Правила жизни Джейка Джилленхола

Автор:
NikoniX
Печать
дата:
24 июня 2016 01:37
Просмотров:
535
Комментариев:
0
Правила жизни Джейка Джилленхола


НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОНЯТЬ МЕНЯ за два часа.

Я НЕ ЛЮБЛЮ ИНТЕРВЬЮ, потому что давно понял, что если кто-то хочет что-то обо мне написать, он сделает это так, как задумал, — и я ничего не смогу с этим поделать. Ну, может, вставлю четыре-пять слов.

ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ МНЕ ИЗВЕСТНЫ: я слишком много слушал других и вечно затыкал себя.

МОЯ АКТЕРСКАЯ КАРЬЕРА РАЗВИВАЛАСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Вначале было «Кто такой Джейк Джилленхол?», потом появилось «Дайте мне этого Джилленхола», потом — «Дайте мне кого-нибудь, кто похож на Джилленхола». А потом опять «Кто такой Джейк Джилленхол?».

Я ПРОВАЛИЛ ПРОБЫ НА РОЛЬ ФРОДО БЭГГИНСА просто потому, что никто не сказал мне, что хоббиты должны говорить с британским акцентом.

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я СТАЛ ОДЕРЖИМ ИЗУЧЕНИЕМ ЯЗЫКОВ, которые нужны мне для ролей. Я просто подумал, что раз уж я беру уроки бокса для фильма о боксе, то почему бы мне не выучить для кино новый язык.

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АКТЕРОВ, потому что мне нравится смотреть, как другие работают.

ОПЫТ РАБОТЫ С ХИТОМ ЛЕДЖЕРОМ, возможно, самое важное переживание в моей жизни. Всегда и во всем он был на шаг или на полшага впереди. Я помню, как легко ему удавалось успокаивать на съемках лошадь. Он просто подходил к ней и говорил: «Шшш», — а потом садился на эту лошадь, и она радостно бежала под ним. А я подходил к лошади и говорил ей: «Сейчас я собираюсь забраться на тебя», — а лошадь смотрела на меня так, будто хотела сказать: «Да пошел ты в жопу».

КОГДА МЫ СНИМАЛИ «ГОРБАТУЮ ГОРУ», Энг Ли (режиссер картины. — Esquire) сказал мне, что двое мужчин, выпасающие овец, — это более сексуальная сцена, чем двое мужчин, занимающиеся сексом.

КАК Я ОТНОШУСЬ К ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ? Мне кажется, что для мужчины очень важно найти правильную женщину, а для женщины — правильного мужчину. Но иногда мужчине важно найти правильного мужчину, а женщине — правильную женщину.

ПАРУ РАЗ, СНИМАЯСЬ В ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕНАХ, я слышал от женщин: «Не беспокойся, я тысячу раз имитировала оргазм в жизни. Сымитирую и сейчас».

Я НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ СЕКСОМ В ТРУСАХ, и меня всегда удивляли актеры, которые делают это на экране. Нет, конечно, я пробовал это делать в обычной жизни, но повторять не рекомендую никому.

ПРАВДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, что никто уже и не вспомнит большинства тех фильмов, которые заработали когда-то кучу денег. Очень часто коммерческий успех никак не связан с тем, чтобы остаться в памяти.

Я СТАРАЮСЬ ОКРУЖАТЬ СЕБЯ ЛЮДЬМИ, которые говорят: «Мы можем хотя бы сегодня не говорить о кино?»

Я АНГЛОФИЛ, и большинство моих друзей — англичане. Возможно, англичанам проще понять мой пессимизм.

ЭД ЦВИК (американский режиссер и продюсер. — Esquire) сказал мне одну замечательную вещь: «Все, чему мы учимся в жизни, мы учимся через позор». И это правда. Моменты, когда ты чувствуешь унижение, освобождают тебя — если, конечно, ты можешь преодолеть их. Я таким образом научился многому.

КОГДА ТЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШ В СВОЕМ ДЕЛЕ, НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО, чем ты занимаешься. Великий чистильщик бассейнов лучше посредственного актера.

ТО, КАК ТЫ ПОСТУПАЕШЬ С ЛЮДЬМИ, важнее того, насколько ты талантлив.

НЕНАВИЖУ, КОГДА КТО-ТО ГОВОРИТ, что умирает от голода. В мире есть те, кто действительно умирают от голода, так что мы должны придумать другой способ сообщать о том, что не ели целых четыре часа.

Я ВЕРЮ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. Я верю в то, что нами управляют молекулы. Я верю в то, что раз мы на 90% состоим из воды, то полнолуние должно влиять на нас так же, как оно влияет на море.

В ПЛАНЕ ВЕРЫ МОИ РОДИТЕЛИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ПРОГРЕССИВНЫ. Мой отец христианин, а мать иудейка, и на 13-летие они решили устроить для меня что-то вроде обряда инициации — но не еврейскую бар-мицву. Они хотели, чтобы в этот день я сделал что-то для людей, так что мы отправились в приют для бездомных, где все вместе поработали до позднего вечера. А потом там же они устроили вечеринку в честь моего дня рождения.

МОЙ ОТЕЦ ПРОИСХОДИТ ИЗ СТАРОГО ШВЕДСКОГО РОДА ГИЛЛЕНХОЛОВ, который уходит корнями в XVII век к моему далекому предку — Нильсу Гуннарссону. Эта семья была очень влиятельна в Швеции до тех пор, пока мой прапрадед не эмигрировал в США. Но несмотря на все это, я чувствую себя евреем, потому что моя мать — русская еврейка из Нью-Йорка.

Я БОЮСЬ МНОЖЕСТВА ВЕЩЕЙ — тем более, что живу в страшное время. А еще я еврей, а евреи в целом склонны тревожиться.

ВОПРЕКИ РАСПРОСТРАНЕННОМУ МНЕНИЮ, я люблю валять дурака и не воспринимаю себя слишком серьезно.

НЕ СЛУШАЙ НИКОГО, кроме тех, кто тебя вдохновляет.

ЗАБАВНО, что люди находят интересным то, как другие люди заказывают себе кофе или выгуливают собак в парке.

ИНОГДА МЕНЯ ПРЯМО ТЯНЕТ НА ФЕРМУ: выпить парного молока и посмотреть, как режут свинью.

СУМАСШЕДШИЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ЗАДАЮТСЯ ВОПРОСОМ, все ли с ними нормально.

МЫ ЖИВЕМ В ТОСКЛИВОЕ ВРЕМЯ, когда актеры становятся политиками, а политики — актерами.

НАДЕЮСЬ, КОГДА МИРУ ПРИДЕТ КОНЕЦ, Я СМОГУ ВЗДОХНУТЬ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ, потому что у меня появится много новых дел.

СПРОСИТЕ СЕБЯ, ПОЧЕМУ КРАСНАЯ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА — КРАСНАЯ. Ответа нет. Да, черт возьми, она могла быть любого другого цвета.

НЕЛЬЗЯ быть звездой вечно.

0 не понравился
3 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх