thunder Mountain Ч Ёли ¬ивер
1996 Ч Ђ—частливчик √илморї / Happy Gilmore Ч ћистер Ћарсон
1999 Ч Ђ»нспектор √аджетї / Inspector Gadget Ч „елюсти, «наменитый парень со стальной челюстью
2011 Ч Ђ–апунцель: «апутанна€ истори€ї / Tangled Ч ¬ладамир (озвучивание)
 
≈сли есть те кто приход€т к тебе,
“о найдутс€ и те кто придет за тобой.
“омск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Taysan1
ƒата:
(18 окт€бр€ 2011 18:15)
#4
ЅЋин € помню как был маленький по телевизору крутили фильмы про джеймса бонда и € смотрел их, и удивл€лс€ какой живучий этот мужик был по фильму))  алоритный персонаж весьма))
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
minou
ƒата:
(20 окт€бр€ 2011 17:19)
#5
высокий рост-проблема, маленький тоже...
 
Ќе гон€йс€ за счастьем: оно всегда находитс€ в тебе самом.http://vkontakte.ru/club32660618≈— Ћ» ’ќ“»“≈ —≈Ѕ≈ “ј“”»–ќ¬ ” ¬јћ - —ёƒј http://vk.com/club22488081
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

»нформаци€

 
 
 
 
 
 
 
 
 

ќставл€ть свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
ѕожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. “акже вы можете войти на сайт, использу€ существующий профиль в социальных сет€х (¬контакте, ќдноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Ќаверх