Автор:
LK-4D4
Печать
дата:
27 февраля 2013 18:42
Просмотров:
7290
Комментариев:
9
Настоящее имя – Гэри Пол Дэвис. Родился 1 марта 1969 года. Коренной американец, по национальности – индеец племени чероки в штате Оклахома.

Litefoot

Как актер, Лайтфут наиболее известен своими ролями, сыгранными в таких фильмах, как "Индеец в шкафу" (1995), "Кулл-Завоеватель" (1997), "Смертельная битва: Уничтожение" (1997) и "Адаптация" (2002).

Litefoot





Лайтфут известен как хип-хоп и рэп-музыкант, актер, модель и предприниматель. Первые шаги в сфере шоу-бизнеса начал делать в возрасте 32-х лет, создав собственный звукозаписывающий лейбл Red Vinyl Records и выпустив альбом.

Litefoot


Litefoot


Ныне у него на счету уже десять музыкальных пластинок, получивших высокую оценку и распространенных по миру. В сфере моды он успешно продвигает свою достаточно популярную линию одежды в "Native Style", а также в 2010 году разработал собственный фирменный стиль кроссовок, названных "Litefoot FlexArrow ™", созданный при сотрудничестве с Sole Nation Health, американско-индейской обувной компанией.

Litefoot


Litefoot


Litefoot


Помимо этого, Лайтфут проводит немало времени за чтением лекций студентам в самых разных колледжах США. Ныне входит в совет директоров Национального центра развития и предпринимательства для индейцев, проявляя инициативу во всем, что идет на пользу его соплеменникам.

Litefoot


Litefoot


Чтобы прослушать файл установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.

Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.


Дискография:

1992 – The Money E.P.
1993 – Native Tongue
1994 – Seein’ Red
1996 – Good Day To Die
1998 – The Clown Kutz
1998 – The Life & Times
1998 – Red Ryders Vol.1
1999 – Red Ryders Vol. 2
1999 – Rez Affiliated
1999 – The Lite Years 1989–1999 – The Best of Mr. Foot
2001 – Tribal Boogie
2002 – The Messenger
2003 – Native American Me
2004 – Redvolution
2011 – Relentless Pursuit
2011 – The Testament

9 не понравился
38 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Janto
Дата:
(27 февраля 2013 19:31)
#1
Nightwolf уже не тот...
Томская область > Северск [ссылка]
21 / 0
 
 
 
 
 
 
myrakami
Дата:
(27 февраля 2013 20:51)
#2
краснокожий пиндос, строящий из себя нигера... я все правильно понял?
Республика Чувашия > Чебоксары [ссылка]
10 / 9
 
 
 
 
 
 
Bonsai
Дата:
(27 февраля 2013 21:00)
#3
Коренной индеец хип-хопер и рэпер, это как бы помяге то выразиться, п*здец что ли....
Томская область > Северск [ссылка]
6 / 2
 
 
 
 
 
 
gordi_ptic
Дата:
(27 февраля 2013 21:02)
#4
Красава мужик!
 
Через день будет поздно,через час будет поздно,через миг будет уже не встать...
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
[J]max
Дата:
(27 февраля 2013 21:49)
#5
myrakami,
Bonsai,
такой же пи*дец, как и белые русские кортавые поцанчики - частушечники, косящие под негров.

мужик зарабатывает деньги.хорошие деньги. еще и лекции читает. остается только порадоваться,устроил жизнь.
и почему бы индейцу не рэповать?
Красноярский край > Норильск [ссылка]
10 / 1
 
 
 
 
 
 
HITMAN-77
Дата:
(27 февраля 2013 21:59)
#6
У себя дома он может делать что хочет. Он коренной...
 
Вот так. И тебя уже нет...и меня...
Тамбов [ссылка]
5 / 1
 
 
 
 
 
 
Palevo`
Дата:
(27 февраля 2013 23:26)
#7
Эх маленькая роль у цигана была в MK, а больше нигде его не видел...
Ektomorf - Cigany
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kilot
Дата:
(28 февраля 2013 02:14)
#8
найта сыграл очень неплохо, в остальном, х з кто это...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VIKTOROVI4
Дата:
(28 февраля 2013 14:58)
#9
myrakami,
всё правильно!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх