Автор:
Roxy
дата:
20 января 2007 02:21
Просмотров:
6506
Комментариев:
47
 
 
 
 

 
 
 
 
Автор:
Лёлик
дата:
20 января 2007 01:42
Просмотров:
3069
Комментариев:
28
Gisele Bundchen

На сегoдняшний день Жизель Бундхен - oдна из самых известных и высокооплачиваемых супермoделей в мире - ее фoтoграфии мoжнo увидеть на oблoжках известных журналoв, а ее саму - на пoдиумах знаменитых дизайнерoв и в рекламах эксклюзивных брендoв.
Добавить в избранное>
Рейтинг:
32 / 2
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
devchusha
дата:
19 января 2007 19:34
Просмотров:
5411
Комментариев:
37
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
LOCO
дата:
19 января 2007 01:57
Просмотров:
3542
Комментариев:
65
50 Cent 2
Добавить в избранное>
Рейтинг:
41 / 10
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Inside
дата:
18 января 2007 20:51
Просмотров:
3521
Комментариев:
84
Как и многие металлические команды середины 90-х "System of a down" держит баланс между андеграундным трэшем 80-х и "альтернативой" начала 90-х. Темы же песен очень разные: от политики, социальных проблем и наркотиков до любви и ненависти. Их мрачный нео-готический "альтернативный" металл появился на волне популярности таких команд как "Korn" и "Deftones".
System of a down
Добавить в избранное>
Рейтинг:
49 / 4
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
LOCO
дата:
18 января 2007 20:29
Просмотров:
3131
Комментариев:
70
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
ANGEL.Specnaz
дата:
18 января 2007 19:59
Просмотров:
5678
Комментариев:
53
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
-=SPY=-
дата:
18 января 2007 05:22
Просмотров:
15535
Комментариев:
62+1
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
BANDELEROS
дата:
18 января 2007 03:32
Просмотров:
2275
Комментариев:
40
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
BANDELEROS
дата:
18 января 2007 03:31
Просмотров:
3561
Комментариев:
28
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
[Sancho]
дата:
17 января 2007 17:40
Просмотров:
5231
Комментариев:
59
Небольшой фотоотчет с 64th церемонии "Золотой глобус"
Добавить в избранное>
Рейтинг:
68 / 19
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Padonok
дата:
16 января 2007 23:23
Просмотров:
3487
Комментариев:
25
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Padonok
дата:
16 января 2007 22:37
Просмотров:
2979
Комментариев:
34
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Зая
дата:
16 января 2007 22:16
Просмотров:
3397
Комментариев:
42
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
shu
дата:
16 января 2007 20:38
Просмотров:
5550
Комментариев:
47
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
shu
дата:
16 января 2007 18:47
Просмотров:
4571
Комментариев:
47
Элайджа Вуд (Elijah Wood)


Дата рождения:
28.01.1981

Место рождения:
Город Седар Рапидс, штат Йова, США

[Снимался во "Властелине колец"]
Добавить в избранное>
Рейтинг:
44 / 3
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
15 января 2007 18:54
Просмотров:
4518
Комментариев:
46
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
15 января 2007 18:43
Просмотров:
5536
Комментариев:
57
Madonna, 1986 год.
Добавить в избранное>
Рейтинг:
50 / 24
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Mariele
дата:
15 января 2007 16:29
Просмотров:
2139
Комментариев:
35
Имя: Том Хэнкс (Томас Дж. Хэнкс)
Дата рождения: 09 июля 1956

Tom Hanks
Добавить в избранное>
Рейтинг:
38 / 3
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Стайл
дата:
15 января 2007 01:52
Просмотров:
5544
Комментариев:
54
Линдси Лохан (мой 1 пост)
Добавить в избранное>
Рейтинг:
42 / 26
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
15 января 2007 01:48
Просмотров:
3625
Комментариев:
24
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
devchusha
дата:
14 января 2007 20:00
Просмотров:
6166
Комментариев:
86
Бритни (мой первый пост,не судите строго)
Добавить в избранное>
Рейтинг:
105 / 23
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
oxion
дата:
14 января 2007 15:56
Просмотров:
2256
Комментариев:
14
1976, Великобритания

Исходный состав: Пол Ди'Анно - вокал; Стив Харрис - бас; Дейв Мюррей - гитара; Дуг Сэмпсон - ударные

В 1976 г. Харрис, лидер паб-команды SMILER, встретил Мюррея и предложил тому создать новую группу, немного позднее названую IRON MAIDEN ("iron maiden" - средневековое приспособление для пыток, железный ящик с острыми шипами внутри). В состав IRON MAIDEN вошли Ди'Анно и Сэмпсон, и в том же году группа дебютировала на сцене стрэтфордского паба "Cart & Horsers". IM с самого начала сделали ставку на тяжелое, хард-роковое звучание, хотя в эпоху панк-рока это было коммерчески невыгодно.
В 1977 г. музыканты записали на собственной студии мини-альбом с тремя композициями: "Iron Maiden", "Prowler" и "Strange World". Копию записи получил лондонский DJ Нейл Кей, и вскоре она стала популярной среди поклонников нарождавшегося стиля хэви-метал. В мае 1979 г. Нейл Кей организовал выступление IRON MAIDEN в Лондоне, именно тогда журналист "Sounds" Джефф Бартон (позднее редактор журнала "Kerrang!"), описывая концерт, впервые употребил термин "новая волна британского хэви-метала" (new wave of british heavy-metal - NWBHM). В ноябре 1979 г. по почтовым заявкам был реализован мини-альбом "Soundhouse Tapes", также к группе присоединился второй гитарист Тони Парсонс, с которым IM записали две композиции для сборного альбома "Metal For Muthas". Растущий интерес слушателей к хэви-металу выдвинул IRON MAIDEN в число самых перспективных групп нового десятилетия - 28 ноября 1979 г. был подписан контракт с компанией звукозаписи "EMI", после чего финансовые дела музыкантов резко пошли в гору.
Добавить в избранное>
Рейтинг:
9 / 1
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
BANDELEROS
дата:
14 января 2007 15:55
Просмотров:
6513
Комментариев:
32
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Unicorn
дата:
14 января 2007 10:06
Просмотров:
6395
Комментариев:
81
Дана Борисова отжигает )
Добавить в избранное>
Рейтинг:
59 / 21
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
oxion
дата:
14 января 2007 00:23
Просмотров:
4268
Комментариев:
26
NightWish

Финская группа NIGHTWISH первоначально создавалась как акустический проект, основателем которого был Туомас Холопайнен из группы NATTVINDENS GRAT. Ему хотелось делать что-нибудь отличное от того что он делал раньше, поэтому он написал три песни для клавишных, акустической гитары и женского вокала. На гитаре играл его друг Эмппу, которому пришла идея пригласить на роль вокалистки их общую знакомую Тарью Турунен, студентку Академии Sibelius по классу вокала. Результат превзошел все ожидания: голос Тарьи идеально подходил к музыке.
Добавить в избранное>
Рейтинг:
51 / 0
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
dreamfall
дата:
13 января 2007 07:00
Просмотров:
5054
Комментариев:
26
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
BAFY
дата:
13 января 2007 02:05
Просмотров:
1415
Комментариев:
21
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
13 января 2007 01:15
Просмотров:
2919
Комментариев:
23
"И кто-то говорит мне что я - дьявол,
Кто-то говорит что я пророк,
Но я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок!"

Илья Чёрт. Часть 2
Добавить в избранное>
Рейтинг:
23 / 1
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
12 января 2007 21:02
Просмотров:
2598
Комментариев:
45
Просьба к тем, кто не любит рок - не портите рейтинг и не говорите в комментах о своем отношении к року. Большое спасибо.
А любителям рока, а в частности Пилотов - йоханга! ;)
Илья Чёрт (гр. Пилот)
Добавить в избранное>
Рейтинг:
45 / 2
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
dreamfall
дата:
12 января 2007 12:34
Просмотров:
2318
Комментариев:
21
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Uma2rman
дата:
11 января 2007 00:47
Просмотров:
2798
Комментариев:
26
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Uma2rman
дата:
11 января 2007 00:46
Просмотров:
2401
Комментариев:
22
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
10 января 2007 14:52
Просмотров:
3532
Комментариев:
56
Карьера: Актриса, Певица
Имя (лат.): Jessica Simpson
Рост 1.61 м
Дата рождения: 10 июля, 1980
Место рождения: Abilene, Texas, USA

Jessica Simpson
Добавить в избранное>
Рейтинг:
37 / 10
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
10 января 2007 12:02
Просмотров:
3164
Комментариев:
43
карьера: Актер
имя (лат.): Jake Gyllenhaal
рост :1.83 м
дата рождения: 19 декабря, 1980
место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Jake Gyllenhaal


Актер // фильмография
Добавить в избранное>
Рейтинг:
33 / 1
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
10 января 2007 12:01
Просмотров:
2086
Комментариев:
31
карьера: Актер, Певец
имя (лат.): Nick Lachey
рост: 1.77 м
дата рождения: 9 ноября, 1973
место рождения: Harlan, Kentucky, USA

Nick Lachey


Актер // фильмография

1. Hard Easy, The (2005) ... Jason Burns

2. Колдунья (2005) ... Vietnam Soldier
Bewitched
3. Молодожены (сериал) (2003 - 2005) ... играет самого себя
Newlyweds: Nick & Jessica
4. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) ... Leslie St. Claire
Charmed
5. Mad TV (сериал) (1995 - 2006) ... играет самого себя
Добавить в избранное>
Рейтинг:
21 / 4
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
MY_DEAD_EYES
дата:
10 января 2007 12:00
Просмотров:
1575
Комментариев:
21
АДСКИЕ МЕТАЛЮГИ

Fear Factory
Добавить в избранное>
Рейтинг:
15 / 3
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
BANDELEROS
дата:
10 января 2007 12:00
Просмотров:
2026
Комментариев:
39
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
10 января 2007 11:59
Просмотров:
4357
Комментариев:
58
карьера: Актер
имя (лат.): Daniel Radcliffe
рост: 1.70 м
дата рождения: 23 июля, 1989
место рождения: Fulham, London, England, UK

Daniel Radcliffe


Актер // фильмография

1. Гарри Поттер и принц-полукровка (2008) ... Harry Potter
Harry Potter and the Half-Blood Prince
2. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) ... Harry Potter, $ 14 000 000
Harry Potter and the Order of the Phoenix
3. Декабрьские мальчики (2006) ... Maps
December Boys
4. Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006) ... Harry Potter, хроника, в титрах не указан
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
5. Гарри Поттер и кубок огня (2005) ... Harry Potter, $ 11 000 000
Harry Potter and the Goblet of Fire
6. Гарри Поттер и узник Азкабана (2004) ... Harry Potter
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
7. Гарри Поттер и тайная комната (2002) ... Harry Potter, $ 3 000 000
Harry Potter and the Chamber of Secrets
8. Гарри Поттер и философский камень (2001) ... Harry Potter, $ 250 000
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
9. Портной из Панамы (2001) ... Mark Pendel
Tailor of Panama, The
10. Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999) ... Young David Copperfield
David Copperfield
Добавить в избранное>
Рейтинг:
49 / 11
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
10 января 2007 11:58
Просмотров:
5347
Комментариев:
42
карьера: Актер
имя (лат.): Channing Tatum
рост: 1.85 м
дата рождения: 26 апреля, 1980
место рождения: Cullman, Alabama, USA

Channing Tatum


Актер // фильмография

1. Война по принуждению (2007) ... Jared
Untitled Kimberly Peirce Project
2. Битва в Сиэтле (2007) ... Johnson
Battle in Seattle, The
3. Руководство по поиску святых (2006) ... Antonio
A Guide to Recognizing Your Saints
4. Шаг вперед (2006) ... Tyler Gage
Step Up
5. Она - мужчина (2006) ... Duke Orsino
She's the Man
6. Война миров (2005) ... Boy in church scene, в титрах не указан
War of the Worlds
7. Крэйзи (2005) ... Nick
Havoc
8. Суперкросс (2005) ... Rowdy Sparks
Supercross
9. Тренер Картер (2005) ... Jason Lyle
Coach Carter
Добавить в избранное>
Рейтинг:
38 / 5
 
 
 
 
 
Наверх