Правила жизни Татьяны Лазаревой

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
9 июля 2014 19:00
Просмотров:
1254
Комментариев:
1+1
Правила жизни Татьяны Лазаревой


ЭСКВАЙР-ТО ЖИВ ЕЩЕ? Ну хорошо. А то ощущение такое, что писать сегодня не о чем. Только телки, путешествия и автомобили.

ВРЕМЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ — апатия полная. Сидишь и ждешь. Ничего от тебя не зависит, ничего ты не можешь сделать.

Я РАНО ЗАХОТЕЛА СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ и самостоятельной. Уже в 16 я попыталась поступить в институт, но мне досталось на экзаменах сочинение по «Поднятой целине», а я ее не читала, и меня не приняли.


Я МАЛООБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК, честно. Если бы у меня было образование, была бы дирижером эстрадно-духового оркестра.

1990-Е прошли для меня незамеченными. Я не помню ни «Лебединого озера», ни ГКЧП. Когда ты молод, у тебя и увлечения, и любовь, и тебе нет дела до того, что происходит вокруг. Я жила тогда так, как сейчас живет в России основная масса людей: в мире, где нет никаких проблем. Это возрастная история, совершенно нормальная.

УБИЛИ ДЕТСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ — вот главная катастрофа. Помните «Зов джунглей» (передача, выходившая в 1993-2002 годах)? С тех пор как ее закрыли, выросло целое поколение, которое не знает, что по телевизору бывают детские передачи.

ДЕТИ У МЕНЯ НЕ ГЕЙМЕРЫ, пронесло. Я боюсь детей, которые за час игры на компьютере отдадут все.

Я НЕ ЗАСТАВЛЯЛА ДЕТЕЙ ходить на митинги или что-то читать. Степану, которому сейчас 18, долго все это было неинтересно. А недавно он посмотрел прямую линию Путина, очень удивился. Говорит: «Это же ужасно! Там ему мужик рассказывает, что у него машина и что он платит налоги, а дорог в области нормальных нет. А Путин: зачем вам машина, если у вас дорог нет?» Степу это ужасно возмутило, и это гораздо важнее, чем если бы я ему объясняла, какая у нас власть и как люди живут.

Я УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ слово «власть».

ПОЧЕМУ МЫ ВЫШЛИ НА БОЛОТНУЮ? Просто захотели сказать: «Ребята, вы не забывайте, мы тоже живем в этой стране. Вы на нас не обращаете внимания, а у нас нет другого выхода, кроме как выйти на площадь, помахать руками и пошуршать бумажками».

Я УЖАСНО СВОБОДОЛЮБИВАЯ, и на этом меня легко поймать. Когда меня начинают в чем-то ограничивать, я сразу выхожу из себя.

В СПОРЕ Я СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК. Никогда не буду навязывать и доказывать свою точку зрения. Но буду ее придерживаться.

ТО, ЧТО УКРАИНА — СОВСЕМ ДРУГАЯ СТРАНА, я поняла, когда появился Майдан. Но я не уверена, что у нас бы Майдан прокатил. Когда мы с Лигой избирателей поехали по Сибири, эйфория сразу слетела. Резко не стало уверенности в том, что сейчас за тобой все пойдут и скажут: «Нам нужна справедливость, другая страна». Ничего этого там нет. Наоборот, все говорят: «Перестаньте, не мутите воду. Оставьте все как есть».

У ТЕБЯ ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО выслушать как минимум два мнения.

СЕГОДНЯ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ меня практически нет, и мы с мужем (Михаил Шац) ведем свадьбы. Свадьбы, обряды, похороны… Это раньше наша «О.С.П.-студия» так расшифровывалась. В шутку, конечно. Меня иногда спрашивают, что такое «О.С.П.-студия», а мы уже и сами забыли. Помню, что на двери было написано «Отдел спецпроектов».

Я НЕ ЗНАЮ, что буду делать дальше. 47 лет я работала на свое имя. Теперь это имя так или иначе работает на меня.

ТЩЕСЛАВИЕ И ЗВЕЗДНОСТЬ ДОЛЖНЫ ЗАКАНЧИВАТЬСЯ НА РАБОТЕ. Когда я выхожу на съемочную площадку, я позволяю над собой шутить и смеяться, но как только я выхожу с площадки и иду в магазин покупать туалетную бумагу, я становлюсь ранимой, и мне не нужно внимание. Я обычный человек, который пришел в магазин купить туалетной бумаги.

ЖЕНЩИНАМ СЛОЖНО В ЮМОРИСТИЧЕСКОМ ЖАНРЕ. Они не любят, когда над ними смеются. Они созданы, чтобы ими восхищались.

Я ЖИВУ БЕЗ КОНФЕССИИ, без страха смерти, без страха попасть в ад и без желания попасть в рай. Моя мотивация — успеть сделать что-то хорошее. А для этого совершенно не нужно быть ни знаменитым, ни верующим, ни праведником, ни сумасшедшим.

«ГОСПОЖА ПРЕЗИДЕНТ»? Ну нет, пока в русском языке не появится подходящее слово, президент-женщина и не появится.

МИРОЗДАНИЕ всегда мне подкладывает какие-то деревяшки, когда я увязаю в окружающем болоте.

ВСЕ СБЫВАЕТСЯ, о чем сильно мечтаешь.

4 не понравился
4 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
боевой табурет
Дата:
(9 июля 2014 20:17)
#1
Я УЖАСНО СВОБОДОЛЮБИВАЯ, и на этом меня легко поймать. Когда меня начинают в чем-то ограничивать, я сразу выхожу из себя.


ТО, ЧТО УКРАИНА в‚” СОВСЕМ ДРУГАЯ СТРАНА, я поняла, когда появился Майдан. Но я не уверена, что у нас бы Майдан прокатил. Когда мы с Лигой избирателей поехали по Сибири, эйфория сразу слетела. Резко не стало уверенности в том, что сейчас за тобой все пойдут и скажут: ВВ«Нам нужна справедливость, другая странаВВ».

Лично я никогда не выйду ни на какие митинги пока оппозицию будет представлять вот такая уёбищная,безнадежно тупая,зазвездившаяся,московская лимита...и я прям уверен,что у этой мрази опять нет чётких требований к власти...просто эта людская перхоть со скуки,решила поиграть в революционеров,снарядила зоопарк "Лига избирателей" и покатила на гастроли...

Сразу и резко мне тут вспоминается известная оппозиционная в прошлом япона мать Хакка-мада...когда то она со своей программой взяла хороший процент по сибири...была ли она потом у нас? нет,не была...правильно,а зачем?...ведь получила нехилый бабосик(как и Явлинский в своё время) и укатила в доолгий вояж по миру.

И эти суки еще смеют что то лопотать про майданы...ненавижу тварей.
 
Молюсь Боннэр, чтобы Путин не выпустил указ о запрете есть говно. А то ведь придется, чтобы показать свою гражданскую позицию.(c)
Томск [ссылка]
7 / 10
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх