Автор:
xla
дата:
20 января 2007 05:19
Просмотров:
3575
Комментариев:
58
Юрий НИКУЛИН
«Великий Комик»

"Бамбарбия, киргуду"smile
Добавить в избранное>
Рейтинг:
73 / 0
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
20 января 2007 04:34
Просмотров:
5795
Комментариев:
34
Моника Белуччи / Monica Belucci (HQ)


// Сиськи внутри, но хуже они от этого не стали
Добавить в избранное>
Рейтинг:
42 / 7
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
20 января 2007 02:21
Просмотров:
8177
Комментариев:
47
 
 
 
 

 
 
 
 
Автор:
Лёлик
дата:
20 января 2007 01:42
Просмотров:
3673
Комментариев:
28
Gisele Bundchen

На сегoдняшний день Жизель Бундхен - oдна из самых известных и высокооплачиваемых супермoделей в мире - ее фoтoграфии мoжнo увидеть на oблoжках известных журналoв, а ее саму - на пoдиумах знаменитых дизайнерoв и в рекламах эксклюзивных брендoв.
Добавить в избранное>
Рейтинг:
32 / 2
 
 
 
 

 
 
 
 
Автор:
devchusha
дата:
19 января 2007 19:34
Просмотров:
6262
Комментариев:
37
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
LOCO
дата:
19 января 2007 01:57
Просмотров:
3831
Комментариев:
65
50 Cent 2
Добавить в избранное>
Рейтинг:
41 / 10
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Inside
дата:
18 января 2007 20:51
Просмотров:
3897
Комментариев:
84
Как и многие металлические команды середины 90-х "System of a down" держит баланс между андеграундным трэшем 80-х и "альтернативой" начала 90-х. Темы же песен очень разные: от политики, социальных проблем и наркотиков до любви и ненависти. Их мрачный нео-готический "альтернативный" металл появился на волне популярности таких команд как "Korn" и "Deftones".
System of a down
Добавить в избранное>
Рейтинг:
49 / 4
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
LOCO
дата:
18 января 2007 20:29
Просмотров:
3389
Комментариев:
70
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
ANGEL.Specnaz
дата:
18 января 2007 19:59
Просмотров:
6057
Комментариев:
53
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
-=SPY=-
дата:
18 января 2007 05:22
Просмотров:
16700
Комментариев:
62+1
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
BANDELEROS
дата:
18 января 2007 03:32
Просмотров:
2511
Комментариев:
40
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
BANDELEROS
дата:
18 января 2007 03:31
Просмотров:
3989
Комментариев:
28
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
[Sancho]
дата:
17 января 2007 17:40
Просмотров:
5524
Комментариев:
59
Небольшой фотоотчет с 64th церемонии "Золотой глобус"
Добавить в избранное>
Рейтинг:
68 / 19
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Padonok
дата:
16 января 2007 23:23
Просмотров:
3821
Комментариев:
25
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Padonok
дата:
16 января 2007 22:37
Просмотров:
3891
Комментариев:
34
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Зая
дата:
16 января 2007 22:16
Просмотров:
3697
Комментариев:
42
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
shu
дата:
16 января 2007 20:38
Просмотров:
6590
Комментариев:
47
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
shu
дата:
16 января 2007 18:47
Просмотров:
5315
Комментариев:
47
Элайджа Вуд (Elijah Wood)


Дата рождения:
28.01.1981

Место рождения:
Город Седар Рапидс, штат Йова, США

[Снимался во "Властелине колец"]
Добавить в избранное>
Рейтинг:
44 / 3
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
15 января 2007 18:54
Просмотров:
5291
Комментариев:
46
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
15 января 2007 18:43
Просмотров:
5954
Комментариев:
57
Madonna, 1986 год.
Добавить в избранное>
Рейтинг:
50 / 24
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Mariele
дата:
15 января 2007 16:29
Просмотров:
2416
Комментариев:
35
Имя: Том Хэнкс (Томас Дж. Хэнкс)
Дата рождения: 09 июля 1956

Tom Hanks
Добавить в избранное>
Рейтинг:
38 / 3
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Стайл
дата:
15 января 2007 01:52
Просмотров:
6064
Комментариев:
54
Линдси Лохан (мой 1 пост)
Добавить в избранное>
Рейтинг:
42 / 26
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
15 января 2007 01:48
Просмотров:
3949
Комментариев:
24
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
devchusha
дата:
14 января 2007 20:00
Просмотров:
6792
Комментариев:
86
Бритни (мой первый пост,не судите строго)
Добавить в избранное>
Рейтинг:
105 / 23
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
oxion
дата:
14 января 2007 15:56
Просмотров:
2601
Комментариев:
14
1976, Великобритания

Исходный состав: Пол Ди'Анно - вокал; Стив Харрис - бас; Дейв Мюррей - гитара; Дуг Сэмпсон - ударные

В 1976 г. Харрис, лидер паб-команды SMILER, встретил Мюррея и предложил тому создать новую группу, немного позднее названую IRON MAIDEN ("iron maiden" - средневековое приспособление для пыток, железный ящик с острыми шипами внутри). В состав IRON MAIDEN вошли Ди'Анно и Сэмпсон, и в том же году группа дебютировала на сцене стрэтфордского паба "Cart & Horsers". IM с самого начала сделали ставку на тяжелое, хард-роковое звучание, хотя в эпоху панк-рока это было коммерчески невыгодно.
В 1977 г. музыканты записали на собственной студии мини-альбом с тремя композициями: "Iron Maiden", "Prowler" и "Strange World". Копию записи получил лондонский DJ Нейл Кей, и вскоре она стала популярной среди поклонников нарождавшегося стиля хэви-метал. В мае 1979 г. Нейл Кей организовал выступление IRON MAIDEN в Лондоне, именно тогда журналист "Sounds" Джефф Бартон (позднее редактор журнала "Kerrang!"), описывая концерт, впервые употребил термин "новая волна британского хэви-метала" (new wave of british heavy-metal - NWBHM). В ноябре 1979 г. по почтовым заявкам был реализован мини-альбом "Soundhouse Tapes", также к группе присоединился второй гитарист Тони Парсонс, с которым IM записали две композиции для сборного альбома "Metal For Muthas". Растущий интерес слушателей к хэви-металу выдвинул IRON MAIDEN в число самых перспективных групп нового десятилетия - 28 ноября 1979 г. был подписан контракт с компанией звукозаписи "EMI", после чего финансовые дела музыкантов резко пошли в гору.
Добавить в избранное>
Рейтинг:
9 / 1
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
BANDELEROS
дата:
14 января 2007 15:55
Просмотров:
7752
Комментариев:
32
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Unicorn
дата:
14 января 2007 10:06
Просмотров:
6781
Комментариев:
81
Дана Борисова отжигает )
Добавить в избранное>
Рейтинг:
59 / 21
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
oxion
дата:
14 января 2007 00:23
Просмотров:
4871
Комментариев:
26
NightWish

Финская группа NIGHTWISH первоначально создавалась как акустический проект, основателем которого был Туомас Холопайнен из группы NATTVINDENS GRAT. Ему хотелось делать что-нибудь отличное от того что он делал раньше, поэтому он написал три песни для клавишных, акустической гитары и женского вокала. На гитаре играл его друг Эмппу, которому пришла идея пригласить на роль вокалистки их общую знакомую Тарью Турунен, студентку Академии Sibelius по классу вокала. Результат превзошел все ожидания: голос Тарьи идеально подходил к музыке.
Добавить в избранное>
Рейтинг:
51 / 0
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
dreamfall
дата:
13 января 2007 07:00
Просмотров:
5945
Комментариев:
26
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
BAFY
дата:
13 января 2007 02:05
Просмотров:
1647
Комментариев:
21
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
13 января 2007 01:15
Просмотров:
3672
Комментариев:
23
"И кто-то говорит мне что я - дьявол,
Кто-то говорит что я пророк,
Но я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок!"

Илья Чёрт. Часть 2
Добавить в избранное>
Рейтинг:
23 / 1
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Roxy
дата:
12 января 2007 21:02
Просмотров:
3729
Комментариев:
45
Просьба к тем, кто не любит рок - не портите рейтинг и не говорите в комментах о своем отношении к року. Большое спасибо.
А любителям рока, а в частности Пилотов - йоханга! ;)
Илья Чёрт (гр. Пилот)
Добавить в избранное>
Рейтинг:
45 / 2
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
dreamfall
дата:
12 января 2007 12:34
Просмотров:
2795
Комментариев:
21
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Uma2rman
дата:
11 января 2007 00:47
Просмотров:
3125
Комментариев:
26
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Uma2rman
дата:
11 января 2007 00:46
Просмотров:
2918
Комментариев:
22
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
10 января 2007 14:52
Просмотров:
3819
Комментариев:
56
Карьера: Актриса, Певица
Имя (лат.): Jessica Simpson
Рост 1.61 м
Дата рождения: 10 июля, 1980
Место рождения: Abilene, Texas, USA

Jessica Simpson
Добавить в избранное>
Рейтинг:
37 / 10
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
10 января 2007 12:02
Просмотров:
3588
Комментариев:
43
карьера: Актер
имя (лат.): Jake Gyllenhaal
рост :1.83 м
дата рождения: 19 декабря, 1980
место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Jake Gyllenhaal


Актер // фильмография
Добавить в избранное>
Рейтинг:
33 / 1
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
Hilary_Duff
дата:
10 января 2007 12:01
Просмотров:
2395
Комментариев:
31
карьера: Актер, Певец
имя (лат.): Nick Lachey
рост: 1.77 м
дата рождения: 9 ноября, 1973
место рождения: Harlan, Kentucky, USA

Nick Lachey


Актер // фильмография

1. Hard Easy, The (2005) ... Jason Burns

2. Колдунья (2005) ... Vietnam Soldier
Bewitched
3. Молодожены (сериал) (2003 - 2005) ... играет самого себя
Newlyweds: Nick & Jessica
4. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) ... Leslie St. Claire
Charmed
5. Mad TV (сериал) (1995 - 2006) ... играет самого себя
Добавить в избранное>
Рейтинг:
21 / 4
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
MY_DEAD_EYES
дата:
10 января 2007 12:00
Просмотров:
1938
Комментариев:
20
АДСКИЕ МЕТАЛЮГИ

Fear Factory
Добавить в избранное>
Рейтинг:
15 / 3
 
 
 
 
 
 
 
 
Автор:
BANDELEROS
дата:
10 января 2007 12:00
Просмотров:
2299
Комментариев:
39
 
 
 
 
 
Наверх