Правила жизни Тимоти Далтона

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
15 ноября 2015 00:37
Просмотров:
825
Комментариев:
1
Правила жизни Тимоти Далтона


ИДЕАЛЬНЫЙ ДЖЕЙМС БОНД? Половина людей на Земле скажут, что это Шон Коннери, другая половина — что Роджер Мур. А про меня и не вспомнят.

КЕМ Я СЕБЯ ВИЖУ? Ежом в немецких кожаных шортах.

КРОМЕ ТЕХ НЕМНОГИХ, КТО СЫГРАЛ БОНДА, на Земле нет никого, кто знает, как эта роль способна изменить человека.

НЕ УВЕРЕН, ЧТО ВЫПИЛ ХОТЬ ОДИН МАРТИНИ С ТЕХ ПОР, как простился с ролью Бонда. До сих пор в каждом баре, куда я захожу, находится умник, который говорит: «Вам мартини? Взболтать, но не смешивать?» До смерти надоело.

Я УСТАЛ ОТ ДЖЕЙМСА БОНДА, но, с другой стороны, теперь это в моей крови. И это единственное кино, которое дает британскому актеру шанс на мировое признание.

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я БЫЛ НА СЕВЕРЕ КАНАДЫ, где мы снимали документальный фильм о волках. Я вышел из самолета, и все эти прекрасные инуиты в парках стали шептать друг другу: «Бонд, Джеймс Бонд».

Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО БОНД — ГЕРОЙ. Вспомните «Доктора Ноу»: человек входит в спальню Бонда и выпускает в направлении кровати всю обойму. Тогда Шон Коннери, который на самом деле прячется за дверью, говорит: «У тебя не осталось патронов» — и убивает безоружного человека. Герой так не сделает никогда.

МОЯ РОЛЬ В «БАЙКАХ ИЗ СКЛЕПА» — это не то, о чем я хотел бы вспоминать.

ИНОГДА Я БЫВАЮ ПЕРВЫМ ПРЕТЕНДЕНТОМ НА РОЛЬ, а иногда — 79-м. Я доволен и тем, и другим.

ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО ДУМАЮТ, ЧТО КАЖДОЕ УТРО Я просыпаюсь, подхожу к зеркалу и думаю: «О, да это же Джеймс Бонд». А я просто подхожу к зеркалу и думаю: «О боже».

В ДЕТСТВЕ ВСЕ МАЛЬЧИКИ, КОТОРЫХ Я ЗНАЛ, хотели попасть в вестерн, а сегодня все актеры, которых я знаю, мечтают попасть в хоррор.

НЕНАВИЖУ ЭТОТ ВОПРОС — «Как вы нашли свой путь в кино?». Ну, сошел со сцены и повернул налево.

КОГДА МНЕ ПРИШЛОСЬ ВЫБИРАТЬ, чем заняться после школы, идеи у меня было две: поступить в университет на биохимический или пойти в Королевские ВВС и стать астронавтом. Последнее, как я теперь понимаю, ничего мне не сулило, потому что британская ракета так и не оторвалась от Земли. Вернее, оторвалась, но пролетела совсем немного и развалилась к чертям.

НЕ СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ ПРО МОЮ КАРЬЕРУ. Я забыл практически все. Но я люблю интервью. Это возможность узнать о своей жизни что-то, о чем уже давно забыл.

ВСЕ, ЧТО С НАМИ КОГДА-ЛИБО ПРОИСХОДИЛО, мы вынуждены носить с собой всю оставшуюся жизнь.

ОТ МАРТИНИ НОГИ У МЕНЯ всегда становились ватными.

КОГДА ТЫ СЧАСТЛИВ, ЧАС ДЛИТСЯ 45 МИНУТ.

0 не понравился
5 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх