Канделаки Тинатин Гивиевна

Автор:
shansonchik
Печать
дата:
3 ноября 2011 19:25
Просмотров:
13676
Комментариев:
25
Канделаки Тинатин Гивиевна


Тинати́н (Ти́на) Ги́виевна Кандела́ки (груз. თინათინ კანდელაკი; род. 10 ноября 1975, Тбилиси) — российская журналистка, телеведущая, продюсер и общественный деятель. Совладелец компании «Апостол Медиа».

Биография
Отец — Гиви Шалвович Канделаки (1942 — 1 мая 2009), из рода Канделаки — дворянского грузинского рода греческого происхождения. По профессии экономист, работал директором овощной базы в Тбилиси, после выхода на пенсию жил с супругой в Москве. Мать Тины — Эльвира Георгиевна Канделаки (д. Алахвердова) — армянка или наполовину армянка, наполовину турчанка, бывший тбилисский врач-нарколог.

Тина окончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре Тбилиси. В 1993 году поступила на медицинский факультет Тбилисского государственного университета, но вскоре, оставив медицину, поступила на факультет журналистики.

В 2008 году окончила факультет международных отношений РГГУ.

Канделаки Тинатин Гивиевна

Работа на телевидении и радио
Работала на радиостанции «Радио 105» и Телевидении Грузии, пока в 1995 году не уехала в Москву, где стала работать со Станиславом Садальским на различных радиостанциях и телевизионных каналах: «М-радио», «РДВ», «Радио Рокс», «Серебряный дождь», «2×2», «Биз-ТВ», «Муз-ТВ», «Времечко» на ТВЦ, «ТВ-6»

С сентября 2002 года ведёт программу «Детали» на телеканале СТС, где берёт интервью у известных деятелей шоу-бизнеса России. В 2006 году становится победителем «ТЭФИ» в номинации «Лучшая ведущая ток-шоу».

С февраля 2003 года — ведущая телевизионной игры «Самый умный». Программа и Тина Канделаки дважды становились победителем «ТЭФИ» (2004, 2009).

С 2006 года работает ведущей на радио «Эхо Москвы».

2008 — ведущая телевизионной программы «Нереальная политика».

2009 — принимает участие в проекте «Две звезды» (Первый) в качестве одной из ведущих.

2009 — продюсер и ведущая программы «Инфомания» на телеканале СТС.

2009 — озвучила морскую свинку Хуарес в фильме Миссия Дарвина.

2010 — член жюри Высшей лиги КВН.

2010 — ведущая программы «Идеальный мужчина» на телеканале СТС.

Ещё в 1997 году в одном из эфиров «М-радио» Тина рассказывала, что в начале своей карьеры боролась с недостатками своей речи. Быть может, именно эти упражнения до сих пор заставляют Тину произносить многие предложения предельно быстро, что в свою очередь уже стало предметом пародий на ТВ.

Канделаки Тинатин Гивиевна

Общественная деятельность
В ноябре 2007 года Канделаки негативно высказалась о деятельности президента Грузии Михаила Саакашвили: «Человек, который считался рупором демократии в Грузии, оказался тираном Средневековья». Она призвала грузин всего мира привлекать внимание к событиям в Тбилиси, связанным с разгоном демонстраций оппозиции, и остановить Саакашвили.

С октября 2009 года по приглашению Президента РФ Дмитрия Медведева Тина — член Общественной палаты Российской Федерации. Член комиссии ОП по вопросам развития образования. Тина Канделаки занимает активную позицию в создании условий для развития талантливых детей, пропагандирует внедрение новых технологий в российских школах. В рамках ОП РФ Тина организовала и провела серию круглых столов «Интернет как инструмент выявления "болевых точек" общества», и «Как изменится российская система образования в условиях "демографической ямы"» с участием глав российских регионов, представителей исполнительной власти, крупных бизнесменов и популярных блогеров.

В 2011 году подписала Обращение представителей общественности против информационного подрыва доверия к судебной системе Российской Федерации, в котором осуждались давление на судебную систему на фоне второго процесса по делу руководителей НК «ЮКОС».

26 августа 2011 года Тина Канделаки организовала и собрала первый Национальный образовательный форум в гостинице «Балчуг» и представила делегатам проект «Умная школа». Это первая социальная сеть для учителей, которая приглашает принять участие в обсуждении законопроекта «Об образовании в РФ».

Канделаки Тинатин Гивиевна

Бизнес
Тина Канделаки — партнер и совладелец компании «Апостол медиа», которая производит телевизионные программы для ведущих российских каналов и предоставляет полный цикл PR-услуг. В мае 2011 года Тина Канделаки вошла в Совет директоров «Вятка-банка».

C 2010 года Тина владеет рестораном грузинской кухни «Тинатин» в Москве на Плющихе, раньше там был ресторан «Князь Багратионъ». Рецепты блюд ресторана лично составлены Эльвирой Георгиевной Канделаки, матерью Тины Канделаки. 3 июня 2011 года ресторан «Тинатин» получил премию «Лучшая национальная кухня» портала Menu.ru.

Канделаки Тинатин Гивиевна

Личная жизнь
Бывший муж бизнесмен Андрей Анатольевич Кондрахин (род. 30 сентября 1975), Художник, совладелец многопрофильной клиники «АСКОН»
дочь Мелания Кондрахина (род. 11 января 2000) и сын Леонтий Кондрахин (род. 28 апреля 2001)

В конце ноября 2006 года попала в аварию в Ницце: автомобиль Ferrari Enzo, которым управлял российский предприниматель и миллиардер Сулейман Керимов, по неизвестной причине съехал с дороги и врезался в дерево. Предприниматель был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Тину, пытавшуюся скрыть причастность к инциденту от прессы, также с ожогами, увезли в Москву.

Канделаки Тинатин Гивиевна

Интересные факты
Тина Канделаки — переученная левша.
Как говорит сама Тина, чтобы научиться хорошо говорить по-русски, она старалась говорить очень быстро.
Телеведущая, по мнению коллег-журналистов, персонифицирует такое явление, как гламуризация.
Тина имеет две татуировки. На левом запястье находится один из символов Рэйки — Cho ku rei, значение которого имеет несколько трактовок, одно из которых позволяет ускорить процесс заживления ран. На левом бедре изображен китайский иероглиф, который имеет значение «мама». Татуировки нанесены на места ожогов, полученных в результате аварии.
Тина — колумнист программы «Инфомания» на СТС.

Канделаки Тинатин Гивиевна

Канделаки Тинатин Гивиевна
Фильмография:
2004 — Даже не думай 2. Тень независимости — корреспондент
2004 — «Моя прекрасная няня» — Тина Канделаки (камео)
2005 — «Не родись красивой» — «лицо» фирмы «Зималето» (камео)
2007 — «Папины дочки» — камео (сериал, в одном эпизоде)
2009 — «Запрещённая реальность» — камео
2011 — Мама — Москва (в производстве) — Соня Садовая
2011 — Однажды в Бабен-Бабене (в производстве)
2011 — Светофор - камео

Озвучивание
2008 — «Астерикс на Олимпийских играх» — греческая царевна Ирина
2009 — Миссия Дарвина — Хуарес

Клипы
2009 — Клип «Морячок» «Ночные снайперы»















Премии и достижения
Обладательница премии в области моды и стиля «Астра»-2006 в номинации «Самая стильная телеведущая»
Премия Glamour 2006 — приз в специальной номинации «Форма и содержание».
Тина была, вдобавок, признана самой сексуальной телеведущей в России среди 10 лауреатов премии «Top 10 Sexy» в категории «телевидение».
Обладательница премии «ТЭФИ»-2006 в номинации «лучший ведущий ток-шоу».

Фотографии

Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна


Канделаки Тинатин Гивиевна

8 не понравился
141 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Solidglue
Дата:
(3 ноября 2011 19:47)
#1
Трахать её есть кому, вот замуж ни одна падла не берёт. И это понятно. Кому нужна жена "выстреливающая" стопятцот слов в минуту. А годы идут и идут.
Томск [ссылка]
18 / 20
 
 
 
 
 
 
Nubia2
Дата:
(3 ноября 2011 20:01)
#2
Приятная женщина.
 
Нубия — историческая область в долине Нила, между первым и шестым порогами, то есть севернее суданской столицы Хартума и южнее Асуана в Египте. Название происходит от древнеегипетского слова nub — золото.Другие трактовки абсолютно не интересны.
Томская область > Северск [ссылка]
21 / 4
 
 
 
 
 
 
DVX
Дата:
(3 ноября 2011 20:01)
#3
Деревяшка, раньше больше нравилась.
Томск [ссылка]
7 / 11
 
 
 
 
 
 
Richie
Дата:
(3 ноября 2011 20:02)
#4
Красива,умная...шикарная!
Красноярский край > Зеленогорск [ссылка]
18 / 5
 
 
 
 
 
 
Nevis
Дата:
(3 ноября 2011 20:09)
#5
На кого она из зарубежных актрис сильно похожа?
Томск [ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
Bill_Gilbert
Дата:
(3 ноября 2011 20:11)
#6
Отличная шоувумен! И фигурка ничего, но женится на ней, никогда! Убалтает до смерти! biggrin
Томская область > Северск [ссылка]
8 / 2
 
 
 
 
 
 
Networm
Дата:
(3 ноября 2011 20:13)
#7
На Сэльму Хайек
 
Я хожу по комнатам мёртвых, по улицам мёртвых, городам мёртвых — людей без глаз, без голов; людей с фабричными чувствами и стандартными реакциями; людей с газетными мозгами, телевизионными душами и школьными идеалами». Чарльз Буковски
Томск [ссылка]
9 / 4
 
 
 
 
 
 
alexander404
Дата:
(3 ноября 2011 20:18)
#8
Nevis,На Пенелопу Крус, да и с Сальмой Хаек есть сходства=)
Томск [ссылка]
10 / 0
 
 
 
 
 
 
TiCK-87
Дата:
(3 ноября 2011 20:26)
#9
На Пенелопу Круз!!
Томск [ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
Klove
Дата:
(3 ноября 2011 20:47)
#10
да и от Одри Хепберн есть в ней что-то)
 
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/
Калужская область > Калуга [ссылка]
3 / 2
 
 
 
 
 
 
Gortop
Дата:
(3 ноября 2011 20:56)
#11
Всегда нравилась
 
Не комментирую откровенное порно, жесть, а также всё то что противоречит нормам этики и морали.
Томск [ссылка]
6 / 0
 
 
 
 
 
 
Suxoi
Дата:
(3 ноября 2011 21:19)
#12
СУКА ГРУЗИНСКАЯ! А КАК ОНА ОТЗЫВАЛАСЬ О РОССИИ КОГДА РОССИЯ ВПРЕГЛАСЬ ЗА АБХАЗОВ И ОСИТИН ТИПА РУССКИЕ ВОБЩЕ ЧМАРЬЁ
Челябинск [ссылка]
11 / 6
 
 
 
 
 
 
neodim
Дата:
(3 ноября 2011 22:10)
#13
Цитата: Nevis
На кого она из зарубежных актрис сильно похожа?

моника белучи
 
У России только два союзника - русский флот и русская армия!
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Gortop
Дата:
(3 ноября 2011 22:37)
#14
Цитата: Suxoi
СУКА ГРУЗИНСКАЯ! А КАК ОНА ОТЗЫВАЛАСЬ О РОССИИ КОГДА РОССИЯ ВПРЕГЛАСЬ ЗА АБХАЗОВ И ОСИТИН ТИПА РУССКИЕ ВОБЩЕ ЧМАРЬЁ

а можно инфу
 
Не комментирую откровенное порно, жесть, а также всё то что противоречит нормам этики и морали.
Томск [ссылка]
2 / 2
 
 
 
 
 
 
xtreem
Дата:
(3 ноября 2011 23:08)
#15
так здорово выглядит в своём возрасте и это-то после рождения детей)
 
Томск [ссылка]
5 / 0
 
 
 
 
 
 
Иванчек
Дата:
(3 ноября 2011 23:14)
#16
Цитата: Solidglue
Трахать её есть кому, вот замуж ни одна падла не берёт. И это понятно. Кому нужна жена "выстреливающая" стопятцот слов в минуту. А годы идут и идут

Сорри заранее за такую пошлятину. А может с ней не один мужик и ночи не выдерживает? Раз у неё язык подвешан, возможно она неплохо и орально мужика удовлетворит :)
 
Согласно очень старой фольклорной мудрости, вероятность наступления любого события составляет 50%: случится или не случится. Конечно же, теория вероятностей и существующие методы анализа предполагают более точную оценку, но фаталистам обычно достаточно и вышеупомянутой двоичной формы. (с) overclockers.ru
Томск [ссылка]
1 / 2
 
 
 
 
 
 
BuHT_85
Дата:
(3 ноября 2011 23:24)
#17
Цитата: Solidglue
Трахать её есть кому, вот замуж ни одна падла не берёт. И это понятно. Кому нужна жена "выстреливающая" стопятцот слов в минуту. А годы идут и идут.


biggrin
Томск [ссылка]
1 / 2
 
 
 
 
 
 
ZASONJA
Дата:
(4 ноября 2011 00:12)
#18
На некоторых фотках похожа на Сальму Хайек, на некоторых на Лизу Эдельштейн (доктор Кадди в "House M.D.")
 
Монахиня: - Сестра Августина верит в то, чего нет.
Хаус: - Я думал, это профессиональное требование для таких как вы. © House M.D.
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
iaction
Дата:
(4 ноября 2011 08:33)
#19
Мб, на Деми Мур похожа??!!!
Красноярск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
WHOYOU
Дата:
(4 ноября 2011 11:58)
#20
тату не на месте,а так для грузинки 5 thumbup
Москва [ссылка]
2 / 1
 
 
 
 
 
 
Bолк
Дата:
(4 ноября 2011 12:38)
#21
пулемет канделаки
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Suxoi
Дата:
(4 ноября 2011 13:59)
#22
Gortop, инфа на You Tobe Тина Канделаки несет чушь про русский народ
Челябинск [ссылка]
1 / 3
 
 
 
 
 
 
DJ Berg
Дата:
(4 ноября 2011 14:22)
#23
че хачихи нравятся? Лучше русских женщин выкладывайте!
 
Славянский человек не будет обшарапаным и тощим. Мы можем все изменить - все в наших силах! Хватит терпеть - за это назовут терпилами
Томск [ссылка]
5 / 4
 
 
 
 
 
 
FaVoR[i]T
Дата:
(4 ноября 2011 17:28)
#24
а мне кажется она похожа на Кадди из Хауса
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KaraNebes
Дата:
(5 ноября 2011 12:54)
#25
Цитата: Suxoi

Gortop, инфа на You Tobe Тина Канделаки несет чушь про русский народ

Мразота грузинская!
Томск [ссылка]
5 / 5
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх