Самые высокооплачиваемые модели-мужчины — 2013

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
15 октября 2013 19:52
Просмотров:
3833
Комментариев:
3

Герой Бена Стиллера в комедии о мужчинах-моделях «Образцовый самец» жаловался, что «профессиональный красавчик» — ремесло непростое и финансово не выгодное. Свежий рейтинг 10 самых высокооплачиваемых звезд подиума по версии Forbes этот тезис отчасти подтверждает.


По сравнению с десяткой состоятельных коллег-женщин мужчины-модели заработали за период с сентября 2012-го по сентябрь 2013 года в 10 раз меньше: $8 млн против $83 млн. В среднем, по подсчетам портала PayScale, женщины в профессии получают доход на 148% больше, чем мужчины.


При оценке доходов учитывались гонорары от рекламных контрактов, участие в спонсорских и представительских мероприятиях, топ-показах и т. д. Подробнее о самых высокооплачиваемых моделях-мужчинах читайте далее.


Шон О’Прай


Самые высокооплачиваемые модели-мужчины — 2013



Доход: $1,5 млн

Гражданство: США

Возраст: 24


Рейтинг с доходом в $1,5 млн возглавил 24-летний Шон О’Прай (для сравнения, лидер «женского» списка Жизель Бундхен заработала в отчетный период $42 млн). Голубоглазого уроженца Джорджии в 2007 году на MySpace открыли известный фэшн-стилист Ноле Марин, входивший в состав жюри телешоу «Топ-модель по-американски», и его нынешний менеджер Лана Винтерс. На сегодня О’Прай рекламирует одежду таких брендов, как Giorgio Armani, Versace, H&M, Hugo Boss и Salvatore Ferragamo, является лицом ароматов Ultrasense от Jil Sander и Spicebomb от Viktor&Rolf. В 2012 году американец снялся в клипе Мадонны на песню Girl Gone Wild. Он единственный из участников списка, кто сотрудничает всего с одним модельным агентством – VNY Model Management.



Дэвид Ганди


Самые высокооплачиваемые модели-мужчины — 2013


Доход: $1,4 млн

Гражданство: Великобритания

Возраст: 33


Вторую позицию в списке занимает любимец Dolce&Gabbana Дэвид Ганди. Он заработал на $100 000 меньше О’Прая. 33-летний Ганди – настоящий ветеран фэшн-индустрии, в обойму топ-моделей британец входит с 2001 года. Его крупные контракты – Hugo Boss, Banana Republic и Massimo Dutti. Кроме того, он является редким представителем своей профессии, которому удалось выбраться из фэшн-резервации: Ганди – посол бренда виски Johnnie Walker Blue и мороженого Whey Hey (в последней компании модель даже владеет долей). Наконец, британец развивает собственное мобильное приложение про фитнес и пишет колонки о моде в Vogue и GQ.


Саймон Нессман


Самые высокооплачиваемые модели-мужчины — 2013


Доход: $1,1 млн

Гражданство: Канада

Возраст: 23


Молодая звезда подиума родился в Канаде и начал карьеру в 2007 году. За несколько лет Нессман превратился в одну из самых узнаваемых в индустрии фигур. На протяжении восьми сезонов подряд он остается лицом Michael Kors, на него же делают ставку в Giorgio Armani. Среди других известных брендов, сотрудничающих с канадцем, – Calvin Klein, Versace и Dolce&Gabbana.


Артур Кульков


Самые высокооплачиваемые модели-мужчины — 2013


Доход: $905 000

Гражданство: Россия

Возраст: 30


К уроженцу Сибири, который уехал в США изучать бизнес-менеджмент, успех в модельном бизнесе пришел неожиданно и стремительно. Пока другие топ-модели начинали карьеру в индустрии с низших ступеней профессиональной иерархии, Кульков один за другим заключил крупные контракты с брендами масштаба Barneys, Sisley и Russel&Bromley. Львиную долю своего дохода модель получает от многолетнего плодотворного сотрудничества с Tommy Hilfiger и Dolce&Gabbana.


Ноа Миллс


Самые высокооплачиваемые модели-мужчины — 2013


Доход: $740 000

Гражданство: США

Возраст: 30


Уроженец Балтимора начал карьеру в модельном бизнесе в 2003 году. С тех пор Миллс успел поучаствовать в кампаниях самых известных люксовых брендов масштаба Versace и Michael Kors. Американец также дебютировал в качестве актера в киноверсии сериала «Секс в большом городе». Он написал сценарий и выступил продюсером независимой короткометражки Wracked.


Райан Бернс


Самые высокооплачиваемые модели-мужчины — 2013


Доход: $610 000

Гражданство: США

Возраст: 35


Еще один ветеран модельной индустрии, Бернс в свои 35 получает внушительный доход от сотрудничества с брендом Zegna. Уроженец Калифорнии не только участвует в дефиле и съемках, но и рекламирует духи компании.


Тайсон Баллоу


Самые высокооплачиваемые модели-мужчины — 2013


Доход: $425 000

Гражданство: США

Возраст: 36


Баллоу занимается модельным бизнесом на протяжении более чем 20 лет. Несмотря на солидный, по меркам индустрии, возраст, он регулярно появляется в рекламных кампаниях таких брендов, как H&M, Calvin Klein, Jil Sander и Salvatore Ferragamo.


Олли Эдвардс


Самые высокооплачиваемые модели-мужчины — 2013


Доход: $410 000

Гражданство: Великобритания

Возраст: 31


Уроженец Лондона начал карьеру в 2007 году и с тех пор прославился в первую очередь как лицо бренда Ralph Lauren. На сегодня он также имеет контракты с Neiman Marcus, DKNY, Brioni.


Джон Кортахарена


Самые высокооплачиваемые модели-мужчины — 2013


Доход: $290 000

Гражданство: Испания

Возраст: 28


Испанец на протяжении нескольких лет входит в пул самых востребованных моделей-мужчин. Только в этом году он подписал контракты с H&M, Hudson Jeans и Karl Lagerfeld.


Тобиас Соренсен


Самые высокооплачиваемые модели-мужчины — 2013


Доход: $265 000

Гражданство: Дания

Возраст: 25


Датчанин в этом году участвовал в рекламных кампаниях Zara, Diesel, Dolce&Gabbana и в показах DL1961, Nautica и Elie Tahari.


2 не понравился
24 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх