Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
15 апреля 2012 11:23
Просмотров:
2758
Комментариев:
3
Чтобы стать звездой подиумов необходимы не только незаурядные внешние данные. Ещё тяжелее нести звание супермодели долгие годы. Необыкновенная красота и изрядная деловая хватка помогают супермоделям блистать на подиуме и уверенно вести собственный успешный бизнес: одежда, духи, всевозможные косметические средства, аксессуары и обувь. Всё это делает красавиц независимыми и богатыми.


Хайди Клум


Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе


В прошедшем 2011 году знаменитая Хайди Клум презентовала в Лос-Анджелесе свои новые духи. Тринадцать лет красавица сотрудничала с Victoria’s Secret, производящей нижнее бельё. В 2010 году она отказалась от крыльев ангела, в образе которого представала перед поклонниками на обложке Sports Illustrated.

Но её активная деятельность на этом не закончилась. Хайди ведёт несколько шоу. При этом зарабатывает в качестве ведущей, а также получает определённую долю от доходов тех моделей, которые были найдены посредством шоу. В сферу её деловых интересов вошли антивозрастные средства фирмы In an Instant, ювелирные украшения, линии для матерей и беременных Loved и Lavish и всевозможные гаджеты, которые предприимчивая красавица продаёт через свой веб-сайт. В 2010 году Хайди и New Balance выпустили совместную линию спортивной одежды. При этом Хайди Клум остаётся прекрасной мамой четырёх замечательных детей!



Жизель Бюндхен


Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе

Будучи женой футболиста Тома Брэди и лицом Victoria’s Secret, Жизель занималась активным продвижением идеи обязательного кормления грудью. В тот период подобные заявления, сделанные супермоделью, вызвали бурные споры. Сейчас Бюндхен является самой дорогой супермоделью в мире. Она сотрудничает и с представителями высокой моды, и с теми, кто производит одежду для массового потребителя. В 80 странах мира продаётся её собственная серия сандалий, которую Жизель выпустила совместно с бразильскими обувщиками. Замечательный отель Palladium Executive, находящийся в Бразилии, так же является её собственностью. А в 2009 году ею основана фирма, производящая экологичные косметические средства.



Кейт Мосс


Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе

В далёком 1990 году, когда Кейт Мосс ещё сотрудничала с Calvin Klein, именно она возродила моду на худых моделей. Сегодня Кейт, совместно с Филиппом Грином, занимается продвижение собственной линии одежды, превознося богемный стиль. Используется для этих целей сеть магазинов Topshop. При этом красавица не перестала сотрудничать с известным ювелиром Дэвидом Юрманом, оставаясь лицом Vogue Eyewear, а также Versace. В преддверии грядущих рекламных показов изысканных ювелирных изделий и косметики, Кейт рекламирует сумочки у Longchamps и ароматы Coty.



Кэти Айрленд


Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе

Прекрасная Кэти встречает своё пятидесятилетие во всеоружии. Являясь образцовой матерью троих детей, она стала примером предпринимательской хватки, такой нечасто встречающейся у фотомоделей. С 1993 года она занялась производством носков, носящих её имя. В настоящее время фирма Kathy Ireland Worldwide выпускает ювелирные украшения, косметические средства, всевозможную мебель, одежду и многое другое. А сама Айрленд успевает ещё и книги писать.



Тайра Бэнкс


Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе

Расставшись с Victoria’s Secret, Тайра занялась телевидением. В настоящее время её доход составляет примерно $30 млн. в год. Имея собственную продюсерскую компанию Бэнкс Bankable, Тайра Бэнкс владеет сериалом True Beauty и Stylista, который идёт на экранах в самое престижное время. Лицензии на показ её телешоу «Топ модель по-американски» раскупаются по всему миру. Серия товаров с логотипом шоу была выпущена розничной сетью Wal-Mart в 2008 году. Но и это не всё: Бэнкс открыла собственный интернет-магазин и написала книгу.



Иман


Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе

В 1975 году начала свою карьеру сомалийская красавица Иман. В этот период именно голубоглазые блондинки были особенно востребованы в модельном бизнесе. Сейчас ей уже 56 лет. Она счастливо замужем за Дэвидом Боуи. В 1994 году она воплотила свою идею о создании косметики для женщин с небелым цветом лица и основала фирму Iman Cosmetics. Заключив впоследствии соглашение со знаменитой компанией Procter & Gamble, Иман стала реализовывать свою косметику повсеместно. Товары для отделки дома, которыми так же занимается Иман, имеют право реализовывать только магазины Calico Home и Calico Corners. Иман успевает представлять линию одежды для массового потребителя и аксессуары, а также ведёт телешоу.



Джози Маран


Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе

Невиданный успех достался на долю прекрасной феи-брюнетки в тот период, когда она была лицом Maybelline. Одновременно она умудрялась сотрудничать со Sports Illustrated и джинсовой маркой Guess, а также Victoria’s Secret. Её коньком является продвижение здорового образа жизни. С начала 2007 года она вывела серию нетоксичной косметики, названную собственным именем. Примечательно, что в именно этот год она была беременна своим первенцем. Бизнес дал замечательные результаты. В 2010 году объём только розничной торговли превысил $10 млн.



Молли Симс


Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе

Так же, как многие удачливые бизнес-леди среди моделей, Молли Симс начинала свою карьеру в Victoria’s Secret и Sports Illustrated. Широкую популярность она обрела, сотрудничая с Old Navy и Cover Girl. В настоящее время Молли занимается эксклюзивными ювелирными украшениями Grayce by Molly Sims. Эти украшения реализуются через самые престижные магазины и бутики. Розничная цена на предметы из её ювелирных коллекций приближается к 800 долларов.



Элизабет Херли


Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе

Бывшая актриса и модель Estée Lauder, Элизабет Херли с 2005 года производит линию пляжных костюмов для детей и взрослых, которая названа Elizabeth Hurley Beach. Обладательница обширных земель в Глостершире, Херли занимается животноводством и производством мясной продукции.



Синди Кроуфорд


Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе

Супермодель широко известна своим сотрудничеством с Pepsi и Clairol. Известна нам по большому количеству видеокассет с её популярнейшими гимнастическими уроками. В 2005 году Синди занялась выпуском домашней мебели, реализуемой с большим успехом. Сейчас она занята реализацией коллекции драгоценностей One Kiss , которые относятся к среднему ценовому диапазону. Синди выпускает товары для украшения дома, обувь и антивозрастные кремы. А в сезонах 2010 и 2011 года знаменитая красавица стала лицом ЦУМа Москвы.



Эль Макферсон


Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе

По всему миру продается нижнее бельё, выпускаемое Эль Макферсон. В эту серию вошло и специализированное бельё, предназначенное для кормящих матерей. Коллекция пользуется необычайной популярностью. Благодаря этому Эль стала зарабатывать суммы, превышающие её прежние гонорары в модельном бизнесе. Одним из видов её заработка является прибыль от реализации в Европе средств по уходу за кожей.



Мариса Миллер


Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе

Среди ее клиентов в мире моды были Marc Jacobs, Tommy Hilfiger, DirecTV и джинсовая компания True Religion. В 2008 году она запустила обувную линию в сотрудничестве с компанией Vans, которая ориентируется на скейтбордистов и серферов. В 2009 году Миллер стала первой знаменитостью, представляющей Harley-Davidson, разрабатывается кобрендинговая одежная серия. Потом стала «старшим помощником» рома Captain Morgan Spiced Rum (она играет смазливую подружку капитана в вирусной интернет-рекламе и телевизионном ролике) и представительницей Национальной футбольной лиги. В 2010 году она оформила женскую доску для серфинга с веслом для компании Surftech.



Эрин Уоссон


Супермодели, которые достигли успеха в бизнесе

С 2002 года эта бывшая модель Victoria’s Secret представляет Maybelline в печатной и телевизионной рекламе по всему миру. Весной 2009 года она совместила свое увлечение серфингом и модой, запустив названную ее именем линию женской одежды, совместно с производителем скейтинговых и серфинговых товаров RVCA. Уоссон также выпустила в сотрудничестве с Mouawad (партнер Хайди Клум в ювелирном бизнесе) коллекцию ювелирных украшений LowLuv, обыгрывающих образ цепей; они теперь продаются в десятках бутиков в США, Канаде, Европе и Японии. Она также стала инвестором модного нью-йоркского танцевального клуба 100 Lafayette. В 2010 году она собрала за час $12 000 на приют для животных Best Friends, продавая свои дизайнерские эскизы.

3 не понравился
26 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх